Тема: SUPER QUATTRO Charging  (Прочитано 24252 раз)

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #45 : 02 Июль, 2019, 05:54:44 am »
Тут кому чего! ;)
Некоторые умудряются и общается,  и летает много на поле  ;)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #46 : 02 Июль, 2019, 06:15:23 am »

"Некоторые", Olegan, но не все.  И эти "некоторые" - единицы, а не десятки.  По твоей аватарке, Olegan, точно можно сказать что важнее для тебя: 1.) Пожрать. 2.) Попиздаболить.  3.) Понаблюдать за теми кто летает.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #47 : 02 Июль, 2019, 08:02:02 am »

"Некоторые", Olegan, но не все.  И эти "некоторые" - единицы, а не десятки.  По твоей аватарке, Olegan, точно можно сказать что важнее для тебя: 1.) Пожрать. 2.) Попиздаболить.  3.) Понаблюдать за теми кто летает.
Со мной понятно :)
Петя делает под свои потребности и уже не первую зарядку. Знает чего хочет  ;)
Как в жизни. Кто-то любит худых, кто-то в теле,... А кто-то просто посмотреть, пожрать и поговорить ;) :D

Внешний вид обманчив  ;) Игорь ты уже один раз ошибся с моей работой  :)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #48 : 02 Июль, 2019, 08:47:55 am »
Я, конечно, не модератор и не претендую. Просто не хочется читать ругань и хамство. Читаю, и такое ощущение, что в говне вывалялся. Фуй. Может, это...забанить?
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #49 : 02 Июль, 2019, 09:21:49 am »
Я, конечно, не модератор и не претендую. Просто не хочется читать ругань и хамство. Читаю, и такое ощущение, что в говне вывалялся. Фуй. Может, это...забанить?
Где ругань? :)
Ощущения для меня не знакомые  :D
Одно дело на соседней ветке ;) и то ... :)
Или лучше по месяцу читать один и тот же пост?! :)

« Ответ #50 : 02 Июль, 2019, 09:27:04 am »
Петя, ты блок питания от iSDT не видел, не пробовал и даже не нюхал. Не стоит тебе это обсуждать, пока не увидел!
А мы видели, Петя!
Он в отличном корпусе из приятного пластика (считай в «чемодане»), он держит свою нагрузку 1,8 кВт не усираясь и не шумя вообще. Это готовое, очень компактное устройство, предназначенное для работы с з/у.
У блоков, что ты хочешь использовать полно недостатков - их нельзя использовать дома - они визжат!, они ещё не в корпусе и опасны (без «чемодана»), они «колхозны», у них нет гарантии!
Этот колхоз мы приспосабливали для наших целей, тк никто не делал для нас готовые качественные устройства.
Петя, 4 канала - это 2 независимых комплекта по  2хiSDTи одиного БП. Общая мощность такой схемы 3,6 кВт, общие габариты - небольшая сумочка (в разы меньше твоих старых монстров), любую половину можно оставить дома, а вторую взять в поле или дать другу с которым летаешь.
Все это готово к полету и не требует ненужных чемоданов!
Все на заводской гарантии и Полностью до последней точки пересекается с твоими целями и задачами и полнейшим образом их удовлетворит!
Никаких плюсов в твоих монстрах нет. Только если ты хочешь «удивить большим размером».
«Отдай своё старьё в детский кружок»! ;)

« Ответ #51 : 02 Июль, 2019, 09:28:16 am »
Где ругань? :)
Ощущения для меня не знакомые  :D
Одно дело на соседней ветке ;) и то ... :)
Или лучше по месяцу читать один и тот же пост?! :)
Да, «разогрели» немного форум. Спасибо Вам парни!
Вон, хоть что то выкладывать начали, про зарядки и хвосты, законы там... про насущные проблемы!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #52 : 02 Июль, 2019, 09:37:46 am »
Ни кто не ругается. Это всё происходит по-доброму. Мне Олеган нравится как личность, и я не испытываю к нему враждебных чувст. Тут скорее всего идёт обсуждение "нужно?" или "не нужно?"  Много мы в жизни делаем "вещей", затрачивая на это колосальное количество энергии, времени и денег, а потом бывает наступает момент когда приходит осознание "не нужно"))))))

Люди делятся на несколько категорий:
1.) Пожрать, попиздаболить, полетать.
2.) Попиздаболить, пожрать, полетать.
3.) Полетать, попиздаболить, пожрать.
4.) Полетать, пожрать, попиздаболить.
5.) Попиздаболить, полетать, пожрать.
6.) Пожрать, полетать, попиздаболить.
От этих характеристик и варьируется уровень потребностей и уровень мастерства. А к какой категории относите себя вы?))
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #53 : 02 Июль, 2019, 09:37:58 am »
А Patrik'а всё должо быть ТОПовое супер спорт. Он должен облать такими вещами, которых у нас никогда не было))))))  В том числе и зарядные устройства)))
« Последнее редактирование: 02 Июль, 2019, 09:49:25 am от Helimen »

« Ответ #54 : 02 Июль, 2019, 09:58:57 am »
А мы видели, Петя!

Да вы дохера что видели, а толку нет!  :-\ Коль, уже понятно всё с твоим вариантом и ты сам то говоришь в теории... :D
Возьми два твоих блока и четыре свои "зажигалки" распаенные под четыре параллельных порта через балансиры  и я посмотрю как без чемодана ты это будешь таскать! ;)
« Последнее редактирование: 02 Июль, 2019, 10:11:48 am от Patrick »

« Ответ #55 : 02 Июль, 2019, 10:14:53 am »
А мы видели, Петя!

Дав вы дохера что видели, а толку нет!  :-\ Коль, уже понятно всё с твоим вариантом и то ты сам то говоришь в теории... :D
Возьми два своих блока и четыре свои "зажигалки" распаренные под четыре параллельных порта через балансиры  и я посмотрю как без чемодана ты это будешь таскать! ;)
Петя, блин.. ты не слышишь и не читаешь! Уже сделали все и пользуются! Все маленькое и в одной руке.
Ты также (со всеми москвичами) два года упирались и топили за Футабу и только за неё и ВКонтрол - члення и тд! Где футаба твоя? На полке пыльная или продал давно?!
И самое здесь прикольное, что через два года, когда Питер забыл, как эта футаба выглядит, вдруг «Москву» озарило - «пацаны, есть крутая вещь ВбарКонтрол! Все туда!»
Вот поэтому, все цари и президенты России были из Петербурга и будут дальше!
Потому что пока вы тупите, все проебываете!

« Ответ #56 : 02 Июль, 2019, 10:17:14 am »
А мы видели, Петя!

Да вы дохера что видели, а толку нет!  :-\ Коль, уже понятно всё с твоим вариантом и ты сам то говоришь в теории... :D
Возьми два твоих блока и четыре свои "зажигалки" распаенные под четыре параллельных порта через балансиры  и я посмотрю как без чемодана ты это будешь таскать! ;)

Вот так (в сумочке зарядки, все провода, все «твои распайки» + две платы параллельной зарядки с защитой и автоматическим ограничителем балансного тока (isdt) на 2-8S и в ту же руку возьму эти компактные блоки:

« Ответ #58 : 02 Июль, 2019, 10:22:48 am »
Коль, четыре параллельных порта и четыре киловатта! :D Это ты не слышишь! | 8-( ;D
Петя, ну две такие малипусенькие сумочки - меньше половины одного твоего PL, и это и будет 4 порта, только уже на 8 параллельных паков, а не на 4, как у тебя и реальных 3,6кВт (которых тебе за глаза и за уши!, не мне, мне половины хватает, чтобы летать непрерывно каждые 7,5 минут, бля, потому что этот комплект выпекает по две сборки каждые 15 минут, бля!)
А комплект из 4-х таких, захерачивает по 4 сборки за 15 минут, что ты можешь перезарядиться, сцуко, прямо в воздухе, не приземляясь вообще, Петя если догонишь свой вертолёт на полных шагах!