Честно говоря, смотрю на эту тему и не пойму, в чем проблема?
Берем два Лаба 6-тых или луше 8-мых(охлаждение лучше), прокладываем провода(хорошего сечения) в багажник, через колбу со 100А предохрвнителем(как на сабуфер, только нужно хороший, а то они у меня плавились).
Выставляем на Лабах ограничения по 30А на зарядку(рекомендованное, в настройка) и того 14В 60А мы снимаем с генера машины-
-это 800Ват!
Имея три пака, вы получаете почти бесконечный полёт, для 600-ки и на семисотки тоже можно летать с перекурами!
Без системников, без чемоданов, без генираторов, без старых Липошек и тому подобного гуана (которое может сгореть вместе с машиной, в любой момент)!
Теперь к гениратору машины.
На 9-том лансере, генер был слабенький, на холостых не выдовал 60А, приходилось делать крючёк из проволочки и вешать на дросель, что бы держать 1500 обаротов!Так я налетал несколько тысячь полетов и проехал на нем 157000 км, за три года!
На Гольфе стоит 140А генер, он даже не морщиться и не повышает оборотов при потребление 60А!
В 30-ти градусною жару, открываю капот, генер прилично нагревается, но не сгорал ни разу!
На гольфе 180000км, за 3.5 года и тысяси полётов!
В прошлом году купил генер 2300Ватт, более хлопотное занятие, но ограничение по полёту- вообще нет(с использованием супер чумадана).
Так, что не желейте свои машины-их все равно придётся продать, да и современным автомобилям, 60А вообще не в напряг!
А пилоту средних потребностях в полётах, вообще за глаза!
P.S. А использовать Лифе или Липо как элемент питания зарядки- по мне вообще тупиковый путь!
Чет там таскать, опять заряжать- это бесконечный СЕКС!

P.P/S Как будут лишние деньги, встрою в заднее крыло, двойной Лаб, что бы всегда была зарядка под рукой....