Тема: Жив ли 3DX?  (Прочитано 16576 раз)

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #90 : 19 Сентябрь, 2019, 14:10:03 pm »
Вот самый серьезный претендент из списка!Остальные точно до старта не дойдут и все по разным причинам... которых у них миллион!
Их проблемы. Само по себе участие важно. Я участвовал всегда, когда мог. Даже если бил вертолет и не доходил до последнего тура, это было полезно. Само участие - тренировка летать на публике, кроме того подготовка к участию дает много.
Если мы хотим поднимать наш уровень, нужно добавлять сет маневры.
Если просто хотим потусить, фанфлай, то трынь-пыня хватит

Все пилоты, которые у нас в топах летали и летают фигуры. Без фигур 3D не слетать круто.

Оффлайн Kormag

• heli-spb club
    • Максим
« Ответ #91 : 19 Сентябрь, 2019, 14:13:51 pm »
+1
Хотя планировать за полгода вперед для меня неприемлемо)

« Ответ #92 : 19 Сентябрь, 2019, 14:18:17 pm »
Ты от куда свалился?!Включи голову(хоть иногда это надо делать)!Всё было посмотри  http://rcheliclub.ru/index.php?board=18.0
И ни кому это годами было не нужно...Организаторы тратили деньги, работали и тд....
А народ то боиться то дорого то разбил и тд...
По этому все упрости, что бы вы могли хоть как то летать и развиваться!

« Ответ #93 : 19 Сентябрь, 2019, 14:21:10 pm »
Без фигур 3D не слетать круто.
Это бред!В мире много топов которые не летали ваши унылые финуры и пару из них приезжали к нам!
Все просто...вы не умеете летать и думаете, что вам помогут фигуры... но это не так!
Помогает только налет!

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #94 : 19 Сентябрь, 2019, 14:23:58 pm »
Думаю, парни, вам надо отложить эмоции в сторону. Я так летать не умею, поэтому могу себе позволить поделиться:
- полеты были весьма и весьма яркими, эмоционально наполненными, драйв был, народ замирал и хлопал. Как Игорь Михалыч написал в одной из веток, "овцы срались" (бы,  если бы мы их до этого не сьели вместе с пловом). Дерготня, однозначно, но, черт возьми, выглядит крайне увлекательно, сердце екает и замирает!
- для того, чтобы сложить F3N фигуры в подобный полет, надо долго и нудно тренироваться, проверено на себе. Пипец сколько вкладываю, но мне до летавших далеко. Но да осилит дорогу идущий)))
- судить полеты по непредсказуемой траектории и заранее неопределенной программе, очевидно, непросто, но лидеров было видно просто и сразу. Четкие остановки, перекладки и т.п. Это все о трынь-пынь
- мне, как только окончившему "начальную школу пилотирования", проще было бы летать сеты, т.к. складывать их в безостановочный полет я пока не научился. Думаю, что в плане судейства здесь было бы больше порядка, т.к. критерии более или менее ясны даже новичкам. Ну и выйти отлетать заранее разученные фигуры - проще.

С учетом этого, что мешает оставить в программе яркий и зажигательный трынь-пынь на начало,  а уж после него - сделать F3N "танцы"? Только времени понадобится поболее - пару дней надо будет планировать...

P.S. Петя, позволь высказаться: хватит общаться в стиле "меня все знают, я крутой перец, а ты чо за хер с горы и кто тебя знает?". Если других аргументов нет, конечно, можно давить авторитетом, но это не по-пацански в этой среде и на этом форуме.
Летать хорошо. А хорошо летать - еще лучше!

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #96 : 19 Сентябрь, 2019, 14:26:04 pm »
Есть трынь пынь, хорошо, есть желающие полетать в каком то другом формате, но Петру этот формат не нравится. Он рубит на корню. Вот какой вывод я для себя сделал.Короче разговаривать бесполезно, я не буду воздух толкать.

Максим просто в другой формат ни кого не затянешь вообще ни чем. Ты же видишь сколько человек всего записалось а по факту на старт дай бох выйдет половина . Петр силком загонял всех слетать один полет  и чего ты хочешь?  Вот некоторые говорят стимула нет, стимул один . научится летать а не висеть . Надо смотреть на своих конкурентов которые летают лучше и делать выводы для себя.   А все выши высказывания про судейсмтво вы оставьте при себе не будьте базарными бабками.   Я всех вас на заметку возьму и если приедете в следующий раз на фанфлай посадим вас судить чтоб вы почуствовали каково это давать оценку вашим полетам.
revolt

« Ответ #97 : 19 Сентябрь, 2019, 14:26:17 pm »
Максим, Петр! Давайте успокоимся и будем обсуждать конструктивно.
Цель темы была - узнать сколько человек готово готовиться к следующему фестивалю и возможно соревнований в каком то формате. И список даже стал формироваться. И были дельные предложения разбить список на 2: Опытные и Новички. Я с этим согласен.
Кто будет судить в следующем году, вопрос будет ближе к фестивалю. В этом году претензий к судейству не было ни у кого! Уважаемые всеми судьи - молодцы! И показали как надо было летать!
Давайте направим обсуждение в более конструктивное русло: все таки составим список желающих по двум категориям. Наберем кворум. И хоть немного попытаемся определить что нужно учить и готовить к фестивалю. например набор фигур для двух категорий, так сказать определить минимум. Максимум - определен 3DX и F3N - бери и учи! Фристайл - неотъемлемая часть любого фестиваля. Фристайл под музыку - здесь не каждый пилот готов придумать полет под конкретную музыку, тут нужен дар!
Можно сделать 3 этапа: фигуры, фристайл и фристайл под музыку (опционально).
Либо один этап: как в этом году.
Может кто предложит еще варианты.
Про фигуры: можно жестко не описывать список фигур, а определить их количество, например 5, и оценивать качество их пилотирования. Для категорий можно определить коэффициент сложности: например для новичков до К<5, а для опытных К>5 (это я к примеру, нужно определиться).
Правила списка уже вроде определили: вписался - будь добр участвовать (кроме форс-мажора, все таки все работаем и у всех семьи).
Goblin 700 Kraken, Goblin 700 Black Nitro Sport, Goblin 570 Sport, Goblin 280 Fireball

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #98 : 19 Сентябрь, 2019, 14:32:08 pm »
В мире много топов которые не летали ваши унылые финуры и пару из них приезжали к нам!
Петь,я тебя очень уважаю, но давай без резкостей, а? Кто конкретно? Поименно? Кроме Тарека?
Мирко приезжал. Он летал, насколько я помню, чуть ли не F3C.
Тарек. Тут ничего не знаю. Динамика - сумасшедшая, он, кстати, изобретает новые фигуры постоянно сам.
ВСЕ финалисты G3D летали сначала фигуры И летали их нихуево, особенно монстры типа CD и Кана Поннои. Я слушал интервю с Волтером, Бертом и Кайлом ( и их разговоры ), все они считают, что фигуры - нужны, и без них зрелищного smackа не получится, а если летать только тиктаки ( все носом вправо ), то это утомляет, хотя и понятно, что чтобы их летать низко, компактно, это надо налетывать.

Тот же Тарек - повторюсь - летает свои фигуры, которые хз как оценивать, именно поэтому он и не летает на соревнованиях. Как судье оценить сложность фигуры, когда ваще непонятно, как ее летать?
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #99 : 19 Сентябрь, 2019, 14:32:56 pm »
Без фигур 3D не слетать круто.
Это бред!В мире много топов которые не летали ваши унылые финуры и пару из них приезжали к нам!
Все просто...вы не умеете летать и думаете, что вам помогут фигуры... но это не так!
Помогает только налет!
А где пруфы?  Тарек летал пировосьмерку в сантиметрах у земли еще на велосити 50.
Берт летал фигуры,  Ник Максвелл летал,  Мирко летал
Бред пишешь ты и фактами не подкрепляешь
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь, 2019, 14:39:06 pm от Mr.Miron »

« Ответ #100 : 19 Сентябрь, 2019, 14:40:27 pm »
Кто конкретно? Поименно?
Дарио!(Швецария) Когда я показал ему распечатку он сказал, что не летает это говно и ни летал ни когда!
Юр, ты то хоть ченить хоть раз слетай одно пиздабольство с твоей стороны!Хорошо хоть долетал в этот раз и то это было уныло!

« Ответ #101 : 19 Сентябрь, 2019, 14:41:04 pm »
Давайте сейчас отложим фигуры! А то опять начинается. Учить фигуры нужно, иначе не слетать ничего не получиться! Они все определены, можно свои придумать (видел у Ромы свой интересный останов, у Игоря свои фигуры фирменные).

Давайте составим список желающих участвовать в следующем году и готовы готовиться к этому.
Я так понимаю что многие хотят четких правил, но опытные говорят что тогда не наберем народ и нужен фан-флай! Ну тогда записывайтесь все кто готов летать на публику хоть что-то. А потом обсудим может поделимся на группы (категории) кто как летать будет! Время есть еще впереди!
Но если будут готовиться кто вписался в список то следующий фестиваль пройдет еще более зрелищным!
Goblin 700 Kraken, Goblin 700 Black Nitro Sport, Goblin 570 Sport, Goblin 280 Fireball

« Ответ #102 : 19 Сентябрь, 2019, 14:45:21 pm »
Петя, позволь высказаться: хватит общаться в стиле "меня все знают, я крутой перец, а ты чо за хер с горы и кто тебя знает?".
Всё замолчал!Самому надоело... Летайте, что хотите!
Если в рамках данного формата кто - то хочет и может организовать соревновательную составляющуу - вэлком с идеями и предложениями.
Дим, это очередное махание шашкой на форуме и ты как ни кто это знаешь!Закончиться четырьмя пилотами на старте!(учитывая что меня не будет то тремя)

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #103 : 19 Сентябрь, 2019, 14:54:40 pm »
Кто конкретно? Поименно?
Дарио!(Швецария) Когда я показал ему распечатку он сказал, что не летает это говно и ни летал ни когда!
Юр, ты то хоть ченить хоть раз слетай одно пиздабольство с твоей стороны!Хорошо хоть долетал в этот раз и то это было уныло!
Петь,  за базаром следи.  Я летал в последний раз в ульянково сеты и слетал koob,  кстати, когжа там были полноценные соревнования.  Я отлетал сеты,  музыку,  на фристайле слетел ремнрь на хвосте и я сел раньше.
А Дарио в фристайле летает фигуры,  я не говоро про долгие замороченные штуки.  У него в ыристайле и пиропого и пироворонка с реверсами.  А тупо вдоль полосы пофигачить тик-таки, радуги,  пару воронок и еще всякие штуки.
Топы которые не летают сеты,  они в е равно в фристайле летают элемениы и фигуры,  они разбавояют полет,  кроме того заполняют небо,  они не летают только вдоль полосы,  ходят далеко впееред в поле и влево вправо по небу