Тема: Жив ли 3DX?  (Прочитано 16493 раз)

Оффлайн Maxxim

• maxxim981
    • Максим
    • Кузьминов
« Ответ #75 : 18 Сентябрь, 2019, 15:39:59 pm »
Хотя бы да по 10. На старт выйдут примерно 5-7 человек.   Сейчас главное понять стоит ли вообще мутить . Я лично буду налетывать а там как получится.

Вот-вот. Я вверху написал, что если мутить, то заднюю включать только по уважительной причине. А так, денег с Вас за участие никто не потребует, поэтому решили, треним и участвуем.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #77 : 18 Сентябрь, 2019, 17:05:09 pm »
Меня тоже можете писать, буду тренить а там видно будет, что из всего этого выйдет. В любом случае растрат не избежать, а так хоть стимул будет налечь на фигуры . ;)

Оффлайн Grandmaster

• Александр
    • Шабанов
« Ответ #78 : 19 Сентябрь, 2019, 12:18:07 pm »
Эти записи ни очем... проходили уже!
Перед стартом разбегутся как тараканы от Дихлофоса!
P.S. Бабку мою запишите.
Петя, ты же понимаешь, что если твоя бабка не заявится, то летать придется тебе?  :D

Сейчас рано  ;) думать об этом.
Эйфория и зима пройдут, тогда посмотрим на этот список ;)
Вот пока эйфория не прошла и надо начинать готовиться к следующему разу  G-)

Меня тоже можете писать, буду тренить а там видно будет, что из всего этого выйдет. В любом случае растрат не избежать, а так хоть стимул будет налечь на фигуры .
Слава, выделенный мышкой текст можно копировать через контекстное меню правой кнопкой мыши, или же Ctrl+C, а потом Ctrl+V  ;)

1. Банаев Илья
2. Шабанов Александр
3. Логинов Игорь
4. Швионов Алексей
5. Моренко Игорь
6. Яковлев Александр
7. Николаенков Максим
8. Петина Бабка
9. Воробьев Вячеслав

Пока 9 человек, маловато будет....
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь, 2019, 12:51:56 pm от Grandmaster »

« Ответ #79 : 19 Сентябрь, 2019, 12:53:31 pm »
Вот пока эйфория не прошла и надо начинать готовиться к следующему разу 
Готовитесь, я пас!Ни судить ни участвовать не буду! :баян:
Если кому интересно то можно создать ветку про Трынь Пынь... там много вопросов!От смены названия до корректировки критериев оценки пилотов! :)

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #80 : 19 Сентябрь, 2019, 13:04:56 pm »
Я бы тоже был не против съехать с судейства
Слишком ответственная задача
Полетать в промежутках, это с удовольствием :)

« Ответ #81 : 19 Сентябрь, 2019, 13:48:24 pm »
Ну тогда я считаю, что полеты в этом стиле я летать точно не буду т.к. техничность отсутствует напрочь. И уж точно к такому стилю стремиться не буду. А по поводу пересмотра судейства, ну так давайте внесем в оценку пункт на сколько громко фырчит верт и уберем сложность. Ну и то что останется и будет трынь пынем. Че напрягаться то.
Для меня судить не сложно но после высказывания вот таких не допилотов делать ни чего не хочется!
Ни судить не проводить!
Причем люди не от куда и вообще не в теме!
Я уже достаточно поиграл в вертолётики и могу себе позволить просто отдыхать и летать в свое удовольствие....
И старался исключительно для всёх... Но раз у нас есть такие типа головастые парни то и флаг в руки!

Оффлайн max n

• Maxim
    • Nikolaenkov
« Ответ #82 : 19 Сентябрь, 2019, 13:52:35 pm »
Да? А что ты там такого увидел? А я вот вижу прикаждом твоем высказывании крайнее неуважения хотя бы к таким недопилотам как я. И то что я высказал свою точку зрения еще ничего не значит, я не все. Так что не надо быть таким ранимым.

« Ответ #83 : 19 Сентябрь, 2019, 13:55:50 pm »
И то что я высказал свою точку зрения еще ничего не значит
Это понятно!Но только ты и такие как ты ни чего ни сделали ни для кого, а чет там п....
Так, что давай покажи нам как надо!Организуй Фест и слетай технично, а то пока одно ганоНытье!

Оффлайн max n

• Maxim
    • Nikolaenkov
« Ответ #84 : 19 Сентябрь, 2019, 13:56:06 pm »
Люди которые не в теме после всего написанного могут и вообще не прийти. Тогда придется развлекаться в одиночестве. Вот если человек не знает твою манеру общения, то может и подумать чего не то.

Оффлайн Mr.Miron

• Юрий
    • Миронов
« Ответ #86 : 19 Сентябрь, 2019, 13:59:39 pm »
1. Банаев Илья
2. Шабанов Александр
3. Логинов Игорь
4. Швионов Алексей
5. Моренко Игорь
6. Яковлев Александр
7. Николаенков Максим
8. Петина Бабка
9. Воробьев Вячеслав
10. Миронов Юрий

Оффлайн max n

• Maxim
    • Nikolaenkov
« Ответ #87 : 19 Сентябрь, 2019, 14:00:31 pm »
Так, что давай покажи нам как надо!Организуй Фест и слетай технично, а то пока одно ганоНытье!
Так я и не впрягаюсь в это, я знаю, что это сложно и тебе и Игорю Куличику огромное спасибо, что вы это делаете. Просто на все предложения идет яростное отторжение. Спроили, нет? Ну хорошо. Тут вроде народ начал подтягиваться, но все равно ультиматум - судить не будем. Ну я тогда не знаю

« Ответ #88 : 19 Сентябрь, 2019, 14:03:27 pm »
8. Петина Бабка
Вот самый серьезный претендент из списка!Остальные точно до старта не дойдут и все по разным причинам... которых у них миллион! ;D
Просто на все предложения идет яростное отторжение. Спроили, нет? Ну хорошо. Тут вроде народ начал подтягиваться, но все равно ультиматум - судить не будем. Ну я тогда не знаю
А ты езжай на Олимпийские игры и скажы:-У вас тут все каряво, а я все знаю и умею и вы будете делать так как мне надо!
И посмотрим куда они тебя отправят! :D

Оффлайн max n

• Maxim
    • Nikolaenkov
« Ответ #89 : 19 Сентябрь, 2019, 14:09:32 pm »
Есть трынь пынь, хорошо, есть желающие полетать в каком то другом формате, но Петру этот формат не нравится. Он рубит на корню. Вот какой вывод я для себя сделал.Короче разговаривать бесполезно, я не буду воздух толкать.