По поводу АКБ для Лого (V-bar) для себя я взял следующий набор акков:
1. FP 4350 25C - 2 шт. Первые акки и самые дорогие, 250 дол. за шт. были "подубиты" на 90-ой электричке, сейчас для "разлёта" и спокойных полетов.
2. Hyperion G3 4000 25C - 2 шт. Купил у Тома по 130 дол. за шт. Можно лить по 5С на зарядку но нужен генератор и мощный зарядник. Пока порядка 10 циклов.
3. Flightmax 4000 20C - 6 шт. На ХоббиСити прикупил по дешевке (60-70 дол. за пак, вес 590-600г.). Пара отходила уже 30 циклов, четыре новых. Особых проблем не заметил, для моего стиля полетов хватает.
Резюме: для тех кто собирается и уже учится летать, чтобы не тратить лишних денег , надо просто решить что ему необходимо в ближайшее время. Для начального обучения не надо аккумуляторы в 30С и более. ИМХО от 15С 5000мА до 25С 3700-4000 мА. достаточно. У меня вертолет в пике потребляет до 100А, номинал 50А. Для окончательного принятия решения посмотрите на лог-файл своего полета и будет понятно какие аккумуляторы вам нужны (новичок может купить один акк или попросить и друга для того чтобы определиться). Аккумуляторы не вечные и к моменту когда они "кончатся" вполне возможно что тогда 20С вам уже будет мало. Сейчас электричество стало гораздо доступнее и новичку я не посоветую брать ДВС. ЛОГО "рулит".
Все сказанное относится к ЛОГО 500 с В-бар. Если летать с сервоосью то потребление возрастает и 5С от акка будет уходить в "никуда".