Я по жизни до последнего не хочу верить, что человек может быть таким, но придется.
Все.
В транду эту Хну. Можешь праздновать новую победу. Думаю один раз мне разрешат здесь такое написать: Да пошел ты в даль .. Про мозги мои заговорил? Мозгов и сил не может на все хватать. Есть вектор развития мозга, направленность, задаваемая характером его хозяина (при условии, что ты действительно хозяин своего мозга, а не фантазируешь об этом), связная с его основными приоритетами и интересами. Отсюда и следует, что пианист не станет успешным в настройке самого пианино. Ему нужен мастер. И наоборот. И это не блатные песни на гитаре во дворе (там ты и пианист и настройщик).
Именно для этого в природе существуют специальности. Про разновидности муравьев сам почитаешь или про другой класс насекоможивотных, ну или там какой подвид выберешь из коллективно живущих. Для людей - специальности можешь посмотреть на факультетах институтов. Одна обычно не особо пересекает другую, когда начинаются спец предметы на последних курсах.
Только не надо пиздить, что ты дикий, живешь сам по себе и тебе срать на все в натуре. Ты ходишь на работу, значит за денежку ты себя продаешь (жрать то сам себе по другому добыть не можешь).
Достал ты меня. По уродски общаешься, да еще и смягчить хочешь при этом. Чтоб продолжение было. А поумничать ты любишь, да до кучи еще и пурги навести вдогонку (прикормить и половину недосказать) чтоб вопросы и дальше сыпались. Затем ждешь момента, чтоб примазать (~ на 50% жесткости, чтоб не до конца разосраться, дабы было продолжение) И сразу типа из грязи в князи? Хуя. Монологи корябаешь в своих темах, а не темы поднимаешь. Для кого? Для себя, но чтоб все почитали (И кто здесь нарцисс? Я помню. Хоть не на меня, но говорил такое). Комменты тебе типа не нужны. Ну так печатай свои дневники в ворде и сам потом читай. Форум не для этого существует. Тебе же все непрерывно мешают вести свой блог. С мысли наверное сбивают. Не делай тогда этого в интернете. Ты в Итоге на свой мозг посмотри. Куда ты на нем едешь или уже приехал. Сиди в своих темах . В мои не лезь. Тебя звали туда? Нет. На хрена ты туда влез? Волнуешься, что без тебя не обойдется? Провоцируешь людей там?
PS: Еще раз влезешь в мои ветки, буду просить Главного выкинуть тебя с гранатой под жопой как можно подальше от меня. Не согласится, значит ты ему здесь гораздо нужнее ..