Спорт это великая штука,

идешь к цели сметая все на своем пути,

и забивая болт практически на всех кто с тобой рядом, тут тебе и ускоренный прогресс и слава от огромных количеств тренировок,

но тот кто пробовал заниматься нашим спортом прекрасно знает какие жертвы придется принести.

Это крах семейному бюджету,

к богатеньким не относится, да чем дальше в лес тем больше дров, эт раз!!!, все свободное и не свободное время эт два.!!! И если у вас нет огонька от бога, считайте что все это вы потратите в пустую.!!!!!

Ах да и спонсоры, без них можно просто побаловаться в спорт,

ну если только вы сами себе не спонсор, дай бог.

3DX по мне это круто,

все кто решат попробовать себя в этом спорте, увидят что тренируя и заучивая сложнейшие фигуры,

вы не только приобретете смелость выйти на поле, вы практически без труда сможете отжигать фристайл

, надо просто выстроить в ряд все фигуры и включить вторую скорость, или третью.

И под музыку будет не сложно, фигуры в голове уже есть, их надо просто вставить под ритм, главное чтоб слух не подвел. А уж трынь пынь, так ваще будет как по нотам. А без 3DX ТРЫНЬ ПЫНЬ выглядит как корявая хрень. Адреналин приятнее получать от красивых полетов чем от корявства , всем удачи и мне в том числе. По себе знаю, как забросил 3DX смотрю на свои полеты ну не как на корявую хрень,ну показать пока особо нечего, так скать трынь пынь, он и есть трынь пынь.