Тема: Полеты в Магадане (Helimen)  (Прочитано 93259 раз)

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #375 : 08 Июль, 2020, 10:33:26 am »
Хэлимен то не настоящий  ;) Самолётомэн какой-то  :D
Теряет хватку . Становиться «плюшевый» :D
Были времена, за такие слова, Петя и с ним пол форума , отгребало тут так..., что некоторые срались от одной аватарки Игоря \m/

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #377 : 08 Июль, 2020, 12:36:00 pm »
  Послушайте, Джентельмены, а что это за подстрекательство с вашей стороны, я ни@уя не пойму? Соскучились по прошлому, что ли, или вам спокойно не живётся? ;D Для меня есть этому объяснение: всё просто, то что раньше мне нужно было в тот период я извлёк для себя. Сейчас мне это не интересно. Тратить время на этот "спорт", упуская другие возможности у меня нет желания.  Остаются в этом деле те, которые не видят для себя другой альтернативы, то есть по-другому нет других интересов, или возможностей их реализовывать. То бишь, вы же не дураки, должны понимать, что за каждое достижение вы платите своим временем. Оно у тебя резиновое? :D  Если резиновое, то вперёд - идите тренируйтесь, держа призрачную вашу "хватку", и удивляйте друг друга до гробовой доски ;D Ржу нимагу. Я понимаю строители трудятся в поте лица, тратя время и ресурсы, чтобы построить дома, но они строят дома в которых живут люди, это недвижимость стоит веками, это по-настоящему полезная работа, которая даёт отдачу, за этим делом будущее. А за вашим делом какое будущее? ;D  Только убиваете время от того, что вам заняться нечем ;D Чудики.  Идите пробивайте кусты и чащи, чтобы найти спокойные места, чтобы вам никто не мешал спокойно полетать, чтобы выложить сюда видос безотдачный, чтобы кратковременно позабавить друг друга. Раз два и обчёлся, ты да я, да мы с тобой, а потом через некоторое время, когда действие "наркотика" пропадает, Патрик говорит "мне скучно :'("

:D :D :D :D :D :D :D ;D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #378 : 08 Июль, 2020, 13:36:29 pm »
Строители строят дома чтоб заработать. А потом потратить. Не одного не видел, чтоб о "высшем" смысле своего труда говорил.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #380 : 08 Июль, 2020, 15:23:28 pm »
Не в настроении  :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #381 : 08 Июль, 2020, 18:12:29 pm »
Строители строят дома чтоб заработать. А потом потратить. Не одного не видел, чтоб о "высшем" смысле своего труда говорил.

Дурака то не включай, это был пример.  Как ты в своё время то выразился: "мы бля..ь особенные".  Строители то да не говорят об этом, как о "высшем", но выполняют нужную работу.  А те, которые говорят, что они особенные, и ежу понятно будет что этот человек о себе говорит как о высшем ;D. Мистер, Особенный. Ты до сих пор считаешь себя таким? :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #382 : 08 Июль, 2020, 19:13:33 pm »
Не помню. Может и говорил когда про некую "особенность". Просто я 2 года уже не бухаю, поэтому всякую чушь нести перестал. Сейчас я просто ощущаю некую усталость от всяческих "однозначностей" и безапелляционных заявлений. Предпочитаю наблюдать и никому ничего не доказывать. Поделиться могу. Да и то под настроение.
PS: хотя не. Особенность все же есть. Я до сих пор получаю удовольствие от того, что двигаюсь дальше в полётах и прогресс не остановился. И я не бросил это занятие, потому что это Моё. А ты вот ник свой обесценил.
« Последнее редактирование: 08 Июль, 2020, 19:25:49 pm от shvion »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #383 : 08 Июль, 2020, 19:35:42 pm »
Не помню. Может и говорил когда про некую "особенность". Просто я 2 года уже не бухаю, поэтому всякую чушь нести перестал. Сейчас я просто ощущаю некую усталость от всяческих "однозначностей" и безапелляционных заявлений. Предпочитаю наблюдать и никому ничего не доказывать. Поделиться могу. Да и то под настроение.
PS: хотя не. Особенность все же есть. Я до сих пор получаю удовольствие от того, что двигаюсь дальше в полётах и прогресс не остановился. И я не бросил это занятие, потому что это Моё. А ты вот ник свой обесценил.

Это привал. Я знаю свой потенциал. Только какая отдача от этого? Мурзиков развлекать за свой счёт? :D  Ты знаешь ваши лайки не греют мне душу :D А разум говорит, что во всём нужна мера.  Я думал, ты поумнел.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #384 : 08 Июль, 2020, 19:49:49 pm »
Поумнел? Ты ещё про смысл жизни расскажи. У каждого он свой. А нужны тебе какие то лайки или нет это лично твоё дело. Кому это интересно?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #385 : 08 Июль, 2020, 20:00:49 pm »
Поумнел? Ты ещё про смысл жизни расскажи. У каждого он свой. А нужны тебе какие то лайки или нет это лично твоё дело. Кому это интересно?

А зачем ты тогда подчёркиваешь, что я здесь свой ник обесценил?   Я смотрю, что это больше имеет значение для тебя, чем для меня ;D Срать я на этот ник хотел, это всего лишь виртуальное пространство, и с реальной жизнью он никакого отношения не имеет............Но ты подчеркнул :D  Всё с тобой ясно

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #386 : 08 Июль, 2020, 20:08:28 pm »
Как скажешь   :o

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #388 : 08 Июль, 2020, 21:01:44 pm »
Как скажешь   :o

Это не Nick я свой обесценил, а вашу деятельность :D   Вот вам реальный пример из жизни, как некоторые люди реагируют на таких как вы:  Был период, когда я летал в районе детской больницы, и мед.сёстры выходили на крыльцо покурить. В конечном итоге я и познакомился с одной из них до "сурьёзных" отношений, и она мне потом рассказала об реакции её коллег на мою деятельность: "Вот, бля..ь людям делать нечего........ >:D"