Послушайте, Джентельмены, а что это за подстрекательство с вашей стороны, я ни@уя не пойму? Соскучились по прошлому, что ли, или вам спокойно не живётся?

Для меня есть этому объяснение: всё просто, то что раньше мне нужно было в тот период я извлёк для себя. Сейчас мне это не интересно. Тратить время на этот "спорт", упуская другие возможности у меня нет желания. Остаются в этом деле те, которые не видят для себя другой альтернативы, то есть по-другому нет других интересов, или возможностей их реализовывать. То бишь, вы же не дураки, должны понимать, что за каждое достижение вы платите своим временем. Оно у тебя резиновое?

Если резиновое, то вперёд - идите тренируйтесь, держа призрачную вашу "хватку", и удивляйте друг друга до гробовой доски

Ржу нимагу. Я понимаю строители трудятся в поте лица, тратя время и ресурсы, чтобы построить дома, но они строят дома в которых живут люди, это недвижимость стоит веками, это по-настоящему полезная работа, которая даёт отдачу, за этим делом будущее. А за вашим делом какое будущее?

Только убиваете время от того, что вам заняться нечем

Чудики. Идите пробивайте кусты и чащи, чтобы найти спокойные места, чтобы вам никто не мешал спокойно полетать, чтобы выложить сюда видос безотдачный, чтобы кратковременно позабавить друг друга. Раз два и обчёлся, ты да я, да мы с тобой, а потом через некоторое время, когда действие "наркотика" пропадает, Патрик говорит "мне скучно

"