Тема: SUPER QUATTRO Charging  (Прочитано 24214 раз)

« Ответ #32 : 30 Июнь, 2019, 23:48:00 pm »
Пете придется не просто ее искать, а тянуть собственную линию), чтобы спокойно снимать 2,5 кВт в неограниченном режиме нонСтоп!?
У Пети есть поле с 25КВ тами в 15км от дома и проэктируеться второе поле в двух км от дома (с 7-10КВ)...так же можно в Ульянково в гости съездить, а для 500ки и моего 2КВ гены за глаза хватит!
Но я на поле не пицу есть приезжаю..., а сейчас с новой работой время стало особенно дорого!
Приехал отжал час и уехал!

Вот такой карманный комплектик и PowerBank на всего 30Ач (с зарядкой от автомобильного генератора) +3 заряженных акка = «Приехал отжал час и уехал»! (10 полётных паков)
Все будет очень маленькое!
Нахрена вся эта дикая монструозность?!

« Ответ #34 : 30 Июнь, 2019, 23:55:18 pm »
Твой ПовеБанк стоит больше 100 тр и цикличность у него есть!
Цена владения космос! ;)
Петенька, это мой и у него несколько более амбициозные цели! Я говорю про твою задачу, которую ты озвучил, где все в разы дешевле, меньше и компактнее того что у меня!
Чем то что ты там нахуевертил?! С чемоданами на колесиках по спецзаказу оно будет стоить как б/у Тесла! Весить как она же! Ты знаешь сколько бензина будет стоить перевезти твои ахуенно тяжелые чемоданы на 100км?!

на 7-10 раз слетать и уехать - столько не надо! И генераторы не нужны и зарядки по карманам распихать можно.
Вы безнадежно отстали от прогресса!  :P

« Ответ #36 : 30 Июнь, 2019, 23:58:53 pm »
и цикличность у него есть!
ее хватит на 9 лет
Петя, проснись и выкини эту хрень или лучше подари десткому авиамодельному кружку!
Это все плесневелое старье!
Ты устанешь таскать эти ненужные мегачемоданы с подсветкой, которую днем не видно!

Освободи место в багажнике для молока и фруктов!  :баян:

« Ответ #38 : 01 Июль, 2019, 00:02:45 am »
:D Все Коль спокойной ночи! :)
Петр, я шучу. Я же сказал, что у меня у самого 2 PL и Бамп. ;) Только я их брать перестал почему-то.
Просто чемоданы теперь уже не нужны, они все делали жутко тяжелым! Щас, без них у тебя все пока легкое. Но эти жуткие чемоданы обычно сами весят по 10 кг еще пока пустые.

А для такой станции надо вести линию электропередачи (ЛЭП), да и в Ульянково ты выжгешь розетку и кабель.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #40 : 01 Июль, 2019, 13:53:10 pm »
Что бы вы тут дальше спорили и мерялись электропиписьками,
я вам напомню про мой прекрасный наборчик - и эстетично, и практично  :)

DSC_0022 by Igor Kulichik, on Flickr

DSC_0028 by Igor Kulichik, on Flickr

« Ответ #41 : 01 Июль, 2019, 16:53:31 pm »
Не Игорь, это и полумерой не назовешь!Тут дело даже не в мощности, а количестве портов!
Четыре позволяют более эффективно распределить общую нагрузку и снизить давление на пак в виде большого количества АмпЭр...Вы не забывайте, что летаю я один и полётное время 2 мин- вот и сами посчитайте!
А лучше возьмите и проведите эксперимент....Приходим на поле и начинаем летать, а не пиздоболить или жрать! :D ;)
Полётное время 2 мин...ну не знаю накрутите обороты и летайте круги в полный шаг. ;)
Да да щас вы скажите, что вам так не надо...ну не надо так не надо я вам не навязываю- это мой стиль и мне так нравиться!  G-)
P.S.Если бы я и собирал на этих пукалках то это было бы что то более интересное(все встроено) мощней в два раза и портов сколько нужно было бы!
А это силовой блок(SP3060) можно если только в чистки дымохода использовать.... обмотать его тряпкой и в трубу закидывать...думаю эту нагрузку он выдержит ! :D ;)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #42 : 01 Июль, 2019, 18:22:57 pm »
а не пиздоболить или жрать! 
А на хера же ещё в поле приходить? :)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #44 : 02 Июль, 2019, 03:10:51 am »
 Чтобы в поле пиздаболить и жрать нужен повод - это вертолёт. Подлетнул пару раз, а остальное время пиздаболишь и жрёшь.  Так нафига спрашивается весь этот арсенал, фигачить в режиме нонстоп, если львиная доля времени уходит на то чтобы попиздаболить и пожрать? Ведь для чего собираются люди вместе в поле? Полетать чтоли?  :) Я вас умаляю - попиздаболить и пожрать! - это главные составляющие.  И по степени важности их можно выставить по порядку: сначала попиздаболить, затем пожрать, ну а потом можно и полетать.  Поэтому Петя, не занимайся самообманом, основную цель которую ты преследуешь, каждый раз собираясь на поле - это попиздаболить.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.