Думаю, парни, вам надо отложить эмоции в сторону. Я так летать не умею, поэтому могу себе позволить поделиться:
- полеты были весьма и весьма яркими, эмоционально наполненными, драйв был, народ замирал и хлопал. Как Игорь Михалыч написал в одной из веток, "овцы срались" (бы, если бы мы их до этого не сьели вместе с пловом). Дерготня, однозначно, но, черт возьми, выглядит крайне увлекательно, сердце екает и замирает!
- для того, чтобы сложить F3N фигуры в подобный полет, надо долго и нудно тренироваться, проверено на себе. Пипец сколько вкладываю, но мне до летавших далеко. Но да осилит дорогу идущий)))
- судить полеты по непредсказуемой траектории и заранее неопределенной программе, очевидно, непросто, но лидеров было видно просто и сразу. Четкие остановки, перекладки и т.п. Это все о трынь-пынь
- мне, как только окончившему "начальную школу пилотирования", проще было бы летать сеты, т.к. складывать их в безостановочный полет я пока не научился. Думаю, что в плане судейства здесь было бы больше порядка, т.к. критерии более или менее ясны даже новичкам. Ну и выйти отлетать заранее разученные фигуры - проще.
С учетом этого, что мешает оставить в программе яркий и зажигательный трынь-пынь на начало, а уж после него - сделать F3N "танцы"? Только времени понадобится поболее - пару дней надо будет планировать...
P.S. Петя, позволь высказаться: хватит общаться в стиле "меня все знают, я крутой перец, а ты чо за хер с горы и кто тебя знает?". Если других аргументов нет, конечно, можно давить авторитетом, но это не по-пацански в этой среде и на этом форуме.