... это не норм. Ремень не должен быть прижат к одной из сторон шпули. При вращении ротора ТОЛЬКО по часовой стрелке, выровнять ось ХР надо так, чтобы ремень шел по середине(с зазором от края шпули) или перемещался от одной стороны шпули к другой. Это "индикатор" точности установки вала ХР к оси перемещения ремня.
Николай, это сделать практически не реально. Даже если я умудряюсь настроить все по феншую то после первого же полета ремень все равно смещается в лево по ходу верта. Все винты затянуты наглухо. Я больше чем уверен что шпуля имеет конусность то есть ни кто не заморачивается с соосностью при изготовление этой детали. беда у них с производством а может все правильно делают , ведь надо бабло зарабатывать как то..
У меня ремень ходит в среднем 70-80 полетов дальше под замену потому как стирается и весь кейс в черной пыли. Причем стирается весь и по ширине и по высоте зуба особенно.
Перетягиваешь просто, поэтому и смещается, тк деформируете его (сам об этом пишешь). Хотя, оверспиды придуманы именно для быстрого обновления ... ремня, обгонки, ... модели вертолёта.

Встретимся осенью, покажу на всех вертах - все по центру, все по несколько сезонов (те вообще по 2-3 года)
Ремень ходит 300 энергичных полетов, все как по инструкции.