Графены диноджи 2.0 вздулись у меня от самого простого продолжительного тик-така(хвост слева, ОР на себя). Тик так совершался безостановочно на протяжении 2.5 минут. После посадки батареи были горячие и вздутые, ощущался запах электролита. После снятия внешней защитной оболочки обнаружил надрыв основной оболочки во втором элементе, и следы вытекшего электролита. Внутреннее сопротивление 2-ой банки отличалось от 5-ти остальных: 2.3; 3.5; 2.3; 2.3; 2.3; 2.3 . После проведения мероприятий по восстановлению батарей, что на фото ниже, внутреннее сопротивление разгерметизированного второго элемента выровнялась с остальными: 2.3; 2.4; 2.3; 2.3; 2.3; 2.3 . Клей для пропитки капроновой нити использовался этилцианокрилат, а не цианокрилат. Он же за герметизировал трещины в оболочке. Я этот способ практикую более двух лет, как оправдавший свою эффективность. Моя ошибка по отношению к Графенам диноджи 2.0 заключалась в несвоевременном обработке по заключению их в жёсткий "кокон", что на фото ниже, который не дал бы им вздуться! Всё это от лени. Если вы намерены эксплуатировать батарею в жёстком режиме, то лучше сразу её армировать капроновой нитью. Какое бы не возникало давление внутри батареи от перегрева, капроновая оболочка сохранит её целостность, и не позволит ей деформироваться.