Тема: iSDT Smart Charger  (Прочитано 86469 раз)

Оффлайн Vovets

• Владимир
    • Владимир
    • Красовский
« Ответ #166 : 26 Сентябрь, 2016, 00:37:21 am »
Николай, позвольте пояснить. Я немного понимаю английский, поэтому смог догадаться, что когда зарядка пишет Fast Charge Done, это ещё не означает, что зарядка завершена полностью. Но когда на экране написано Charge Done, это означает, что зарядка сделала всё, что смогла и лучше уже не станет. :)
Я отключал батареи когда на экране было написано Charge Done.
Спасибо за совет! Все заряженные батареи были разряжены с помощью летания на них. Непрерывный полёт с учётом очереди.
Я зарядку для себя одобрил, буду пользоваться в случаях, когда использовать что-то крупнее не представляется целесообразным.
Про результаты балансирования моим экземпляром пишу для тех, кому эта информация может быть полезна.
С уважением, Владимир.

« Ответ #167 : 26 Сентябрь, 2016, 01:06:46 am »
Мин. банка 4.18, макс. банка 4.21 по показаниям двух разных показометров.

Нам всем непременно пригодится Ваше совершенное знание Английского языка!  :)

А пока пожалуйста, проверьте качество балансировки другой зарядкой например или качественным (поверенным) чекером (на зарядках и синих чекерах Hyperion например, стоит поверочное клеймо, и они лучшие по точности, а также их синие чекеры поверены и точны, Futaba - тоже точный чекер)
Остальные обычно много сильнее врут, чем эта ваша разница после зарядки!

Оффлайн Vovets

• Владимир
    • Владимир
    • Красовский
« Ответ #168 : 26 Сентябрь, 2016, 01:31:00 am »
Остальные обычно много сильнее врут
Ага, и оба одинаково. Нет, 3 штуки. Последний пак я всё-таки не отлетал. Дома iCharger 308 B (калиброванный поверенным прибором Agilent U1273A) показал то же самое.
Николай, мне, если грубо и честно, положить на эту разницу. Разница составляет 3/421=0,7%. 1% это очень хорошая точность для простого прибора типа такой зарядки. Почему для Вас так важно показать, что мои измерения не заслуживают доверия, вот это вызывает недоумение.
С уважением, Владимир.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #169 : 26 Сентябрь, 2016, 01:39:09 am »
Нам всем непременно пригодится Ваше совершенное знание Английского языка!  :)
Блин. Ну почему обязательно надо именно так сказать? Ну вот зачем это?

Оффлайн AlexandrT

• Александр
« Ответ #170 : 26 Сентябрь, 2016, 03:05:33 am »
А как же иначе, мы (Nik Nik) же все знаем, а остальные неучи, быдло.

« Ответ #171 : 26 Сентябрь, 2016, 08:43:49 am »
Я немного понимаю английский, поэтому смог догадаться,
Цитата: Nik Nik от Сегодня в 01:06:46
Нам всем непременно пригодится Ваше совершенное знание Английского языка! 
"Я немного понимаю английский, поэтому смог догадаться," - поэтому. Чего мне этим в нос тыкать "и именно так писать"?!
Я знаю его наверное хуже, поэтому надписи перевести "такие сложные" я бы не смог! Ничего плохого я не сказал! Если Вы не поняли, то сейчас развернуто пояснил? Владимир понял и поддерживать не стал.
Чего было вот Вам это раздувать, вот что непонятно!  :(

А про эти надписи и режимы зарядки, кстати ни никто из нас не писал, в том числе и Владимир, поэтому и непонятно и неоднозначно было в его посте, как именно он заряжал. У нас несколько таких зарядок и с балансировкой все несколько точнее вышло.
Владимир также ни чего не писал о том, когда он снимал батареи с зарядки.
Если делать по звуковому сигналу, то так и выйдет с балансировкой!
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь, 2016, 09:32:33 am от Nik Nik »

« Ответ #172 : 26 Сентябрь, 2016, 08:51:51 am »
А как же иначе, мы (Nik Nik) же все знаем, а остальные неучи, быдло.
Александр, ты сам записал себя в быдло. Поздравляю! Но вот считай им только себя, остальных не надо!
Если у тебя комплексы из-за плохого образования - иди учись. Еще не поздно!
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь, 2016, 09:30:15 am от Nik Nik »

« Ответ #173 : 26 Сентябрь, 2016, 09:03:32 am »
Почему для Вас так важно показать, что мои измерения не заслуживают доверия
Да нет же, нет недоверия! Подумал, что торопился все отлетать и снимал их по сигналу! Посмотрите сами на свой пост ... ;)
Вы не написали чем мерили, не написали, как заряжали вот и уточнил. Ничего другого!
Можно было догадаться в общем, то...

Потому что тоже самое было не с "двумя показометрами", а даже с "проверенными годами" чекерами! Разница была даже больше. И как-то сравнивать взялись их, все наши чекеры. Собрали штук 10 разных и посмотрели (в этом августе кажется, ребята соврать не дадут). По результатам половина полетела в помойку (осталась "на память"), т.к. врали очень прилично. Разница была не в балансировке зарядкой банок, а в показаниях этих самых "приборов". Показывали нормально только Hyperion и Futaba.
А разница, что у Вас получилась и правда не существенная.
Если не сложно, померьте потом еще раз (может результат изменится или значения точности непостоянны) т.к. на наших разница в 0,03В не наблюдалась! Просто интересно.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь, 2016, 09:29:17 am от Nik Nik »

Оффлайн AlexandrT

• Александр
« Ответ #174 : 26 Сентябрь, 2016, 09:40:25 am »
Александр, ты сам записал себя в быдло, вот и считай им только себя, остальных не надо!
Я никого в быдло не записывал и не считал, комплексы имеются, но это мое личное, и отношение к моему образованию, да и к этой теме не имеют. А вот, часть твоих, Николай, постов так и пестрит всезнайством и презрением к окружающим.

« Ответ #175 : 26 Сентябрь, 2016, 09:45:24 am »
А вот, часть твоих, Николай, постов так и пестрит всезнайством и презрением к окружающим.
Что за "детский сад" Вы тут развели, Александр?! 
Кто здесь не в состоянии был за себя ответить?!
Есть, что по обсуждаемому вопросу у Вас сказать?!
Что Вы здесь флудите не по-теме то?!
У Вас есть проблемы с восприятием? - выносите это в отдельную ветку тогда! Давайте это обсудим! Поможем Вам с этим.
Такие "наезды" надо пояснять аргументированно! (Где, как именно, и кого обидел...и тд  и в соответствующей для Вашей флудильне ветке форума)
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь, 2016, 10:02:06 am от Nik Nik »

Оффлайн -=AVP=-

• T-rex 500pro, T-rex 700n, Goblin 550, Goblin 700co
    • Аndrey.anapa
    • Андрей
« Ответ #176 : 26 Сентябрь, 2016, 10:01:35 am »
Александр, ты сам записал себя в быдло, вот и считай им только себя, остальных не надо!
Я никого в быдло не записывал и не считал, комплексы имеются, но это мое личное, и отношение к моему образованию, да и к этой теме не имеют. А вот, часть твоих, Николай, постов так и пестрит всезнайством и презрением к окружающим.

давайте не в этой теме выяснять отношения, она не для того создана O0 :ура:

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #179 : 26 Сентябрь, 2016, 13:07:19 pm »
Походу вспышки на нашей звезде усилились. Влияют не только на показания приборов.  ::)  ::)  ::)
ватцап:8 962 280 5782