Тема: Agressor 600+  (Прочитано 16311 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #105 : 17 Октябрь, 2019, 20:05:58 pm »
Примастырил очередную симпапусину от Агиля 5.5 и демпфера от компаса с резинками. Выглядит приятно.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #106 : 20 Октябрь, 2019, 21:52:49 pm »
Сейчас от лопат до балки 14 см. 17мм не дошел до балки. А еще в планах скорость кувырка увеличить. Придется менять вал ОР на более длинный (на 1.5 - 2см) или покупать лопаты-MAH. Начну пожалуй с лопат. Метод проверки стяжками работает.
Звук было слышно:

Оффлайн Dimenn

• Дмитрий
    • Верхолетов
« Ответ #107 : 21 Октябрь, 2019, 01:34:58 am »
Это на одном кольце в центре?

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #108 : 21 Октябрь, 2019, 07:40:16 am »
Дим не понял. Если та про демпфер, то там по две резинки. Вторая ещё более жёсткая чем родная. Демпфер на ощупь не продавливается.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #109 : 06 Декабрь, 2019, 14:09:47 pm »
Пришел карбон, запилил новую раму и убрал электронику внутрь.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #110 : 06 Декабрь, 2019, 14:17:33 pm »
Ну и решил поставить тарелку от кряквы дабы подровнять общую геометрию тяг и качалок. В шар тарелки вклеил втулку, чтоб на вал О.Р. 10мм войти. Использовал вставки для серв (Колины), чтоб подогнать сервы. Шары на качалки серв применил от тарелки. Пришлось в качалках резать резьбу на 2.5. По геометрии вышло почти идеально. Осталось верхние тяги поставить.

Оффлайн kirsol

« Ответ #111 : 06 Декабрь, 2019, 22:30:34 pm »
А что за 'сеточка' проглядывает через отверстия?
Классно выглядит, молодец!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #112 : 06 Декабрь, 2019, 23:52:53 pm »
Да уж. Какой то танчик получился. Зато прочно все, как хотел. Сейчас держатели балки из металла Леха Бочаров запилит и останется с кабиной что то намутить. Пока ничего идеально не подходит по дизайну. Был у Макса в форсаже, кучу перемерили.
PS: Сеточка вот эта -
https://s.click.aliexpress.com/e/QWnXhfG

Оффлайн Boch

• Алексей Бочаров
    • Алексей
    • Бочаров
« Ответ #113 : 08 Декабрь, 2019, 19:45:30 pm »
Сейчас держатели балки из металла Леха Бочаров запилит и останется с кабиной что то намутить.
Что то такое должно получиться. Ждем заготовки. Для ускорения процесса надо заготовительный цех пнуть. :)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #114 : 08 Декабрь, 2019, 20:26:00 pm »
Сегодня не разлетавшись начал гонять. Не рассчитал высоту на выходе из петли и на полной скорости цепанул брюхом планету. Оторвало шасси (они не убиваемые от протоса 700) и улетели в разны стороны хвостовые лопасти. Сажал на ротации на брюхо в траву. Пристегнул шасси стяжками, поставил зап хвостовые и летал дальше. Всё гуд....

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #115 : 24 Декабрь, 2019, 20:47:50 pm »
     Дошла очередь до штатного держателя хвостовой балки. С Лехой Бочаровым весьма оперативно согласовали детали. Передний держатель имеет упор, чтоб балка не могла влететь в раму при падении на хвост. По верхним отверстиям детали крепим на винтах М3. По нижним деталь просверлена насквозь и балку стягивает длинным винтом с гайкой. Ширину пропила Леха прикинул идеально, балка заходит плотно. При стягивании нижним винтом балку держит намертво, при этом не видно перекоса рамы. Сверху детали сделано сквозное отверстие под винт М3, который протыкает балку (на всякий) для фиксации от проворота и заодно прижимает площадку для электроники. Заготовки для деталей вырезал Михаил Дедюлин из Д16T. Спасибо Парни...

Ну и заодно решил по человечьи прогнать проводку через карбон отверстия. Резиновые вставки мне Напечатал Витор (Карась) из чего то, оч. похожего на резину. Кароч. все по феншую.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #116 : 24 Декабрь, 2019, 20:54:30 pm »
   Ну и к этому моменту Макс (Форсаж) привез мне запы для протоса. До кучи я кинул туда пружину натяжителя ремня, поскольку в автомагазе ничего похожего по усилию не нашлось. Пропил в раме, через который крепится столбик держателя пружины, позволят оч. ловко регулировать натяжение.

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #117 : 25 Декабрь, 2019, 08:19:24 am »
Лёх, а что не решился на аморт от машинки?
Очень хорошо работает и весу не много

Оффлайн Andrey.Anapa

• T-rex 700n, SAB Goblin 550, Goblin 700 comp
    • andrey.anapa
    • Андрей
« Ответ #118 : 25 Декабрь, 2019, 09:19:40 am »
Лёх, а что не решился на аморт от машинки?
Очень хорошо работает и весу не много
Я так понял что система на натяжение рассчитана, а амортизатор на сжатие работает и конструктивом это не заложено, дабы все  по фэншую было (ролик натяжитель - значит и пружина натягивается)и расположение более удачное. :)
Andrey Anapa

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #119 : 25 Декабрь, 2019, 10:40:06 am »
Коль. Я прежде чем решил как буду делать пришёл в магаз где куча машинок. И не смог ничего подобрать. Наугад заказывать с али не стал. Да и при нормальном натяжении я даже без пружины норм летал. Ремень по балке не стучал. Ну и такое расположение пружины конструктивно более удобно. Тем боле это успокоитель. Натягивается та часть ремня, которая в балку уходит.