Ну вот, летать пожосче, поскольку регуль Хакер был с нерегулируемым питанием борта со встроенным беком, он выдает 5.6в. я его снял и поставил регуль Контроник Джайв 80LV, я считаю что это лучший регуль из существующих, помимо того что борт можно настроить на 6в. этот регуль отлично отслеживает полку газа от 50% до 85% дальше вмешивается режим гувернера, двигателем был выбран Скорпион 1400об/в 1680в.
На автомате перекоса стоят сервы Savox SH-1350 , большой глупостью было поставть эту-же серву на хвост, с ней отлетал около 60 полетов, промучался, то хвост колебался, то на воронке ходил влево вправо, в общем ужас, не повторяйте моей ошибки, что я только не делал.
Поставил 9256 и все идеально.
Лопасти, с лопастями отдельная песня, оставил лопасти Маньяк 427 62гр., супер, все летит как надо, но нет той динамики как у пилотов Микадо, начал эксперементировать с двигателем, на Скорпион 1400 поставил по совету Тимофея 20 шестерню при полке газа 70, возник какой-то турбуленс и вибрация, отвалился датчик гиры в полете, после консультации с Игорем Наконечным понял что происходит срыв потока, поставил 19 шестерню, при полке 70 таже самая картина, верт идет в разнос,начал снижать полку до 55 процентов, полетело как на Хакере с 16 шестеней, в общем неплохо.
Попробую поставить 18 шестерню, летал с 19 шестерней на полке 57 процентов, тож срыв патока, верт в вибрации, друзья мимо проезжали , захотели посмотреть, ну я и решил повыпендриваться, ну короче , по ходу ушатал весь верт, к концу полета начало все подоззрительно гриметь и хрустеть, в воздухе раздовались звуки прожованных сипараторов и свист или скрип, сегодня днем уду разберать весь верт посмотрю что развалилось.
[attachthumb=#]
[attachthumb=#]