Спасибо Игорь за советы .
Но я уже разобралсе .
Правда при перепрошивке чуть не посидел - по 46% заливки прошивке в Аврору , все застряло и комп потерял программатор. Думал пипец , ан нет. Хайтековцы молодцы - умно сделали . При любой не понятке в программном коде Аппы или отсутствие лоадера основного софта , аппа падает в режим Boot Strap и в нее можно по новой заливать прошивку , только действовать надо немного по другому . Виной всех моих переживаний оказалсе дешевый кабель УСБ переходника - Взял экранированный и все гут . Ну и Wi-Fi на ноуте пришлось отключить - перейти на кабель , на всякий пожарный.
Ну и по самой прошивке , добавилось несколько фич .
Одна из них , это пиликанье (предупреждение) Именно Аппаратуры (не модуля на 2.4) при просадке борта ниже установленного уровня - причем уровень ставишь сам . Проверил , работает на ура !
А в приемнике желательно сделать как написано Игорем двумя постами выше ! Юстировку тачскрина добавили , и не много изменили служебное меню . TrotLock стал вести себя немного по другому . А вот блокировку тача я до сих пор найти не могу - хотя она особо и не нужна . Ну и еще немного по мелочам .
Из не нужных по моим соображениям , можно поставить пароль на аппу - только зачем это ? хотя кому как .
боян?
нет - не боян , видюшки давно по инету бродят - как работает телеметрия хайтековская на авроре .
Сам вот жду - когда появятся в продаже . На башне есть с ценниками , но ожидаемый период продаж - в общем я немного в шоке. На есприте пока нету . В общем ждемс .