Тема: Hobbywing Platinum160 HV  (Прочитано 75506 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #255 : 25 Сентябрь, 2015, 21:08:00 pm »
Я думал, что в каждой стране есть федерация конкретного вида спорта. И оплачивает участие своей сборной в чемпионате мира именно она, а не фанаты и сочувствующие, а уж тем более сами спортсмены. Не предполагал, что это не так в вертолетном спорте. Извините.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #256 : 25 Сентябрь, 2015, 21:15:12 pm »
Я думал, что в каждой стране есть федерация конкретного вида спорта. И оплачивает участие своей сборной в чемпионате мира именно она, а не фанаты и сочувствующие, а уж тем более сами спортсмены. Не предполагал, что это не так в вертолетном спорте. Извините.

Во всех технических (да и не только) спортах так. И во всех странах.
Платить за хобби должны сами участники хобби и никто больше.
А у федераций деньги откуда? Только членские взносы.

Patrik

• Гость
« Ответ #257 : 25 Сентябрь, 2015, 21:18:00 pm »
Не предполагал, что это не так в вертолетном спорте
По сути, нет ни какого "Вертолетного спорта" в России!
Есть группа "Альтруистов и Меценатов" от Москвы до Питера по всей стране!(не буду не выделять, обобщаю)
Еще придётся F3N как класс оформлять (это кстати уже повесил на себя)!
Каждый из нас должен понимать, что если "Альтруистам и Меценатам по всей России", надоест этим заниматься, то всё умрёт-в прямом смысле!
Так что всё сводиться к тому, что каждый должен вылезти из норы и поддержать, хотя бы "Лучшего"!!!!!
Блять, что не понятно?????
Щас так уже начну говарить, да простите мне грубость....

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #258 : 25 Сентябрь, 2015, 21:23:18 pm »
Игорь, время летит быстро, не успеешь оглянуться и пара ехать, так всегда и бывает!
Да и народ надо готовить, хватит халявить, пора поднимать Россию с колен!

Готовить надо не призывами "давайте в шапку бабла накидаем" (это мы уже проходили - не работает),
а выгонять в поле и летать.А Россию с колен поднимать не надо, а то случайно можно оказаться в позе "раком"...
Каждому надо встать с корточек или с дивана и вокруг себя порядок навести, вот и будет счастье.

Регуль вон не поднимается, а туда же - "Россию-матушку поднимать бум" ...

Patrik

• Гость
« Ответ #259 : 25 Сентябрь, 2015, 21:25:32 pm »
Каждому надо встать с корточек или с дивана и вокруг себя порядок навести, вот и будет счастье.
Ну тогда вообще- беда!
Мне больше не чего сказать.....

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #260 : 25 Сентябрь, 2015, 21:27:23 pm »
Так что всё сводиться к тому, что каждый должен вылезти из норы и поддержать, хотя бы "Лучшего"!!!!![/b]
Я вылезу из норы и за Грандмастера скинусь не задумываясь

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #261 : 25 Сентябрь, 2015, 21:28:22 pm »
Блять, что не понятно?????
Щас так уже начну говарить, да простите мне грубость....
Блять, теперь понятно ..

Patrik

• Гость
« Ответ #262 : 25 Сентябрь, 2015, 21:30:48 pm »
Я вылезу из норы и за Грандмастера скинусь не задумываясь
Вот вот, поймите, только вместе мы  можем, что то сделать!
+ Альтруисты и будет развитие!

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь, 2015, 21:46:26 pm от Patrik »

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #263 : 25 Сентябрь, 2015, 21:57:02 pm »
Вот, вот, поймите, только вместе мы  можем,что то сделать!
Что то сделать да. Вопрос - откуда на ЧМ у нас появятся МЕСТА. Все видят - как Они летают. Что мы здесь сделаем для того, чтобы у нас летали лучше? Соберем тех кто решил проверить свои яйца на эвенте? Я не знаю таких, кого бы папа обкладывал вертами, пультами и даже от компа своего не гонял. Посмотрим на Джастина Джи. Пусть его сейчас не видно, но это было что то. Многие с трудом тянут это хобби и некоторые бросают, потому что не тянут. Те кто легко тянут, обычно не особо летают. Я не прав?
PS: Если мой пост вам покажется деструктивным, пожалуйста удалите ..   

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #264 : 25 Сентябрь, 2015, 22:02:21 pm »
Мы пошли по кругу.
Всё это обсуждали перед и во время ЧМ. Ответы простые и очевидные , если забыли - перечитайте ветку.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #265 : 25 Сентябрь, 2015, 22:23:45 pm »
Наверное это я пропустил или недопонял. Перечитаю ..

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #266 : 25 Сентябрь, 2015, 23:08:55 pm »

Да нехер вам этот регуль здался, давай те правда соберем денег и отправим нашего чемпиона на Чемпионат Европы в следующем году! | 8-( | 8-( | 8-(
Петя, мы $450 собрать не можем, а уж несколько килоевро и подавно ниасилим

Patrik

• Гость
« Ответ #267 : 25 Сентябрь, 2015, 23:17:12 pm »
Петя, мы $450 собрать не можем, а уж несколько килоевро и подавно ниасилим
Ну и всё, не будет тогда наших флагов в ихних землях!
Прямых трансляций, с отечественными лицами!
Будем дрочить по норам! | 8-(

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #268 : 26 Сентябрь, 2015, 08:47:49 am »

Ну и всё, не будет тогда наших флагов в ихних землях!
Прямых трансляций, с отечественными лицами!

А может надо , для начала , научиться дома флаги поднимать ?

И как положено  ;) , любой вопрос , который требует насущного решения сейчас и здесь,
тема сползает к глобальному наморщиванию лбов "как нам обустроить Россию".

Оффлайн almus

« Ответ #269 : 26 Сентябрь, 2015, 10:38:38 am »
Мдя... Вот из за таких "умников" я перестал общаться на rcdesign, пару лет назад!
Человек пыжиться, тыжиться, а из него лезет один негатив, энергетика запортачиная!И сразу меркнет вся гениальность!
И постоянно кто то виноват, а сам 10$ вложить в общее дело не может, одно бла-бла-бла!
Кстати прискорбно господа, всей тусой три копейки не можем собрать....

Этот выпад я пропустил, продолжил наблюдение за дискуссией. Но пиздобол Петручио направил диспут в весьма интересное русло! Дайте денег и кабздец! Горы свернем! См. ниже:

Да нехер вам этот регуль здался, давай те правда соберем денег и отправим нашего чемпиона на Чемпионат Европы в следующем году!

Есть группа "Альтруистов и Меценатов" от Москвы до Питера по всей стране!(не буду не выделять, обобщаю)
.....................................................................
Каждый из нас должен понимать, что если "Альтруистам и Меценатам по всей России", надоест этим заниматься, то всё умрёт-в прямом смысле!
Так что всё сводиться к тому, что каждый должен вылезти из норы и поддержать, хотя бы "Лучшего"!!!!!

Вот вот, поймите, только вместе мы  можем, что то сделать!
+ Альтруисты и будет развитие!

Интересно, где был друг Петруччио, когда возникла эта тема?
http://rcheliclub.ru/index.php?topic=11282.0
А ведь очень показательная ситуация была! Мы хоть и не особо верили, но все же была надежда, что Крутые Вертолетчики, которым небезразлично развитие своего хобби и спорта, скинутся хоть по 100...200 рублей в помощь "глубинке", заодно и свое самомнение потешат. Но нет, эффект был совсем другим - все напряглись и затаились, а ну как у них получится и появятся конкуренты? А ведь так желаемых Чемпионов хрен из 30-ти и более летних получишь, их только из молодежи можно вырастить. Но реальная помощь от московско-питерской тусовки была получена только от Игоря Куличика. И где были Альтруисты и Меценаты Всея России? И что интересно - ничего не умерло! Живет и развивается. Правда, взгляды и планы за прошедшее время сильно поменялись, но это уже совсем другая история.

А теперь Педруччио по $10 убивается и за развите спорта радеет.

P.S. А еще можно посмотреть название нашей темы и сравнить с адресной строкой данного ресурса. Я верю, что совпадение совершенно случайно. :D

P.P.S. Вспомнит ли теперь кто о регуле? :D