Зашёл выразить благодарность за неординарный великолепный праздник, читаю странные комментарии от Сергея, челюсть отпала.
Думаю наковырять что-нибудь негативное это попытка уменьшить горечь обиды, что не получилось поучаствовать. И, хотя я очень понимаю все трудности, подавляющее большинство народа задавлено кучей разных проблем, считаю лечить своё моральное состояние на площадке самого посещаемого форума не позволительно, ну или создать отдельную психологическую ветку. Потому, что не в тему, совсем.
Время на фестивале просто улетало, невероятная плотность событий, куча технической информации и просто приятного человеческого общения. Звёзды, в очередной раз, восхитили своими улыбками всем, кто к ним обращался за автографами или фото. Мирко оставлял свой комп, в котором возился и подробно отвечал на технические вопросы, Тарек шёл на полосу посмотреть стиль полёта, чтобы дать совет по настройке фбл. Они не просто великие профессионалы, они люди с большой буквы, ни разу не слышал об их недовольстве чем-либо.
А какие надписи они сделали на свои ночные вертушки?!!! Точно не ради гонорара.
Невероятное дружелюбие. Уверен, это заслуга организаторов.
Спасибо Вам огромное!!!
Хотя Игорь своим окриком, что снимет, так напугал меня, что я забыл программу полёта.
Фестивали в Ульянково самые яркие эмоциональные события за последние годы.
Спасибо за возможность принять участие, потому, что жизнь коротка, я это недавно понял в операционной, увидев леденящую улыбку робота, сообщившего, что он готов покопаться в моём животе.
Извините за многословность, навеяло.