Тема: Helimen'овские Raptor'ы 720-е  (Прочитано 76349 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #60 : 01 Март, 2017, 21:46:01 pm »
Поделись или там еще куча мега девайсов собственного производства? Хотя наверное ты его цепляешь к одной батарее из 2-х. Мне не нравится, что на одну батарею нагрузка больше. Хоть и немного. Лишние 150 - 200 Махов за полет. Поэтому я взял Серегин (NRS) бек и не запариваюсь ..

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #61 : 01 Март, 2017, 21:52:15 pm »
У меня гибкий способ:  и на 6 элементов, и на 12. Как заблагорассудиться. В любой момент времени.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #62 : 01 Март, 2017, 22:03:48 pm »
Не можешь ответить на вопрос? Ну и ладно. Не хочешь, не говори.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #63 : 01 Март, 2017, 22:09:31 pm »
Не можешь ответить на вопрос? Ну и ладно. Не хочешь, не говори.

А у тебя  что, своих мозгов чтоли нет?  SERGINO пускай вам тут всё разжуёт, если это в его конечно интересах.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #64 : 02 Март, 2017, 00:19:20 am »
Я по жизни до последнего не хочу верить, что человек может быть таким, но придется.

Все.

В транду эту Хну. Можешь праздновать новую победу. Думаю один раз мне разрешат здесь такое написать: Да пошел ты в даль ..  Про мозги мои заговорил? Мозгов и сил не может на все хватать. Есть вектор развития мозга, направленность, задаваемая характером его хозяина (при условии, что ты действительно хозяин своего мозга, а не фантазируешь об этом), связная с его основными приоритетами и интересами. Отсюда и следует, что пианист не станет успешным в настройке самого пианино. Ему нужен мастер. И наоборот. И это не блатные песни на гитаре во дворе (там ты и пианист и настройщик).

Именно для этого в природе существуют специальности. Про разновидности муравьев сам почитаешь или про другой класс насекоможивотных, ну или там какой подвид выберешь из коллективно живущих. Для людей - специальности можешь посмотреть на факультетах институтов. Одна обычно не особо пересекает другую, когда начинаются спец предметы на последних курсах.

Только не надо пиздить, что ты дикий, живешь сам по себе и тебе срать на все в натуре. Ты ходишь на работу, значит за денежку ты себя продаешь (жрать то сам себе по другому добыть не можешь).

Достал ты меня. По уродски общаешься, да еще и смягчить хочешь при этом. Чтоб продолжение было. А поумничать ты любишь, да до кучи еще и пурги навести вдогонку (прикормить и половину недосказать) чтоб вопросы и дальше сыпались. Затем ждешь момента, чтоб примазать (~ на 50% жесткости, чтоб не до конца разосраться, дабы было продолжение) И сразу типа из грязи в князи? Хуя. Монологи корябаешь в своих темах, а не темы поднимаешь. Для кого? Для себя, но чтоб все почитали (И кто здесь нарцисс? Я помню. Хоть не на меня, но говорил такое). Комменты тебе типа не нужны. Ну так печатай свои дневники в ворде и сам потом читай. Форум не для этого существует. Тебе же все непрерывно мешают вести свой блог. С мысли наверное сбивают. Не делай тогда этого в интернете. Ты в Итоге на свой мозг посмотри. Куда ты на нем едешь или уже приехал. Сиди в своих темах . В мои не лезь. Тебя звали туда? Нет. На хрена ты туда влез? Волнуешься, что без тебя не обойдется? Провоцируешь людей там?

PS: Еще раз влезешь в мои ветки, буду просить Главного выкинуть тебя с гранатой под жопой как можно подальше от меня. Не согласится, значит ты ему здесь гораздо нужнее ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #65 : 02 Март, 2017, 04:09:17 am »
PS: Еще раз влезешь в мои ветки, буду просить Главного выкинуть тебя с гранатой под жопой как можно подальше от меня. Не согласится, значит ты ему здесь гораздо нужнее ..

Как ты, я, конечно, расписывать не буду, мне есть чем заняться и без этого. Что бы я отвечал по-существу на вопросы, то нужно их задавать вежливо и корректно. Ты много здесь себе позволяешь, Алексей, в диалоге со мной, и в моих ветках. Может тебе поступить как Patrik, чтобы меньше реагировать на меня? У меня по факту здесь было два "шило в попе":  ты, и Patrik. Второй поступил разумно. :) 

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #66 : 03 Март, 2017, 17:39:37 pm »

Машина четвёртая: одна из самых интересных в моей коллекции. Головка ротора отличается от серии G4, усиленная, и используются элементы в ней индивидуальные только для этого вертолёта. Две половинки рамы стоят такие же, какие используются в версии G4.1. А это значит, что его можно запросто перевезти в ДВС-версию, конструктив это подразумевает. Лёгок на подъём. Не убивает быстро батареи. Способен находиться в динамичном 3D в течении 6-ти минут.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #67 : 15 Март, 2017, 08:06:38 am »
Как, когда то мне один очкастый пузатый "мудрец"(только в кавычках) сказал, что TT хорошо научилась делать ДВС-вертолёты, а, мол, в плане электричек они отстают, и их электровертолёты тяжелее Align'овских.    Барабан этому человеку на пузо, пускай очки протрёт! :D     Я знаю, что он почитывает этот форум, и молча следить за моими постами здесь :P.  На, смотри!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #68 : 15 Март, 2017, 12:54:03 pm »
Одна батарея по стоимости - это 1 диван :D.  Но я диван покупать не буду! Я его своими руками отремонтирую тааак, что он будет выглядить как новый. Уж больно хороший диван, пятнадцать лет служил, служит, и служить будет :P.   Это у вас есть такое понятие, как "вертолёт закончился" ;D.  В моём же хозяйстве все вертолёты надёжно фунциклируют и живут, так же как и диван, которому я продлю жизнь есчё на пятнадцать лет :P.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #69 : 22 Март, 2017, 12:13:56 pm »
Подготовка к реализации шестого проекта, который ассоциируется у меня со следующими словосочетаниями:  возрождение, модернизация, упорядоченность, раздавить муху о стекло ногой.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #70 : 26 Март, 2017, 19:59:35 pm »
А как вы его контролируете этот "заявленный" ток?
Извини за вопрос на вопрос, а ты как его контролируешь? Почему ты уверен, что твой борт потребляет не больше, чем может выдать источник?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #71 : 01 Апрель, 2017, 19:56:01 pm »
Машина пятая, телеметрическая.   Полный пакет телеметрии: обороты ротора и двигателя; GPS-навигатор; датчик тока силовой части; напряжение бека и силовой батареи; вариометр; датчик воздушной скорости; температурные 5 штук;  амперметр сервоприводов.....................    .  Хаб основного ротора с подшипниками в центре и втулкой для шпиндельного вала.  Сабовские хвостовые лопасти, которым мне пришлось делать операцию и внедрать внутрь свинец для балансировки(неудачный комплект).  И т.д, и т.д.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #72 : 22 Апрель, 2017, 00:17:50 am »
  Проект седьмой:  раритет - мечта.   Винтокрылая машина, покорившая в своё время не мало сердец своим продуманным, изысканным, изящным и строгим дизайном на многие годы.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #73 : 22 Июнь, 2017, 19:40:21 pm »
В процессе эксплуатации, также были устранены мелкие недочёты:

В процессе летней эксплуатации возникли следующие технические проблемы:  1.) Стартерный вал треснул, и был заменён на унифицированный вал(PV0360) Рапторов прошлого поколения, с конструктивной доработкой стартерной муфты, так как альтернативный вал короче родного на 4 мм. Замена на неродной вал не с целью что родных уже нет в продаже(они есть в продаже), а с целью чтобы в будущем у меня эта проблема больше не возникала никогда.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #74 : 22 Июнь, 2017, 19:42:47 pm »
Похоже в Вашем климате нитра - это самое то.