Тема: Жив ли 3DX?  (Прочитано 16495 раз)

« Ответ #165 : 20 Сентябрь, 2019, 20:58:51 pm »
Я у себя не летаю 2200 практически никогда!

Так раз в год нужно, а нахрен они тогда эти вертолёты?!Бывает на тренировки один и бесславно долбишь 700ку под замену...

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #166 : 20 Сентябрь, 2019, 21:07:40 pm »
Так раз в год нужно, а нахрен они тогда эти вертолёты?!
Петь, ну дак я раз в год приехал, отлетал на 2200, а потом получил такой фидбек, что нифуя не умею летать, прогресса никакого, не выложился и т.п. Ну, извини. Летаю как и сколько могу....
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #167 : 20 Сентябрь, 2019, 21:08:42 pm »
Во, посмотрите лучше как классно музыку летает, пойду попробую первых дав моневра сделать. :D

« Ответ #168 : 20 Сентябрь, 2019, 21:19:54 pm »
Ну, извини. Летаю как и сколько могу....
Игорь, не передергивай!Кто тебе сказал?Я оцениваю тебя как очень опытного пилота!Все летают как могут!
Да высоковата(для фана, для соревнований), да нужно стиками побыстрей жамакать!Но все равно очень уверенно и красиво!
Я вам сразу написал и тебе звонил мы разговаривали о том, что надо продумать и усовершенствовать всю систему ТрыньПыня!
И я готов всех выслушать, у меня у самого есть замечания и идеи... и надо двигаться в направлении "сберегаем и улучшаем, что есть"!
А вы опять назад, сука!Как тут не отжать вас всех разом?!
У каждого свои задачи... у пилота задача минимум-Приехать и показать свое мастерство в том формате в котором есть возможность(формат был выстрадан и продиктован времяним)!
Нет-так значит не ваше!Купите машинки и друзьям расскажите как это сложно летать на вертолёте!
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь, 2019, 21:27:32 pm от Patrick »

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #169 : 20 Сентябрь, 2019, 21:20:30 pm »
А теперь перечитай те ветку!Получается, что вы нахамили судьям и организаторам! :-X
Судей и так приходиться уговаривать чуть ли не каждый раз(Судить-это не так увлекательно как может показаться), а теперь как быть?! :-\
Народ написал,  что хотел бы в другом формате посоревноваться и люди написали список,  кто готов.
Капец хамство

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #170 : 20 Сентябрь, 2019, 21:20:37 pm »
Особенно предлагаю уняться Пете
Так по факту-это вы не благодарные хамы!Я просто дал вам развернутый ответ на ваше хамство! ;)
А так я очень добрый, могу быть культурным и интелегентным! O0

Не забывайте, что главный хам тут - это я ;)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #171 : 20 Сентябрь, 2019, 21:21:30 pm »
Народ написал,  что хотел бы в другом формате посоревноваться и люди написали список,  кто готов.
Капец хамство
Кто кому что куда написал, Юра?
Заявки в студию!

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #172 : 20 Сентябрь, 2019, 21:27:52 pm »
Чем ругаться, лучше падрачить на это чудо :-)

Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #173 : 20 Сентябрь, 2019, 21:28:21 pm »

Чтоб было нагляднее, предлагаю копировать список и добавлять себя в конце, например так

готовы летать фристайл и 5 фигур из списка 3DX:

1. Банаев Илья
2. Шабанов Александр
3. .....

посмотрим сколько наберется

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #174 : 20 Сентябрь, 2019, 21:29:14 pm »
1. Банаев Илья
2. Шабанов Александр
3. Логинов Игорь
4. Швионов Алексей
5. Моренко Игорь
6. Яковлев Александр
7. Николаенков Максим
8. Петина Бабка
9. Воробьев Вячеслав
10. Миронов Юрий

« Ответ #175 : 20 Сентябрь, 2019, 21:31:06 pm »
Игорь, ни кто не ругается!Пока... идет диалог!
Меня прям убивает... здесь вроде все взрослые мужики?!Как надо общаться как Юра?!
Вы там в розовых шортах..., что не так?!
Фильм бомба!

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #176 : 20 Сентябрь, 2019, 21:36:18 pm »
Игорь, ни кто не ругается!Пока... идет диалог!
Меня прям убивает... здесь вроде все взрослые мужики?!Как надо общаться как Юра?!
Вы там в розовых шортах..., что не так?!
Фильм бомба!
Я вообще-то норм общаюсь,  а ты в открытую оскорбления пишешь.
Но типа норм,  это же Петя,  манера общения такая,  поэтому типа не обращаем внимания. 

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #177 : 20 Сентябрь, 2019, 21:36:50 pm »
Добрый вечер уважаемые коллеги моделисты.
14 Сентября  я в очередной раз был на мероприятии в Ульянково и в этот раз поучаствовал. Мне очень понравилось, я первый раз выступил, адреналина получил выше крыши :) Огромное спасибо Игорю Куличику за организацию этого праздника. Я пробовал задать вопрос в чате вотсапа на тему: А есть ли желающие соревноваться не в рамках "фанфлая", а в каких то других? Например 3DX. Мне посоветовали еще и на этом форуме спросить. Хотелось бы понять, много ли пилотов готовых участвовать в такого рода соревнованиях. Я конечно понимаю, что подготовиться к таким соревнованиям нужны время и ресурсы, но все же.
Тема началась с того,  что поинтересовался человек,  сколько народу готово летать фигуры.  Что плохого чтобы самоорганизоваться?
Даже если фигур не будет,  хоть понятно кто что готов летать.  Для планирования мероприятий это плюс. 
Человек норм вопрос задал, а развели срач

« Ответ #178 : 20 Сентябрь, 2019, 21:38:00 pm »
Ну тогда я считаю, что полеты в этом стиле я летать точно не буду т.к. техничность отсутствует напрочь. И уж точно к такому стилю стремиться не буду. А по поводу пересмотра судейства, ну так давайте внесем в оценку пункт на сколько громко фырчит верт и уберем сложность. Ну и то что останется и будет трынь пынем. Че напрягаться то.
Это нормально?!Кому я пытаюсь объяснить?!
 | 8-(
Господи, кто это?! :D ;)

« Ответ #179 : 20 Сентябрь, 2019, 21:45:46 pm »
Кочергой загонял на "Один полёт на все деньги в стиле Трынь-Пынь"!    13 человек кое как, а пилотов которых интересно было посмотреть в два раза больше!
Какой 3DX?Многим один то тур слетать  сложно, а тут три тура налетать нужно.  (музыку вообще только три человека в РФ летают)
Ни тянут у нас пилоты и это факт!
Так, что не распыляйтесь и не питайте иллюзий...ваш энтузиазм конечно радует но лучше сосредаточиться на том что есть! 
P.S. Да и этому формату уже четыре года и он себя очень хорошо зарекомендовал....по моему у нас получается весело и качественно
Это второй пост в теме!Что не понятно?! Ладно не понятно нашим двум много уважаемым новичкам(зла чесно не держу), но сука куда остальные ринулись?!
В никуда!И этому чувству есть научное определение!
Еще и хамить потом начали! | 8-(
Естествено получили четкий ответ в том же духе!А как вы к нам, так и мы тоже можем! ;)
В себя поверили, а с чего?! :-\