Тема: 3DX Moscow Open 2018  (Прочитано 44770 раз)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #195 : 17 Сентябрь, 2018, 16:26:14 pm »
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #196 : 17 Сентябрь, 2018, 17:06:59 pm »
Тимофей Гончаров сам стесняется похвастаться, ноя за него это сделаю  ;)
Прекрасный его фотоальбом на Flickr:  https://flic.kr/s/aHskJ2Gbrm 
подарит вам несколько приятных минут и воспоминаний  :)

Сергею SERGINIO смотреть не рекомендуется для, что бы высокие моральные устои не пострадали :)

Оффлайн IVS

• Игорь
    • Сидорин
« Ответ #197 : 17 Сентябрь, 2018, 17:10:26 pm »
Зашёл выразить благодарность  за неординарный великолепный праздник, читаю странные комментарии от Сергея, челюсть отпала.
Думаю наковырять  что-нибудь негативное это попытка уменьшить горечь обиды, что не получилось поучаствовать. И, хотя я очень понимаю все трудности, подавляющее большинство народа задавлено кучей разных проблем, считаю лечить своё моральное состояние на площадке самого посещаемого форума не позволительно, ну или создать отдельную психологическую ветку. Потому, что не в тему, совсем.
Время на фестивале просто улетало, невероятная плотность событий, куча технической информации и просто приятного человеческого общения. Звёзды, в очередной раз, восхитили своими улыбками всем, кто к ним обращался за автографами или фото. Мирко оставлял свой комп, в котором возился и подробно отвечал на технические вопросы, Тарек шёл на полосу посмотреть стиль полёта, чтобы дать совет по настройке фбл. Они не просто великие профессионалы, они люди с большой буквы, ни разу не слышал об их недовольстве  чем-либо.
А какие надписи они сделали на свои ночные вертушки?!!! Точно не ради гонорара.
Невероятное дружелюбие. Уверен, это заслуга организаторов.
Спасибо Вам огромное!!!
Хотя Игорь своим окриком, что снимет, так напугал меня, что я забыл программу полёта.
Фестивали в Ульянково самые яркие эмоциональные события за последние годы.
Спасибо за возможность принять участие, потому, что жизнь коротка, я это недавно понял в операционной, увидев леденящую улыбку робота, сообщившего, что он готов покопаться в моём животе.
Извините за многословность, навеяло.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #198 : 17 Сентябрь, 2018, 17:38:13 pm »
Всем привет от Тарека и до новых встреч!

« Ответ #199 : 17 Сентябрь, 2018, 17:39:29 pm »
Это было не реально круто... самая крутая туса за последние пять лет!!Как только я попал на поляну в пятницу 11.00 то сразу погрузился в другой мир...
Не реальная насыщенность разными событиями, полетами, общение.....Такая динамика да я извиняюсь как в том анекдоте  "посрать было некогда".... :D
и на  одном дыхание до после обеда воскресенье....уехал вместе с топами.... :-*
Что только не было... вертолёты рвались как грелки и об воздух и об планету....порвали всё, что могли и валы и обгонки....не реальный экшен! :круто:

Организаторы!  O0
Юра, Леха и особенно Дима- красавци!Проделанна огромная и сложная работа- хорошо и с удовольствием.... :круто: O0
Игорь, спасибо .... спасибо, что ты у нас есть! O0 *BRAVO*

Парни!
Вы же знаете как я вас люблю!!! O0 На обнимался, точно на всю зиму хватит. :D ;)
Спасибо за поддержку и ваши аплодисменты... своих топов тоже надо подбадривать и хоть мы так круто не летаем но всё равно очень стараемся!
Хотел бы отметить молодого пилота из Питера.... Дима очень красиво и низко летел!

Наши фотографы и операторы.
Я снимаю шляпу и преклоняю колено за вашу работу на всех эвиантах!Вы все разные, сочные, живые.... делаете все от души и с большим интузиазмом!
Все ваши ролики и фотки на всегда запечатлели эти прекрасные моменты! O0

А какие были ночные полеты... такого не было еще ни когда...это вот прям ВАУ *heart*
Еще очень понравился новый соревновательный формат... ни судий ни унылых фигур... вышел слетал полёт на все деньги и только аплодисменты публики четко покажут твой уровень! :)

Увидимся в следующем году.... O0

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #200 : 17 Сентябрь, 2018, 17:41:34 pm »
Ну все, Серегу совсем запинали!!!
Я тоже тут напишу, что мне не понравилось:
1. Казан для плова маленький
2. Уши на солнце обгорели
3. Николай Палыч (питерский) - злостный провокатор со своим чудесным самогоном
4. Тарек уже не торт

Больше ничего придумать не смог.

А если серьезно, то скажу так:
Я имел удовольствие бывать на многих эвентах в Европе и США. Так вот то, что я видел глазами и потом видел в интернете это две очень большие разницы. Зачастую не в пользу самого эвента. То есть эвент оставляет желать много лучшего, а потом через интернет узнаешь что там было настолько круто, что аж дух захватывало.
Так что я рад, что был в Ульянково эти дни.
Огромное спасибо всем организаторам, пилотам и сочувствующим за атмосферу, совместно всеми нами созданную и принятую!!!

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #201 : 17 Сентябрь, 2018, 17:45:19 pm »
Казан для плова маленький
Плов, кстати, был офигительный. Передайте Бахе и его помощнику огромную благодарность.
Летать хорошо. А хорошо летать - еще лучше!

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #202 : 17 Сентябрь, 2018, 18:02:47 pm »
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #203 : 17 Сентябрь, 2018, 18:19:18 pm »
Ну все, Серегу совсем запинали!!!
Не дождетесь  :D
 Берем всех Игорьков -по статистике именно их сильно обижают мои посты , ;) покупают (они ) пару кило мороженных пельмей и прутся в ресторан ....просят их приготовить ,чтоб было вкусно  ;D Ну продолжать я не буду ,и так ясно чем все кончится  :o это блин как раз и есть аналогия !!
 Ты Михалыч  говорил ,какие у нас хорошие любители фото-видео ,согласен =хорошие ,но это не профи ! Я глубоко уважаю моделистов -фото-видео -операторов ,они разрываются на части !! Но никак не получить единого -целостной картины ,чтоб было "вкусно" ,чтоб мальцы купились и поперли валом в моделизм !!Мы как моделисты всегда снимаем ,на наш взгляд самое интересное -но этот материал не пройдет даже младшего помошника бильдредактора ,Леха правильно сказал -и именно этого я и хочу получить !! Пусть туса слаба -но силен ПРОПАГАНДИСТСКИЙ материал про неё ,иначе мы Игорь Михайлович с каждым годом будем только константировать убыток в наших рядах ,например ВВП ,когда въехал что нации скоро пипец -придумал материнский капитал  :круто:,это была прорывная идея по тем годам .Я не забыл ещё советское время ,тогда пилоты наших ВВС в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке вели всякие там кружки и секции-иначе не получить повышения  ,это было нереально круто  :ура: Они приносили в канистрах эмалит ,клубы были просто набиты малышней ,тогда  роль мобилы с инетом исполняли эти парнивсю важную информацию мы черпали от них .Я впервые узнал и реально увидел у моделистов карбон в 76 году ,156 компаунд ,разница между казеиновым клеем и эпоксидной смолой   .Потом им это отменили-и все !! Все опустело ...
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #204 : 17 Сентябрь, 2018, 18:36:35 pm »
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #205 : 17 Сентябрь, 2018, 19:11:16 pm »
выложил часть фоток в фейсбук. Альбомы решил разделить: техника - отдельно, люди - отдельно. Постепенно заливаю на канал видосы.

Особенно убил на этом видео чисто фантомасовский смех: ХАХАХАХАХА!!

Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн tim001

• Тимофей
« Ответ #206 : 17 Сентябрь, 2018, 19:13:51 pm »
Игорь, фота с самиком -супер)
Серег, если мне хочется большего , чем бесплатно, я покупаю, что и тебе советую :D. Я в фотографы не набиваюсь) да есть фот, да, знаю что нажимать, да могу поснимать друзей  по хобби из любви к искусству) и это мой друг все. Твой бесконечный претензионный список к бесплатному, должен вылиться в определенное действие и подарить тусе на эвент, (дай бог здоровья организаторам), именитого фотографа) и не отнекивайся :D

Оффлайн hobbyking_by

• Пётр
    • Багдасарян
« Ответ #207 : 17 Сентябрь, 2018, 19:17:00 pm »
Цитировать (выделенное)
Потом им это отменили-и все !! Все опустело ...
так какой вывод можно сделать трезвым взглядом?

Игорь Логинов отлично всё снял и сфоткал. Мне его жалко, я за ним стоял и видел как он смотрит в телефон а не на полёт в реале..

зы
ИМХО пропаганда вертолётного хобби бесполезна по двум причинам.
1. Из взрослого обеспеченного населения ВСЕ уже в курсе что это такое и либо занимаются либо нет. Выбор сделан.
2. Молодёж не потянет по деньгам и времени на изучение основ. Слишком просто в наше время подростакам получить кайф не отходя от телефона) а тут надо шевелить мозгом. А если и есть желание и время и деньги, то проще в дронщики податься. Там, как минимум, возростная категория ближе и есть о чем потусить, нет консерватизма и замшелости (хочется верить, но не факт)
Просто мысли вслух и взгляд со стороны. Но можете кидать помидоры O0

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #208 : 17 Сентябрь, 2018, 19:29:13 pm »
и на  одном дыхание до после обеда воскресенье....уе
Реально от Пети можно было как от батарейки позитивом заряжаться! Летал шикарно!

Tareq на Nik 7e v2.
Отличнейший вертолёт. Такое впечатление, что он не 700-ку огромную гоняет, а на 450-ке летает. Очень динамично и нигде не проседает.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #209 : 17 Сентябрь, 2018, 19:39:12 pm »
.Я не забыл ещё советское время ,

Сергей, похоже, ты там и остался.
Будь осторожен: постоянная унылая ностальгия о прошлом и навязчивое желание поучать - это вернейшие признаки развивающегося маразма на фоне обширного атеросклероза. Надо к доктору, пока не поздно!