Мдя... Вот из за таких "умников" я перестал общаться на rcdesign, пару лет назад!
Человек пыжиться, тыжиться, а из него лезет один негатив, энергетика запортачиная!И сразу меркнет вся гениальность!
И постоянно кто то виноват, а сам 10$ вложить в общее дело не может, одно бла-бла-бла!
Кстати прискорбно господа, всей тусой три копейки не можем собрать....
Этот выпад я пропустил, продолжил наблюдение за дискуссией. Но пиздобол Петручио направил диспут в весьма интересное русло! Дайте денег и кабздец! Горы свернем! См. ниже:
Да нехер вам этот регуль здался, давай те правда соберем денег и отправим нашего чемпиона на Чемпионат Европы в следующем году!
Есть группа "Альтруистов и Меценатов" от Москвы до Питера по всей стране!(не буду не выделять, обобщаю)
.....................................................................
Каждый из нас должен понимать, что если "Альтруистам и Меценатам по всей России", надоест этим заниматься, то всё умрёт-в прямом смысле!
Так что всё сводиться к тому, что каждый должен вылезти из норы и поддержать, хотя бы "Лучшего"!!!!!
Вот вот, поймите, только вместе мы можем, что то сделать!
+ Альтруисты и будет развитие!
Интересно, где был друг Петруччио, когда возникла эта тема?
http://rcheliclub.ru/index.php?topic=11282.0А ведь очень показательная ситуация была! Мы хоть и не особо верили, но все же была надежда, что Крутые Вертолетчики, которым небезразлично развитие своего хобби и спорта, скинутся хоть по 100...200 рублей в помощь "глубинке", заодно и свое самомнение потешат. Но нет, эффект был совсем другим - все напряглись и затаились, а ну как у них получится и появятся конкуренты? А ведь так желаемых Чемпионов хрен из 30-ти и более летних получишь, их только из молодежи можно вырастить. Но реальная помощь от московско-питерской тусовки была получена только от Игоря Куличика. И где были Альтруисты и Меценаты Всея России? И что интересно - ничего не умерло! Живет и развивается. Правда, взгляды и планы за прошедшее время сильно поменялись, но это уже совсем другая история.
А теперь Педруччио по $10 убивается и за развите спорта радеет.
P.S. А еще можно посмотреть название нашей темы и сравнить с адресной строкой данного ресурса. Я верю, что совпадение совершенно случайно.

P.P.S. Вспомнит ли теперь кто о регуле?