Я давно рассматриваю возможность купить себе второй зарядник: сейчас у меня только PL6 и я каждый божий день таскю его на работу и с работы. А блок питания у меня и на работе, и дома ( дома 600W, на работе 1 kW из двух серверных БП )
Таскать надоело, а летом я еще и на поле езжу, там заряжаюсь от машины, опять же, с PL.
Вопрос владельцам ISDT:
1) Как данная зарядка переваривает старые паки?
2) Я вижу, есть переходники на параллельную зарядку. А как в ISDT прописана безопасность? Скажем, PL при какой - либо проблеме скорее всего обнаружит ее и снизит ток до относительно безопасного. Например, у меня были ситуации, когда в одном из параллельно заряжаемых паков обрывался балансирный провод, или не было контакта в основном разъеме. В большинстве случаев ( не во всех ) PL благополучно это определяет и снижает ток.
3) Как по факту ISDT заряжает NiMH батарейки? Зарядка моих батареек ( для вспышки ) с поверлабом - это ужос. Он у турниговских паков не может корректно выловить дельта пик или как там он называется. Соответственно, приходится заливать их током 200 ма, что длится почти сутки.