Не работает гувернер. Проявляется это так, раскрутив ротор, включаю гувернер (он у меня на отдельном банке), а он сразу перекрывает газ.
Стал разбираться. Пишут, что если два магнита наклеены на колокол, то должны быть разными сторонами. Либо только один.
Это правда?
Датчик спартан, коэф.передачи выставлен с учетом 2-х магнитов.
Почему-то не могу выставить режим nitro combined channel, только nitro with 2 channels.
Правильно ли включать гувернер отдельным банком или же надо на кнопку вывести?
Ну и небольшой отчет по полетам. Отлетал баклажку, начал вторую. Двигатель обкатался, работает хорошо.
Я начинаю тащиться от этой штуки. Никаких проблем, которыми меня пугали вначале, я не вижу. Заправился - полетел.
Энерговооруженность конечно не как на пире 800-й, но для того что я сейчас летаю оно в самый раз. Вдобавок дисциплинирует в работе шагом.
Длительность полета доставляет. Однако устаешь под конец.
Наверное все-таки придется ставить расходный бак. Под конец полета двигатель часто беднится.
Ну и гувернера не хватает.
Ну а так получился отличный вертолет на каждый день, особенно если летаешь один. Не надо ждать пока паки зарядятся, приехал сделал пять-шесть полетов нонстопом, а это как десяток на электричке, и уехал. Думаю зимой это будет особенно актуально. Отлетал пока не замерз и свалил, ждать зарядку паков не надо.
Посмотрим как оно будет работать в зимних условиях.