Тема: VBar NEO  (Прочитано 197350 раз)

« Ответ #870 : 07 Апрель, 2017, 00:51:39 am »
 >:D
Просто есть у меня такое мнение что 85 не зря они оставили как дефолтное.Это максимальный круг кольца(минус 3 банана на всякий случай).
Как мне кажется выше 89-90 вообще смысла нет накручивать.

85 - это значение для вертолётов Лого 500-550-600-690 серии.  И это вполне логично .Должны же они были на что то ориентироваться , тем более  В-Бар продаётся в основном  в экспресс версии, там нет возможности чтолибо - подкрутить

А вот в Лого 700 , которая появилась позже , CR  уже  больше - 95  и вот комментарий Jesse Kavros ( командный пилот Mikado)

"If you run high cyclic, 10 degrees, with the cyclic ring set to 95, it needs to be lower. If it has too high of a gain the head will shake during piro maneuvers and such. You will find that if you try and run the gain too high you will run into theses issues. As far as I know almost all of the Mikado pilots who have been testing the 700 have their gains around this or very very close as well."

Jesse

Вот  настройки:  http://www.helifreak.com/showpost.php?p=4416912&postcount=1

Он здесь совсем о другом говорит.

« Ответ #871 : 07 Апрель, 2017, 00:55:56 am »
И если написано , ставить максимально возможный CR(без механических заеданий)   значит надо так и делать .
В оригинальной версии мануала, также как и всплывающего окна настройки (ни на немецком, ни на английском языках) фразы "максимально возможный CR" - нет.

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #872 : 07 Апрель, 2017, 01:01:58 am »
Он здесь совсем о другом говорит.

О чём он говорит ?

Он даже не говорит , а показывает  :D

http://printscreen.ninja/s/61Wm

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #874 : 07 Апрель, 2017, 01:07:45 am »
И если написано , ставить максимально возможный CR(без механических заеданий)  значит надо так и делать .

В оригинальной версии мануала, также как и всплывающего окна настройки (ни на немецком, ни на английском языках) фразы "максимально возможный CR" - нет.

Вот  http://printscreen.ninja/s/61Wp

Patrik

• Гость
« Ответ #875 : 07 Апрель, 2017, 01:17:45 am »
нкретно в твоём случаи , можно не трогать , геометрия твоего вертолёта ограничена значением - 75-77 . Поэтому тебя всё устраивает.. 
Да конкретно меня устраивает дефолтное значение, на пяти моих совершенно разных вертолетах! ;)
И о чем всё эти дебаты-мне вообще не понятно!Весна наверное... :D ;)
Совершенно забыл про старую фобию- точите руки! ;) :)

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #876 : 07 Апрель, 2017, 01:18:29 am »
(у вас же крутилка есть на VControl, не уж-то забыли!)
Большое Вам спасибо за  рекомендации , Вы опять взялись за -"перо"? 
Оставьте , Вам это не идёт . :-X

Кстати дайте уже  наконец почитать про Алекса . 
И Бога ради  , не отправляей меня в "поиск" , пощадите .. с Вами я и так из него не вылажу ..  | 8-(

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #878 : 07 Апрель, 2017, 01:20:57 am »
Да конкретно меня устраивает дефолтное значение, на пяти моих совершенно разных вертолетах!
Таки я тебе ничего и не предлагаю. ;)
Старайся ..  >:( :D

Patrik

• Гость
« Ответ #879 : 07 Апрель, 2017, 01:23:39 am »
Макс, создал бы тему-про полеты в Белоруссии! Нам так интересно!Ты очень активны пользователь, только не в том русле твой энтузиазм!
Давай уже переключись! Пока у Питерцев самая большая и дружная тусовка и я знаю о чем говорю, онлайн в нескольких чатах! O0

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #880 : 07 Апрель, 2017, 01:26:37 am »
Максим
Николай .
Мне с Вами скучно .  :)

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #882 : 07 Апрель, 2017, 01:31:32 am »

Ну простите меня!
Бог простит  :)

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #883 : 07 Апрель, 2017, 01:34:00 am »
Макс, создал бы тему-про полеты в Белоруссии! Нам так интересно!Ты очень активны пользователь, только не в том русле твой энтузиазм!
Давай уже переключись! Пока у Питерцев самая большая и дружная тусовка и я знаю о чем говорю, онлайн в нескольких чатах! O0
Я обычный пользователь . Есть желание , пишу .. нет  , пройдёт время и даже не вспомнишь как зовут  ;)

« Ответ #884 : 07 Апрель, 2017, 01:35:59 am »
Кстати дайте уже  наконец почитать про Алекса .
Давно бы отправил Вам всю переписку с удовольствием, только при закрытии RMA в тех. поддержке, вся ветка удаляется!
Они ее стрели, как только я отписался, что проблема была решена.
Я просто запомнил, что он писал.
Но вроде хорошо запомнил, тк довольно долго значение CR было у меня -83.