Тема: Тема для супер-лёгких вертолётов (Helimen)  (Прочитано 13743 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« : 22 Сентябрь, 2016, 14:15:18 pm »
Выкладываем по теме красивые и интересные картинки :).  Добро пожаловать в мир смелых, креативно-конструктивных решений.  Я приветствую Вас, Гладиаторы. :)(Искренняя улыбка)
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Yuryev.Nikita

• Никита
    • Юрьев
« Ответ #1 : 22 Сентябрь, 2016, 15:41:00 pm »
можно канопу снять)) фигли решето)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #2 : 22 Сентябрь, 2016, 16:05:07 pm »
.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #5 : 22 Сентябрь, 2016, 17:47:51 pm »
Какого то урода сотворил))

Слыш, "МАГАДАН", выражение подбирай! @=         Тема супер лёгких вертолётов.   Ты постесняешься сюда выложить вес своей пятисотки, по понятным причинам.  Я урода не сотворял, и конструктивных особых визуально изменений не вижу. Форма базовая сохранена, Мэгедан.  Принцип трёх ножки у большенства натурных вертолётов. Эта тема стоек шасси будет ещё мною прорабатываться. Скорее всего будет на колёсах.   В чём уродство, обосновывай, если применил это слово? Сиськи не понравились?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #8 : 22 Сентябрь, 2016, 18:15:43 pm »
А ты чё, не видишь что ли цифры на дисплее весов?  "Дырки" убирают 30 % веса обрабатываемого изделия. Если балка весит 37 грамм, то отверстия снимают в ней вес 15 грамм. Значит балка теперь весит 22 грамма. Кабина стала легче на 20 грамм(вес мини-сервопривода), плюс вентиляция двигателя. И не заметно в полёте, что дрюшлак.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #10 : 22 Сентябрь, 2016, 19:20:46 pm »
А где фотка такого-же дырчатого аккума??  :D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #11 : 22 Сентябрь, 2016, 20:04:39 pm »
Всё рассчитывалось для уверенного полёта, без учёта "ёп твай ать, а что я буду делать при крэшавей ситуации?"    Я могу себе это позволить - не думать о запасах прочности шасси, хвостовой балки, канопы, и т.д.  Знаете, с каких то пор, координация движения моя утвердилась, чтобы я мог не думать об этом. Это вы учитесь летать. А теперь хочу творить на базе того процессора управления, который я выработал за эти годы. Поэтому тема запаса прочности пускай беспокоит вас. А если навернётся мой "опытный образец", то и фиг с ним, построим новый ещё лучше, лишь бы водку не пить :P.

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #13 : 22 Сентябрь, 2016, 20:38:55 pm »
Стреляяяли.... (с) :круто:

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #14 : 22 Сентябрь, 2016, 20:43:30 pm »
Такой ты понторез!!!!

Никаких понтов, Магадан Сусуман :D. Это я здесь настоящий Магадан.  Умел бы ты нормально разговаривать, то не было бы тех самых "понтов". Считай, что я твоё зеркальное отражение. Какой привет, такой ответ. Я не из тех, кого "ударили по левой щеке, типа подставь правую", а взамен адекватно отоварю мощным кулаком та-а-ак, что аш искры из глаз посыпяться, как у этого смайла -  ::).

:D