Тема: Жив ли 3DX?  (Прочитано 16395 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #180 : 20 Сентябрь, 2019, 21:52:08 pm »
Петь. Я в Натуре приношу свои извинения за не участие. Давай без обид. Оправдываться не собираюсь. Ты планируешь заканчивать эту нервотрепку и переходить к конструктиву без обсуждений 3DX? Или цель всех и все обосрать и гордо уйти в даль?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #182 : 20 Сентябрь, 2019, 23:15:38 pm »
Добрый вечер уважаемые коллеги моделисты.
14 Сентября  я в очередной раз был на мероприятии в Ульянково и в этот раз поучаствовал. Мне очень понравилось, я первый раз выступил, адреналина получил выше крыши :) Огромное спасибо Игорю Куличику за организацию этого праздника. Я пробовал задать вопрос в чате вотсапа на тему: А есть ли желающие соревноваться не в рамках "фанфлая", а в каких то других? Например 3DX. Мне посоветовали еще и на этом форуме спросить. Хотелось бы понять, много ли пилотов готовых участвовать в такого рода соревнованиях. Я конечно понимаю, что подготовиться к таким соревнованиям нужны время и ресурсы, но все же.
Тема началась с того,  что поинтересовался человек,  сколько народу готово летать фигуры.  Что плохого чтобы самоорганизоваться?
Даже если фигур не будет,  хоть понятно кто что готов летать.  Для планирования мероприятий это плюс. 
Человек норм вопрос задал, а развели срач

Юра, а можно я у тебя поинтересуюсь?
Что ты хочешь узнать и что получить на выходе, задавая подобные вопросы?
Да, один из участников фестиваля, будучи совсем не в теме истории развития хобби и соревнований, поинтересовался, что да как,
коллега, скорее всего не видел и не знает всех этапов нашего развития, но ты то, хоть и не всегда участвуя, видел и наблюдал.
Чего ты сейчас хочешь узнать и чего добиться?

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #183 : 21 Сентябрь, 2019, 00:17:00 am »
Я хочу чтобы не обсирали людей и уважали друг друга.
Если я считаю,  что на кого-то наезжают незаслуженно,  то я высказываюсь.
Меня бесит,  как некоторые позволяют себе писать о других. Чаще всего правда где-то между. Я вижу правильные замечания у людей с различной точкой зрения. Если мы хотим развиваться,  это одно,  если мы хотим,  чтобы наше хобби просто не вымерло,  это немного другое.
Как проводить мероприятия, решать вам. Лично я по возможности буду в любых соверевнованиях участвовать кроме F3C =)
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь, 2019, 00:22:20 am от Mr.Miron »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #184 : 21 Сентябрь, 2019, 09:06:19 am »
В F3C тоже можно,  но это сложно

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #185 : 21 Сентябрь, 2019, 16:14:44 pm »
Если мы хотим развиваться,  это одно,  если мы хотим,  чтобы наше хобби просто не вымерло,  это немного другое.
Хотим чтобы не вымерло и развивалось  :)
Полумеры не нужны  ;)