Тема: 3DX Moscow Open 2018  (Прочитано 44769 раз)

Оффлайн Grandmaster

• Александр
    • Шабанов
« Ответ #181 : 17 Сентябрь, 2018, 10:51:16 am »
Отличный получился фестиваль!  :круто:
Спасибо организаторам, которые, несмотря на модельные и другие кризисы находят возможность порадовать нас такими зрелищами *BRAVO*  :TY:
Рад был всех увидеть  O0 :)

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #182 : 17 Сентябрь, 2018, 10:55:47 am »
Нехер гундеть. Приезжай и смотри своими глазами
Млять ,восьмой раз повторяю !! Вас ВСЯ СТРАНА смотрит !!! Вы блин как государственная дума ОДНА НА ВСЮ РОССИЮ !!,Хватит уже думать мелко ,я прям так и вижу как спикеры думы бегают и снимают на смартфон заседания ,а потом их выкладывают в эфир телеканалы .....бред .
 Зачем мне ехать туда ??!!  :o  Ну нет у меня возможности ,но я могу посмотреть как это происходило ,многим этого достаточно чтоб поддерживать в себе искру моделизма . Почему когда я смотрю на полеты Тарека (домашние ,не наши ) у меня все в порядке ,я вижу хорошую работу оператора ,мне это офигеть как интересно !! .....
   Смотрю как снимают наши ..Они снимают КАК ИМ ИНТЕРЕСНО ,они не понимают вообще КАК надо подать материал ,я 10 лет отработал на ГТРК в должности инженера по звуку ,мы озвучивали документальные фильмы ,мультфильмы и пр. Я воочию видел как режиссеры "натягивают" операторов -из-за того что они "не видят" так как надо творцам ! Надо подтягивать свою документалистику и качество материалов , кто из молодых в глубинке знает что Коля Гончаров был чемпион России? Где можно посмотреть как он летает ?! Гончаров -это что один единственный пилот ? Пилотов полно ,вы там полетали -но это видят единицы из тех кто сумел приехать ,ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО НАРОДА ЧИТАЕТ ЭТОТ ФОРУМ -и сколько приехало ... :( Алан Сзабо -уже в тираж ушел ,но видео ,снятое прекрасно ,с юмором -до сих пор доступно !! Полеты Тарека -отдельная песня ,его оператору уже можно посмертный бюст на родине поставить :D,но это оператор ,он понимает что его будут люди смотреть ,он даже не дергается когда Тарек очень близко подлетает . А как это все подается . :)
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #183 : 17 Сентябрь, 2018, 11:09:04 am »
Серег, разок надо приехать
как не снимай, один фиг глазами совсем по другому

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #184 : 17 Сентябрь, 2018, 11:11:37 am »
.Возьми любой амерский эвент -полно любительских фоток ,никто не умаляет их умения и видения процесса фотографов-моделистов ,но там так-же присутствуют высокопрофессиональные кадры

На многих эвентах в Европе и Штатах ты побывал?  ;)
Я был на всех и профи снимают там очень редко, в основном - любительская съемка участниками
или гостями с хорошими аппаратами (так же как и у нас). Профи работают, когда есть
коммерческий заказ на съёмку (чаще всего - это реклама), а  в последние годы, при стремительном сжатии
нашего хобби и реклама уже никому не нужна...
У нас в Ульянково несколько лет на всех мероприятиях работал Профи с большой буквы и наш друг Сергей Склезнёв
и его работы все помнят и знают - они очень круты и прекрасны. Но в целях оптимизации бюджета мы последнее
время Сергея не приглашаем (хороший мастер и стоит хорошо), а на поле снимают вполне умелые фотографы -
Тимофей Гончаров , Олег Захаров и еще несколько. У них получаются прекрасные фото. И плюс масса любителей, чьи работы тебя так раздражают.
Выводы: мудовые рыдания не принимаются во внимание (тем более от тех, кто даже свечку рядом не держал, а подглядывая
в щелочку дает советы как надо ебацца). Хочешь показать как надо? Велькомен, или сам снимай , или найми крутого профи
и пусть он сделает, а кидаться говном из-за угла - это совсем по детски.

P/S
Если по факту, то я с тобой абсолютно не согласен, что снятые фото и видео - отстой.
Есть много прекрасного материала и есть полное основание считать твоё мнение отстоем.
P/P/S
Тарека снимает его помощник Мухамед на простой айфон.

Оффлайн конструктор

• Сергей
    • Баринов
« Ответ #185 : 17 Сентябрь, 2018, 11:21:34 am »
Мероприятие состоялось!

Если есть критика, значит прошло на отлично!
Тимофей Гончаров и Олег Захаров прекрасные фотографы!
В таких мероприятиях главное - атмосфера.
Ее не передать на расстоянии текстом и фото.
Все участники мероприятия с радостью смотрят на любые фото, читают заметки с ошибками!
Это надо просто понимать.....

Всем успехов!
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь, 2018, 11:41:49 am от конструктор »

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #186 : 17 Сентябрь, 2018, 11:32:45 am »
Я прикольнулся, читая комменты. Мероприятие - бесплатное для всех участников и гостей. Хорошо и даже отлично освещаемое, в отличии от многих мероприятий, где стоит фигова туча народу, снимают, и потом - нифига нету. Ни одной фотки.
Но находются люди, которые знают, как надо сделать лучше. Вы оператор? Умеете снимать? Дак в чем проблема - то? Взяли оборудование, приехали, сняли, все охренели с Вашего качества. ВСЕ.
Вы НЕ оператор? Не умеете снимать, но хотите помочь движухе? Отлично! Нанимаете проф. оператора, он приезжает, снимает, все офигевают и благодарят вас.

Еще раз хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и уважение организаторам эвента за такое замечательное мероприятие, которое мотивирует откатать штуку кэмэ на машине в один конец и 3-4 часовое стояние на границе ( обратно простояли на нашей любимой латвийской таможне 3.5 часа!!! )

Свои фото и видео я выложу позже. Про качество...ну, мне тоже оно не нравится. Приезжайте и снимите лучше, люди только спасибо Вам скажут!

пысы: ИМХО, моральное право учить организаторов организации мероприятий в паблике имеют только люди, внесшие посильный вклад. Равно как критиковать пилота имеет право только тот, кто летает так же или лучше, а никак не человек, прочитавший правила исполнения маневров и решивший, что знание правил уже дает ему право чуть ли не выступать в качестве судии.

Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #187 : 17 Сентябрь, 2018, 12:04:57 pm »
 Парни, Вы знаете что я заметил?  :)     SERGINO ни разу никого не похвалил здесь, а вот отругать - он всегда мастер! Сам ни раз попадал под его раздачу :D.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #189 : 17 Сентябрь, 2018, 13:34:09 pm »
парочка картинок для эстетствующих.
Тупо не успел больше сделать в обед, убегаю на еботу...

Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #190 : 17 Сентябрь, 2018, 13:42:22 pm »
Если по факту, то я с тобой абсолютно не согласен, что снятые фото и видео - отстой.
Есть много прекрасного материала и есть полное основание считать твоё мнение отстоем.
Сам то понял что написал? То есть мое мнение ,что такому серьезному мероприятию нужен профессиональный подход -это отстой .
зы: Помнится раньше молодоженам фотографы отдавали прекрасно исполненный фотоальбом и обязательно крупноформатное фото,сейчас отдают диск с 5000 фото ,даже зачастую необработанных и снятых в джипег. Очень жаль ,но ведь у современных фотографов есть аргумент -это недорого ... :)
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #191 : 17 Сентябрь, 2018, 13:50:39 pm »
Михалыч не узнаю тебя  :(
Потрите уже от этой фигни ветку.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #192 : 17 Сентябрь, 2018, 13:53:49 pm »
То есть мое мнение ,что такому серьезному мероприятию нужен профессиональный подход -это отстой .
ИМХО - да, мнение - отстой :-).
Поясню еще раз.
- предложить свои услуги как проф фотографа на следующий эвент - нормально, респект и уважуха
- пригласить от себя оплаченного самостоятельно проф. фотографа - нормально.
- внести лавэ на оплату услуг профи - тоже збс.
Но гундеть на форуме про "кривые фотки" - нее, низачот.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #193 : 17 Сентябрь, 2018, 14:40:47 pm »
Огромное спасибо организаторам этого замечательного праздника, и за возможность полетать рядом с мировыми топ пилотами на одном поле, а также пообщаться с замечательными людьми, эмоций и впечатлений хватит на долго.Было все просто супер. От всех Белорусов респект и уважуха. O0

Оффлайн tim001

• Тимофей
« Ответ #194 : 17 Сентябрь, 2018, 15:49:10 pm »
Tareq на Nik 7e v2.