Тема: Жив ли 3DX?  (Прочитано 16427 раз)

Оффлайн max n

• Maxim
    • Nikolaenkov
« : 16 Сентябрь, 2019, 20:47:42 pm »
Добрый вечер уважаемые коллеги моделисты.
14 Сентября  я в очередной раз был на мероприятии в Ульянково и в этот раз поучаствовал. Мне очень понравилось, я первый раз выступил, адреналина получил выше крыши :) Огромное спасибо Игорю Куличику за организацию этого праздника. Я пробовал задать вопрос в чате вотсапа на тему: А есть ли желающие соревноваться не в рамках "фанфлая", а в каких то других? Например 3DX. Мне посоветовали еще и на этом форуме спросить. Хотелось бы понять, много ли пилотов готовых участвовать в такого рода соревнованиях. Я конечно понимаю, что подготовиться к таким соревнованиям нужны время и ресурсы, но все же.

« Ответ #3 : 16 Сентябрь, 2019, 21:50:42 pm »
Петр.
Ты прав - пилотов которые летают круто больше чем выступили!
Но они летают для себя, но не готовы летать на публику и жюри. Человеческий фактор.
Поэтому Максим и хочет узнать кто хочет поучаствовать в соревнованиях, по любым правилам, хоть каким. Но к соревнованиям нужно готовиться! Учить программу и тогда летать на жюри и публику проще будет, хотя эмоционально будет тяжело.
Может быть взять что то из F3N и F3C, немного из 3DX и сделать что то свое Russian 3D Heli Fly!
Ведь под музыку не каждый сможет слетать! Вон Тарек категорически не летает под музыку. Многие привыкли слышать свой вертолет.
Но двигаться надо! В этом году показали, что и без Трека и Мирко можно потусить знатно!
Goblin 700 Kraken, Goblin 700 Black Nitro Sport, Goblin 570 Sport, Goblin 280 Fireball

« Ответ #5 : 16 Сентябрь, 2019, 22:18:46 pm »
Может быть взять что то из F3N и F3C, немного из 3DX и сделать что то свое Russian 3D Heli Fly!
Всё уже сделано и работает!Критерии оценок выложены в соседней ветке!  :close:

Образец тут  G-) Слетай те хотя бы эту корявую хрень, а потом посмотрим куда идти дальше! ;)

Я всячески буду поддерживать данную форму соревнований в Звенигороде и очень рад, что Игорь запустил эту тему и в Ульянково!
 :круто: O0

Оффлайн Grandmaster

• Александр
    • Шабанов
« Ответ #6 : 17 Сентябрь, 2019, 14:39:21 pm »
Слетай те хотя бы эту корявую хрень
Ну корявую хрень летать не надо  ;) можно для проверки себя на своем поле попробовать слетать три тура (или хотя бы два - маневры и фристайл, но надежней и музыку тоже), если после этого готовность останется, выложить видео этих полетов. И если таких людей будет достаточно, думаю, можно будет начинать вести диалог об усложнении текущего формата

« Ответ #7 : 17 Сентябрь, 2019, 15:49:15 pm »
Ну корявую хрень летать не надо 
Из серии не делайте этого дома-у вам всё равно не получиться! ;D
Всё уже пробовали и не раз!Откройте 14,15, 16 год по 4-5 человек на старте и для кого всё это делать?!
Михалыч бабки тратит, Парни анус рвут всё организовывают, а они бояться выйти...так на форуме шашкой помахали, а по факту от стола с вертом отойти не могут по тому, что коленки дрожат! :(
Слетай те достойно хоть один полёт, это то в натяг!
Где вот Швион был?Женька Пирофлип... и тд!А это опытные пилоты!
Соревнования дают нам там что то....да это не соревнования, а налёт дает вам новый уровень!
Собирайте мощьные зарядки, бесконечные полёты и херачте хотя бы 1000 полётов в год...
По себе скажу...
Научиться хоть как то летать-10 лет!
Научиться паять-10 лет!
И тд....
P.S. Опять демагогия начинается...Летайте!Кто вам не дает?! Если уж и говорить о соревнованиях то надо ехать за бугор!
Но к этому у нас ни кто не готов...кто финансово, кто технически, а времени сколько надо и тд....  ;)
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь, 2019, 16:50:57 pm от Patrick »

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #8 : 17 Сентябрь, 2019, 18:59:07 pm »
Спорт это великая штука, :круто: идешь к цели сметая все на своем пути, | 8-(  и забивая болт практически на всех кто с тобой рядом, тут тебе и ускоренный прогресс и слава от огромных количеств тренировок, :ура:  но тот кто пробовал заниматься нашим спортом прекрасно знает какие жертвы придется принести. ::)  Это крах семейному бюджету,  :o к богатеньким не относится, да чем дальше в лес тем больше дров, эт раз!!!, все свободное и не свободное время эт два.!!! И если у вас нет огонька от бога, считайте что все это вы потратите в пустую.!!!!! ;)  Ах да и спонсоры, без них можно просто побаловаться в спорт, :D ну если только вы сами себе не спонсор, дай бог. :круто:  3DX по мне это круто, :круто:  все кто решат попробовать себя в этом спорте, увидят что тренируя и заучивая  сложнейшие фигуры, :круто: вы не только приобретете смелость выйти на поле, вы практически без труда сможете отжигать фристайл ;), надо просто выстроить в ряд все фигуры и включить вторую скорость, или третью. :D  И под музыку будет не сложно, фигуры в голове уже есть, их надо просто вставить под ритм, главное чтоб слух не подвел. А уж трынь пынь, так ваще будет как по нотам. А без 3DX ТРЫНЬ ПЫНЬ выглядит как корявая хрень. Адреналин приятнее  получать от красивых полетов чем от корявства , всем удачи и мне в том числе. По себе знаю, как забросил 3DX смотрю на свои полеты ну не как на корявую хрень,ну показать пока особо нечего, так скать  трынь пынь, он и есть трынь пынь. ;) O0

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #11 : 18 Сентябрь, 2019, 00:06:54 am »
Хе Петь, ты все прекрасно понял про то что я написал . ;) Летаю на людях действительно редко, нету перед кем, да и особо желания нет, я больше для себя!!!!! Сижу на диване по вечерам  эт да угадал, спортсмена не врубаю, я и есть спортсмен, при желание готов всегда к соревнованиям, и опыт какой не какой тоже есть!!!! А по поводу приехал бы, так я почти всегда приезжал. ;)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #12 : 18 Сентябрь, 2019, 10:01:28 am »
Народ, смотрите.
Я в принципе не соревнователь и не спортсмен. Но все же вышел на поле. Почему? ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ДВИЖУХУ. Чтоб показать уважение к организаторам.
А Леха Швионов, Дима Дворкин и другие, которые хорошо летают, но на сори не вышли, Дима Верхолетофф, Коля Смирнофф...как их назвать? Редиски они!
Народ, будьте активнее, поддержите движуху! Пипец, во всех известных мне видах соревнований люди, кстати, деньги платят за участие ( с этих денег финансируется призовой фонд, а часть идет клубу - организатору соревнований ). У нас - все бесплатно. И то людей надо затаскивать. Вот Миха Николаенко там бесцельно шлялся. Я его уговаривал поучаствовать. Слава Христу - согласился.

Соревнования все двигают, создают мотивацию готовиться, работать над косяками! Участвуйте! Я, например, участвовал без каких - то претензий на вход в тройку призеров.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #13 : 18 Сентябрь, 2019, 10:36:18 am »
Я просто не готов был продемонстрировать - "Самый Ярко-безбашенный Полёт!", и при таком раскладе просто приехал потусить и полетать в удовольствие. Собственно при подготовке к этому "безбашенному конкурсу" накануне я убил Протос. В последний оставшийся верт я недавно вкинул 60 косарей и ещё должен 30. Пугать им землю на "все деньги" я сейчас не готов. Ибо просто чинить не на што. И по этому наверно я не уважил организаторов? Ну Вам всем наверно виднее.

Оффлайн max n

• Maxim
    • Nikolaenkov
« Ответ #14 : 18 Сентябрь, 2019, 10:37:33 am »
Игорь прав! Я тоже приехал и опоздал, но Игорь направил в нужное русло. Первый раз поучаствовал. Ладно я первый раз, стеснялся как то, но почему не вышли те у которых опыт большой, тем более приехали, мне не понятно. Кстати по поводу призового фонда, хорошая мысль, может азартные подтянутся :D