Петь, понятно, что это был вброс.
Согласись ( о чем тебе тут уже 10 раз писали ), что
а) у всех в пилотаже интересы - разные. Мне, к примеру, интересно осваивать новые ориентации и изобретать свои маневры и свои требования под них. Тебе - херачить тиктак носом вправо в сантиметрах от земли на сумасшедших оборотах.
б) с этим проблем нет до тех пор, пока не начинается абсолютизация своих интересов.
Далее. Опять же, чтобы слетать любой маневр низко и компактно, его надо налетывать. Естественно, если у тебя будет 10 маневров в разработке. то их ты буддешь летать хуже, чем если их у тебя в отработке будет 5. А как лучше? А как нравится! А это - уже сугубо личное дело, не так ли? Тебе нравится рев. А мне скучно смоотреть на один и тот же полет с одними и теми же фигурами по 10 раз. Вот даже возьми глобал 3д. Епт, каждый пилот делал тиктак носом вправо. Каждый пилот делал пиротиктак. Реально заебывает. Я еще Коле Гончарову про это упоминал. Но это меня заебывает, а кому - то, может, нравится :-).
Ноо мне видится, что если человек летает абы что и абы как, т.е. нет каких - то требований, то и челленджа никакого не будет, и стимула учиться тоже не будет.
У меня задачи есть и так.Я их себе ставлю сам и более - менее успешноо выполняю. Например, у вас я летал недоделанный маневр, тиктак носом вниз а хвост при этом более - менее остается на месте. Мне говорили, что его слетать вообще невозможно, но оказывается, что может это и не так. Я пока над ним работаю. Вряд ли это интересно большинству народу, но мне - да, интересно...
Короче - каждому свое. Важно это понимать, и не говнять других, думая, что твои критерии - единственно правильные.
пысы: а летать нужно много, да...