На прошлых выходных летал в Жулебино с Игорем Наконечным, посмотрел как летит его вертушка

, своей был крайне недоволен

Вчера просидел весь день верт перенастраивал, бесило то что при пируете верт куда-то уносило, решил все настроить по уму, ОСОБЕННО ВАЖНО ДЛЯ В-БАР ЦЕНТРОВКА ВЕРТА, из-за этого в основном в полете и происходят непонятные колебания на фигурах.
Сегодня поехал облетывать, первый полет летит очень стабильно, но при пируетах все равно верт немного уносит нет такого чтоб он был прикручен к ротору, по совету Игоря решил немного поэкспереминтировать.
В меню Свошплат есть пункт Ротайшен серво,,,(Игорь называет это изменением файзинга) я пробовал его изменять вплюс и в минус в результате после очередного изменения, взлетел и верт не узнал, верт стал как-буд-то привязанный к ротору, настолько адекватный и четкий в управлении, я просто дар речи потерял, настолько он четко полетел

.
На больших вертолетах как-то на это внимания не обращал , они вроде все летят стабильно(не горизонтальный полет а пируеты ,варонки тик-таки), а на маленьком все как-то не так было.
Вобщем верт стал очень стабильным, с сумашедшей динамикой и устойчивостью 90-вертолета., хоть пируеты можно отрабатывать спокойно, а то он был какой-то неадекватный.
Режим ультра, мне настроить так и не удалось адекватно, поэтому верт настроил в классик, да что очень понравилось как Тимофей сказал "вялость пропала"
Вобщем на данном уровне пилотирования, не вижу особого смысла дальше изменять настройки и компоненты вертолета, он летит прекрасно, я полностью на 1000% удовлетворен от полета, осталось только научится летать
![ЛЕТАЮ-1 ][-)](http://rcheliclub.ru/Smileys/default/Laie_43.gif)
.