Тема: Весенние полеты  (Прочитано 15907 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« : 05 Март, 2009, 20:25:31 pm »
Случайно сегодня выдался полувыходной, и я решил заехать на поле. И не зря.. такой погодки я уже просто не помню, тепло, солнышко греет, ветерок слабый. Летал в свое удовольствие и жалел что не взял с собой зарядное устройство. Да сегодня первый раз почувствовал наступление весны.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Woffka

• Владимир
    • Чирков
« Ответ #1 : 05 Март, 2009, 23:08:55 pm »
вот и я выйдя из универа пожалел что верт не со мной. от него буквально 5 минут до поля доехать :круто:

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #2 : 06 Март, 2009, 22:55:19 pm »
И сегодня замечательно полетал - погодка просто балует. Андрей Кравченко составил мне компанию, правда он был без самолета, в качестве зрителя.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #3 : 07 Март, 2009, 00:33:03 am »
Завтра летит кто или нет?
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #4 : 07 Март, 2009, 00:42:57 am »
Нееее..., я генератор на работе починил, завтра надо поработать. Если и полечу то только в воскресенье или понедельник.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #5 : 09 Март, 2009, 23:45:57 pm »
Cегодня собрались на Дыбенко, Я, Петр, Алексей Кретов, Денис (Скай), и Юрий. Погода по сравнению со вчерашней прсто ужасная, холодно, ветер сильный. Полетали раза по три не больше и разьехались отогреваться. Петр много наснимал, так что фоток будет много, только наверное половина из них будут нечеткими т.к. от холода руки тряслись
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #6 : 10 Март, 2009, 01:56:45 am »
Да уж... да уж... Дубак был! :) Все!!! Нафиг!!! Жду лета!!! Больше не поеду в холод...
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2

morro_lucky

• Гость
« Ответ #7 : 10 Март, 2009, 05:41:37 am »
Да уж... да уж... Дубак был! :) Все!!! Нафиг!!! Жду лета!!! Больше не поеду в холод...
;D

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #8 : 14 Март, 2009, 00:02:19 am »
Завтра собираюсь полетать с 11 до 13 часов, присоединяйтесь... 

Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн kretov

• Алексей
« Ответ #9 : 14 Март, 2009, 01:01:58 am »
я тоже постараюсь подъехать

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #10 : 15 Март, 2009, 00:02:20 am »
Сегодня почти стихийно собрались на поле и как всегда в таких случаях народу было очень много. Я и Алексей отлично полетали на своих вертолетах, Роман удачно облетал нового самолета - Корсара. Очень красивый самолетик. Потом Роман начал летать в очках на своем Изифлае. Наш гость с комендантского облетал вновь собранного Тирекса 500. Жаль что желтый пайпер встретился с землей но не все так страшно, я думаю что все будет починино. Юрий отлично полетал на своем бипланчике.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #11 : 15 Март, 2009, 00:08:39 am »
Еще фото
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Dmitry

« Ответ #12 : 15 Март, 2009, 00:15:33 am »
Да, класс! Надеюсь, то же скоро свой первый соберу.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #13 : 15 Март, 2009, 20:53:49 pm »
С погодой сегодня произошло чудо, тепло, полный штиль. На поле собралось большое количество народу как с самолетами так и с вертолетами. Леталось просто "душевно", я первый раз  стал заряжать АКБ на поле в этом сезоне. Роман радовал нас полетами на красивых самолетиках Троян и Корсар. Максим летал на тренере, но во время петли у него как обычно сложились крылья. Потом он летал на своем самолете из ЕПП и показывал висение на места. У меня вновьпокрашенная кабина оправдала все надежды - ее видно на любом удалении просто супер. Под конец, когда уже все разьехались и остались я и Алексей Кретов, я все же рискнул и сделал восьмерку из простой и инвертной воронки. Чуть не помер от страха но все оказалось не так сложно. Алексей отлично отлетал на своем Рейве один полет а на втором полете засадил его в землю. Снег сильно смягчил падение и верт остался почти цел. Новый пилот поднял в воздух Раптора 30 и очень успешно, я редко вижу впервые собранные модели, новичками, которые практически не нуждаются в перенастройках. Его верт висит почти идеально и это здорово, так тщательно и правильно собрать модель в первый раз. Вот в принципе и все в двух словах. А .... еще на поле был друг Максима и снимал на HD камеру - очень бы хотелось посмотреть видео высокой четкости в исходниках, и если есть возможность как то перешлите мне файлы.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #14 : 15 Март, 2009, 20:56:52 pm »
Еще фото
Raptor 700E 2 шт.