Ээээ... я, в общем - то, согласен! Но, если это относительно tgy 306, то на форзе они у меня откатали 840 полетов, пережили несколько крашей и т.п. Так что для 450ки они более чем приемлемы на моем уровне пилотажа ( мкс лучше, но не настолько, насколько они дороже! )
Что касается декларируемых усилий - я пытался их мерять, пришел к выводу, что кажется китайцы то ли врут, то ли методика измерения у них другая. Короче, цифр как у них, я не получил. Но я не получил их и на савоксах. Кстати, щас мксы с верта сняты, можно их померять.
Тем не менее, я хочу понять, для чего в сервах нужны усилие и скорость, и что будет, если чего - то не хватает.
Пока то, что я вижу: все проблемы начинаются, если хочется получить резкий вертолет. А для плавного спокойного пилотажа крутые - дорогие сервы не нужны, и те, кому резкий пилотаж не нужен, могут сильно сэкономить. Раза эдак в четыре.
пысы: в данный момент меня ограничивает бюджет, посему я не хочу тратить более необходимого и брать сервы типа BK. Если я буду уверен, что они решат мои проблемы - я их возьму, но хочется быть уверенным, что это действительно надо.