Тема: 3DX Moscow Open 2018  (Прочитано 44817 раз)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #210 : 17 Сентябрь, 2018, 19:56:12 pm »
Всем привет от Тарека и до новых встреч!
во, напишу чем я реально был недоволен! Болельщиками! Это, как любит говаривать уважаемый Игорь Михайлович- просто пiздец. Блин, как я хочу затащить на эвент братьев- литовцев! вот они б поддержали пилотов как надо, а то получается, что пилоты выкладываются, рискуют моделями, а зрители, мягко говоря, реагируют крайне вяло...
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #211 : 17 Сентябрь, 2018, 20:17:53 pm »
Не согласный я, вполне прилично хлопали и подбадривали O0
Игорь, фотки реально суперские :круто:

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #212 : 17 Сентябрь, 2018, 20:30:49 pm »
Все что смог и как смог  ;)  https://drive.google.com/open?id=1k2siCiAtTtlQ3MONGP7b9WaoNDSnBqYH  O0

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #213 : 17 Сентябрь, 2018, 20:39:18 pm »
Не согласный я, вполне прилично хлопали и подбадривали O0
Эх. Приезжай в Рокишкис в следующем году, посмотришь, как они отмораживаются. Тады, может, поменяешь мнение. ИМХО, если пилот летает низко, надо драть глотки, дудеть в дудки, орать, а если улетает в космос, надо...эээ... делать то же самое, только другими словами :-)

Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #214 : 17 Сентябрь, 2018, 20:53:05 pm »
спор за центровое место. Кому же оно достанется??? Народ внимательно смотрит, будет махач или нет :-)
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Lesnoy66

• Юрий
    • Погорелов
« Ответ #215 : 17 Сентябрь, 2018, 21:05:45 pm »
Внесу свой посильный вклад рукожопого оператора в этот праздник жизни.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #216 : 17 Сентябрь, 2018, 21:07:22 pm »
делал много дублей, чтобы поймать этот кадр :-)
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #217 : 17 Сентябрь, 2018, 21:40:29 pm »
Внесу свой посильный вклад рукожопого оператора в этот праздник жизни.

Нормальный такой вклад внёс следует заметить :).
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #218 : 17 Сентябрь, 2018, 21:51:54 pm »
Юра, отличный ролик :круто:

Оффлайн demon_ke

• Дмитрий
    • Грудецкий
« Ответ #219 : 17 Сентябрь, 2018, 22:02:16 pm »
Спасибо организаторам и участникам за теплый приём! Мероприятие очень понравилось, впечатлил уровень пилотов! :ура:

Круто было познакомиться с участниками, побеседовать с приглашенными топ-пилотами и полюбоваться их полетами вживую! ][-)
Плов был просто на высоте! :круто:

Особое восхищение вызвал ночной полет самолета с пиротехникой, такое я даже и представить себе не мог!

Папа до сих пор не может отойти от шока, вызванного восторгом :)

:TY:

Постскриптум: фотографии с мероприятия суперские! Мастерство и старание фотографов видно, так что придирки вижу необоснованными.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #221 : 18 Сентябрь, 2018, 07:15:44 am »
Почти закончил выкладывать фото
2 отдельных альбома:
люди и техника.
Люди
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2384514071775593&type=1&l=d89acffcfc

Техника
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2384513441775656&type=1&l=b14db0fd3c

Оба альбома еще будут пополняться какое - то время.

Также выложена гора видео. Видео еще далеко не все, часть видео требуют монтажа, эти видео будут, естественно, в последнюю очередь.
Что - то я мало снимал Мирко. Не пойму, почему. Хотя его снимать сложнее, чем Тарека, т.к. он как у3.14 здячит в космос - так и ищи его - свищи.
Тарек даже ближний космос использует весьма умеренно. Мне кажется, Тарек просто больше летал.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #222 : 18 Сентябрь, 2018, 08:01:28 am »
позволю себе поделиться парой мыслей по поводу того, что хобби "загибается", "нету притока народа", "профессиональный фотограф/видеооператор придет, крутоснимет и народ валом к нам повалит"

Все эти 3 вышеперечисленных тезиса, на мой взгляд - ложные.
1) Что показало мероприятие?
Количество посетителей - больше или столько же, сколько и в "жирные" годы. При этом я вижу много новых лиц. Я и на рцдизайне вижу, что приходят новые люди. Это - несмотря на то, что фин. ситуация - ни у нас, ни у вас, мягко говоря, не способствует развитию хобби.
Но при этом - что мне особенно приятно - в нашем хобби я практически не вижу долбоебов, неадекватных или левых людей. О многом говорит хотя бы то, что несмотря на большое количество народу я не слышал, чтобы у кого - нибудь что - нибудь с3.14здили.
И это - большой плюс организаторам и свидетельство того, что они - правы, не делая широкой рекламы эвента. Все, кому это надо - узнают и придут. А левым людям тут, наверное, делать действительно нечего.
2) Приток народа - есть и будет. Кстати, в том числе - от дронов. Да, многие уходят туда, и только некоторые - те, кого интересует пилотаж - приходят. С дронами тоже не все так просто: кажется, что куплю себе мавика - и ух, наснимаю! ХРЕН. Чтоб красиво снять, нужно ехать в красивое место в то время, когда там красиво, т.е. зачастую надо встать часика этак в 4 утра.
Но - влом. Поэтому - да, накуплено этих мавиков немеряно, ну, поснимают месяц окрестности, а дальше ехать - лень, ну и пылится оно на полке. Потому как чтобы снять красиво надо заморачиваться, и одного факта покупки хорошего оборудования - недостаточно.
Есть люди, которым интересно именно ковыряние техники: сборка, настройка, возня с сложной механикой, технический челлендж. Дроны, кмк, здесь мало что могут предложить.
3) По поводу третьего тезиса даже и говорить смешно, имхо. Причем тут оператор? Понятно, что 3D пилотаж мало кому из людей не из нашего хобби интересен. Случай из жизни: я летаю, и чел, который стоял и смотрел, выдает:
а чего ты, хвост что ли ровно даже удержать не можешь? Че он у тебя крутится - то?

:)
Lynx Oxy3, Synergy 696

« Ответ #223 : 18 Сентябрь, 2018, 08:11:46 am »
правы, не делая широкой рекламы эвента
Мне кажется, что было бы интересно пригласить телеоператоров, скажем, первого канала осветить все это по телевизору, сделать передачу или сюжет для новостей. Рассказать все: как собирается модель, как учатся летать, как взлетают на первой модели, как собираются на полях, как устраиваются праздники, как крашатся вертолеты.
Показать полеты звезд и новичков.
Это было бы интересно, ИМХО.
ПС: именно после Чемпионатов мальчишки бегут заниматься хоккеем и футболом...

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #224 : 18 Сентябрь, 2018, 08:20:46 am »
ну, не знаю. Вот я много летаю там, где ходят прохожие. Обращают внимание на полеты исключительно взрослые или пожилые дядьки. Дети обычно даже не отрываются от экранов мобил. Им такие штуки не то, что неинтересны, а даже скорее находятся в другом, неведомом, измерении.
Парадокс - в том, что современным детям даже современные навороченные р.у. машинки - малоинтересны, у них совершенно другие развлечения...

по моим наблюдениям наше хобби может быть интересно тем, кто уже связан с авиацией или любой другой техникой ( автосервисом, к примеру ) или делает что - либо руками.
Lynx Oxy3, Synergy 696