С погодой сегодня произошло чудо, тепло, полный штиль. На поле собралось большое количество народу как с самолетами так и с вертолетами. Леталось просто "душевно", я первый раз стал заряжать АКБ на поле в этом сезоне. Роман радовал нас полетами на красивых самолетиках Троян и Корсар. Максим летал на тренере, но во время петли у него как обычно сложились крылья. Потом он летал на своем самолете из ЕПП и показывал висение на места. У меня вновьпокрашенная кабина оправдала все надежды - ее видно на любом удалении просто супер. Под конец, когда уже все разьехались и остались я и Алексей Кретов, я все же рискнул и сделал восьмерку из простой и инвертной воронки. Чуть не помер от страха но все оказалось не так сложно. Алексей отлично отлетал на своем Рейве один полет а на втором полете засадил его в землю. Снег сильно смягчил падение и верт остался почти цел. Новый пилот поднял в воздух Раптора 30 и очень успешно, я редко вижу впервые собранные модели, новичками, которые практически не нуждаются в перенастройках. Его верт висит почти идеально и это здорово, так тщательно и правильно собрать модель в первый раз. Вот в принципе и все в двух словах. А .... еще на поле был друг Максима и снимал на HD камеру - очень бы хотелось посмотреть видео высокой четкости в исходниках, и если есть возможность как то перешлите мне файлы.