Тема: Agressor 600+  (Прочитано 16375 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #30 : 14 Август, 2019, 10:18:54 am »

Я не думаю как воткнут  в планету  :D, я предлагаю скромный совет как не попасть  на бабки :би-би:
этот совет натолкнул меня на мысль сделать типа подушки безопасности в носу кабины. Чтоб вся туша уперлась при падении в неё, а крепёж кабины срывало (будет на магнитах и проставках крепится к раме)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #32 : 14 Август, 2019, 10:23:59 am »
Харош. Я крашей не стремаюсь. Просто чтобы было. Планирую применить сильнопористую мочалку, упаккованную в полиэтилен с отверстиями для выхода воздуха.

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #34 : 14 Август, 2019, 10:47:02 am »
Алексей, "поролонка" точно не поможет ...
Жесткость сминаемой части должна быть пропорциональна весу "снаряда"   :)

Бойцы ВВ2 приматывают к аккумам стеклотекстолитовую площадку (2мм) с "языком" выступающем вперед на 5-6 см ... и такая схема реально работает ...

Оффлайн yltrofimov

• ГИБДД в пролете, я лечу на вертолете
    • Юрий
    • Трофимов
« Ответ #35 : 14 Август, 2019, 11:44:47 am »
У человека золотые руки... были бы у мну такие впихнул элетронику один Box с квик релизами и переставлял с  рамы на раму... :ура:... как магазин у Калаша  :hunt:

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #36 : 14 Август, 2019, 13:37:51 pm »
Алексей, "поролонка" точно не поможет ...
Жесткость сминаемой части должна быть пропорциональна весу "снаряда"   :)

Бойцы ВВ2 приматывают к аккумам стеклотекстолитовую площадку (2мм) с "языком" выступающем вперед на 5-6 см ... и такая схема реально работает ...
Вы меня не поняли. Паролонка нужна только чтоб расправлять объем воздуха, заключенный в полиэтилен. Смягчать удар будет то, воздух будет выходить через отверстия определенного диаметра в полиэтилене не сразу, а согласно сечению дырки. Может это будет гофрированная труба с дырками в торце.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #37 : 14 Август, 2019, 13:39:29 pm »
Не Лёх, лучше парашют прилепи! :D
А если еще соломку подстелить в месте падения то вообще шик будет! :D ;)
Собственно мне тоже весело.  :TY:

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #38 : 14 Август, 2019, 13:56:05 pm »
Вы меня не поняли. Паролонка нужна только чтоб расправлять объем воздуха, заключенный в полиэтилен. Смягчать удар будет то, воздух будет выходить через отверстия определенного диаметра в полиэтилене не сразу, а согласно сечению дырки. Может это будет гофрированная труба с дырками в торце.

Типа автомобильной подушки безопасности ... понял ...  :)

Но в такой конструкции прочности самого полиэтилена может не хватить ... нужны эксперименты ...

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #39 : 17 Август, 2019, 23:28:03 pm »
Пока акб 4000 в ремонте, решил полететь на 5000 12S. Полетный вышел 5 кг. На первом полете пережал вертуху и словил бумстрайк. Даже кабина отлетела и была убита лопастями. Сел. Лопасти коцаны конкретно, в балке дыра. Сам не знаю как получилось, но в результате отлетал весь день на одолженных 550х лопастях

PS: Кароч. Летать захочешь и не такое нашаманишь:

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #40 : 17 Август, 2019, 23:28:59 pm »

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #41 : 18 Август, 2019, 07:58:54 am »
Знатная заплатка :)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #42 : 18 Август, 2019, 09:40:56 am »
Знатная заплатка :)
без неё балка легко гнулась вверх/вниз.

Оффлайн yltrofimov

• Юрий
    • Трофимов
« Ответ #43 : 18 Август, 2019, 18:11:41 pm »
Пока акб 4000 в ремонте, решил полететь на 5000 12S. Полетный вышел 5 кг. На первом полете пережал вертуху и словил бумстрайк.
Основной вал значит короткий (ну или хаб короткий), не ты первый не ты последний... зачем эта погоня к уменьшению длины вала не пойму... типа CG ниже? типа лучше? - так вот не лучше, хуже только

Оффлайн yltrofimov

• Юрий
    • Трофимов
« Ответ #44 : 18 Август, 2019, 18:12:54 pm »
Пока акб 4000 в ремонте, решил полететь на 5000 12S. Полетный вышел 5 кг. На первом полете пережал вертуху и словил бумстрайк.
Основной вал значит короткий (ну или хаб короткий), не ты первый не ты последний... зачем эта погоня к уменьшению длины вала не пойму... типа CG ниже? типа лучше? - так вот не лучше, хуже только