Тема: Жив ли 3DX?  (Прочитано 16499 раз)

« Ответ #150 : 20 Сентябрь, 2019, 14:20:56 pm »
Учился потому, что были такие соревнования и нужен был СЕТ!(мне всегда это унылое говно не нравилось)
Я не говорил организаторам:- Нахрен ваши фигуры!
Тупа летал... но летать стал норм(не бздеть низко летать) когда стал летать для себя свою хрень!И в следующем году буду летать еще круче!
Я большинство стоит на месте на своих фигурах...из года в год нет прогресса!
По поводу, что там какие то ранимые новечкии увидят как я написал член  уйдут в беспробудную депрессию и забудут про вертолёты...это мне уже все равно!А так вообще обычное общения на форуме и по моему ни какого срача...бурный диалог!Да и чужие здесь не ходят!
Вы насрали мне(не только мне) в душу и какую реакцию хотели получить?!
Я понимаю парни приехали первый раз и захотели чет там...они сами не знают чего... потому, что не пробовали!
Но вы то уже пять 3DXсов-F3Nов слили и как стадо опять: Да ..давай! У вас вообще логика есть?!
Вы сами убили фигуры!!!

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #151 : 20 Сентябрь, 2019, 15:25:29 pm »
Разошёлся  :D

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #153 : 20 Сентябрь, 2019, 15:32:23 pm »
Формат соревнований можно менять, когда будут готовы к этому сами пилоты. И не на словах ;)
Сотрясать воздух можно бесконечно. :)
Моё мнение  ;)

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #154 : 20 Сентябрь, 2019, 15:33:31 pm »
Да сколько можно безнаказан дрочить организаторов?! | 8-(
Уже ни кто не верит в ваши записи и беспонтовую писанину... по факту не подготовленные люди которые бояться сами себя да еще и с не подготовленной техникой ! >:D
Душа болит... ;)

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #156 : 20 Сентябрь, 2019, 16:28:52 pm »
Негодую... >:D
Лучше иди валежник собирай  ;) :D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #157 : 20 Сентябрь, 2019, 17:36:11 pm »
Коллеги, ну вы тут наструярили 10 страниц ! И всё по кругу...  :)
Во время дискуссии вы совсем забыли о том, на чём стоят и для чего проводятся все соревнования и фестивали.
В Европе и США в них заинтересованы производители и продавцы, они спонсируют  кто как может, что бы поднять свои продажи.
Исходя из этого и используют разные форматы полётов , привлекают фабричных пилотов и всячески  занимаются маркетингом.
А что у нас? Вам напомнить или вы сами догадались?  :) У нас это меценатство и благотворительность в чистом виде.
И при этом , если вы забыли - мы прошли все стадии с 2010 по 2019 -  и сеты летали, и строгий формат соревнований делали,
и с подарками, и с гостями, и с призовыми... Много новых пилотов пришло? Дай бог старых удержать!

Так что не надо мудрить и придумывать, и не надо "предлагать организаторам подумать как улучшить",
не надо мне "лучше", оставьте мне "хорошо"  :)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #159 : 20 Сентябрь, 2019, 20:00:52 pm »
не надо мне "лучше", оставьте мне "хорошо"
Вот эта часть мне очень понравилась.  :круто:

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #161 : 20 Сентябрь, 2019, 20:45:20 pm »
Увы, но Игорь Михалыч прав. Как раз про этот аспект мы сегодня терли с Русланом, когда обсуждали все эти 10 страничные терки.
Здесь есть и другая сторона. Посмотрите на список участников того же Global 3D.
Они все - спонсируемые пилоты. Потому они готовы рисковать моделями, и не за приз, вероятность получения которого - довольно низкая, а за будущие продажи. Там была всего лишь парочка пилотов типа нашего Саши Шабанова, которые готовы были заплатить что - то ок. 500EUR за участие+ рискнуть своей моделью с крайне низкой, если не нулевой, вероятностью выигрыша ( и то, уверен, ими двигало в том числе и желание быть замеченными и стать спонсируемыми ).
Риски же остальных были в основном продиктованы желанием их спонсоров заработать.

Что было в Ульянково? Нашипилоты - Игорь Сидорин, Юра Миронов, отмораживались конкретно, пару раз каждый из них чуть не вкопал. Саша Шабанов, считаю, не выложился и не показал того трыньпыня, на который способен ( впрочем, он разложил верт в предыдущий день ). Что они с этого имеют? Ради чего рисковали? Кто им за это заплатит? Спонсоров у них нету, заметить их тоже никто из спонсоров не заметит.
Это все  чистейшей воды энтузиазм, и за такой энтузиазм - респект им и уважуха. Пете, Илье, и другим, кто рисковал ради публики, которая молчала как каменная стенка.

Зашибись то, что находятся и организаторы, которым не впадлу всем этим заняться и потратить на это неслабое количество ресурсов. Супер то, что нашлись пилоты, которые это поддержали. Но для дальнейшего уже нужны серьезные вложения и фин. интерес, и давайте будем реалистами - ниоткуда они не пявятся, поэтому присоединяюсь к предложению Игоря Михайловича и предлагаю перестать друг друга говнять. Особенно предлагаю уняться Пете :-) и другим в оценке пилотов, типа того, что "вы все нихера не умеете летать" и пр. словесный понос.

Люди летают как умеют. Тут меня упрекали, что я отлетал "не на все деньги", "не выкладывался" Ёпт, да откуда вам знать!? Я у себя не летаю 2200 практически никогда!

Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #162 : 20 Сентябрь, 2019, 20:46:14 pm »
а то рассуждаешь о том чего и сам не понимаешь!

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #163 : 20 Сентябрь, 2019, 20:47:23 pm »
и не надо "предлагать организаторам подумать как улучшить",
По моему все предельно ясно, организаторы все знают что кому надо и для чего они все это организовывают.!!!!! А нам надо радоваться что для нас делают такие тусовки, бесплатно кормят, и призы еще дают за выступление, по моему круто. И не важно что мы гробим свою дорогую технику,для себя выступаем не для кого нибудь. Так что треньте что хотите, летайте когда хотите,  где хотите,и сколько хотите, с соблюдением техники безопасности. Всем прогресса и и хороших заработков, чтоб все это вытянуть!!!!!   

« Ответ #164 : 20 Сентябрь, 2019, 20:56:49 pm »
Особенно предлагаю уняться Пете
Так по факту-это вы не благодарные хамы!Я просто дал вам развернутый ответ на ваше хамство! ;)
А так я очень добрый, могу быть культурным и интелегентным! O0