Тема: Жив ли 3DX?  (Прочитано 16519 раз)

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #120 : 19 Сентябрь, 2019, 17:27:38 pm »
Ухаха
Ты только и делаешь,  что на личности переходишь
Похоже,  твои слова ничего не значат и за ними ничего не стоит.  Я не сужу людей по их внешнему виду и не цепляюсь за их недостатки.  А ты всегда пытаешься человека задеть. Уверенный в себе мужик так делать не будет.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #122 : 19 Сентябрь, 2019, 19:16:07 pm »
Петя, ну пешы же правильно! Епт, что за «пощеди»...
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #124 : 19 Сентябрь, 2019, 19:39:05 pm »
Петь, понятно, что это был вброс.
Согласись ( о чем тебе тут уже 10 раз писали ), что
а) у всех в пилотаже интересы - разные. Мне, к примеру, интересно осваивать новые ориентации и изобретать свои маневры и свои требования под них. Тебе - херачить тиктак носом вправо в сантиметрах от земли на сумасшедших оборотах.
б) с этим проблем нет до тех пор, пока не начинается абсолютизация своих интересов.

Далее. Опять же, чтобы слетать любой маневр низко и компактно, его надо налетывать. Естественно, если у тебя будет 10 маневров в разработке. то их ты буддешь летать хуже, чем если их у тебя в отработке будет 5. А как лучше? А как нравится! А это - уже сугубо личное дело, не так ли? Тебе нравится рев. А мне скучно смоотреть на один и тот же полет с одними и теми же фигурами по 10 раз. Вот даже возьми глобал 3д. Епт, каждый пилот делал тиктак носом вправо. Каждый пилот делал пиротиктак. Реально заебывает. Я еще Коле Гончарову про это упоминал. Но это меня заебывает, а кому - то, может, нравится :-).

Ноо мне видится, что если человек летает абы что и абы как, т.е. нет каких - то требований, то и челленджа никакого не будет, и стимула учиться тоже не будет.
У меня задачи есть и так.Я их себе ставлю сам и более - менее успешноо выполняю. Например, у вас я летал недоделанный маневр, тиктак носом вниз а хвост при этом более - менее остается на месте. Мне говорили, что его слетать вообще невозможно, но оказывается, что может это и не так. Я пока над ним работаю. Вряд ли это интересно большинству народу, но мне - да, интересно...
Короче - каждому свое. Важно это понимать, и не говнять других, думая, что твои критерии - единственно правильные.

пысы: а летать нужно много, да...
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #126 : 19 Сентябрь, 2019, 19:59:42 pm »
И хочется, что бы он был веселый...так просто...веселы и задорный!
Петь, мы веселье просто немного по - разному понимаем :-)
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн binomax

• Максим
    • Поддубный
« Ответ #127 : 19 Сентябрь, 2019, 20:00:20 pm »
Отпеты все мечты про F3С и 3DX
Лежат цветы, кресты лопат косятся
Уж понехиды в небе звук затих
Петуний запах лишь остался

« Ответ #128 : 19 Сентябрь, 2019, 20:04:22 pm »
Отпеты все мечты про F3С и 3DX
Лежат цветы, кресты лопат косятся
Уж понехиды в небе звук затих
Петуний запах лишь остался
Макс, большая просьба!Привези плиз то, что ты куришь на следующий эвиант! ;D  :круто:
По сему видно, что хорошая!  ;)

Оффлайн Maxxim

• maxxim981
    • Максим
    • Кузьминов
« Ответ #129 : 19 Сентябрь, 2019, 20:06:25 pm »
Игорь, тут есть 10-20 пилотов и каждый хочет летать своё, а остался у нас один ФанФлай на всех! :o
И хочется, что бы он был веселый...так просто...веселы и задорный! G-)
Хотите дисциплину?Велком F3C! :круто:
Понимаешь?!  ;)

Петь, ты так говоришь, как будто у тебя отбирают фанфлай. Речь вообще завели о дополнительном мероприятии, а не о замене. Будет кворум, можно обсудить и об этом написали.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #131 : 19 Сентябрь, 2019, 20:23:08 pm »
Блть, исчо адын громотей.
Понехиды. Это надо записать.
Вот ты, Петя, приводишь как пример Дарио. И утверждаешь, что надо налетывать. А Тарек? Если верить ему, то он летает 4-5 полетов. Не в день. В НЕДЕЛЮ. И когда я говорил Хуго и Тареку, что летаю по 200 полетов в месяц, они офигевали. Так как можно этим иностранным хитрожопым пилотам верить!? Ты вот - веришь, что Тарек летает 5 полетов в неделю? Я - нет. КАТЕГОРИЧЕСКИ.

Далее поехали. Валтер Робинс, организатор и хозяин Глобал 3Д четко говорит, что да, сеты скучны, и поэтому в пятницу зрителей меньше, но они нужны. Без них не отобрать интересных пилотов.
И Берт с Кайлом - соглашаются. Кайл - не большой фанат сетов, но они их летают.

И потом - ну, наберется десяток человек. Сколько во всем расписании эвента времени займет 10 человекам отлетать, наградить Сашу Шабанова, Илью Банаева, не знаю там кого еще? Час? Два? Да плюнь. Не стоит это 3 страниц срача :-)
Lynx Oxy3, Synergy 696

« Ответ #132 : 19 Сентябрь, 2019, 20:40:10 pm »
Ты вот - веришь, что Тарек летает 5 полетов в неделю? Я - нет. КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Тарег ни когда не признается, что у него рвутся обгонки и валы 12мм на башке... ни одного нитро мотора он не сжег. :D
поэтому в пятницу зрителей меньше, но они нужны.
Отлично, летайте в пятницу!Это будут самые крутые соревнования!  :D
Мне все равно теперь с ночёвкой в Ульянково нельзя, а в субботу норм полетаем! :-[

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #133 : 19 Сентябрь, 2019, 20:44:51 pm »
да собственно, почему бы и нет. А вы в субботу хуярьте с бодуна вертолеты. Кстати, ты знаешь, это безумно весело, я тебе уже рассказывал про тусняки братьев - либовцев, да и видосы выкладывал! Поверь, там очень круто и много драйва.

А если никто не орет и не требует летать ниже, никто не дудит в дудки, то нафига опускаться?
Lynx Oxy3, Synergy 696

« Ответ #134 : 19 Сентябрь, 2019, 20:47:48 pm »
А если никто не орет и не требует летать ниже, никто не дудит в дудки, то нафига опускаться?
Отлично!Вот первое рациональное предложение! :круто:
Купить всем дудки! ]8-)
И начинаем соревнования "Железные яйца"! :D ;)