Тема: VBar NEO  (Прочитано 197175 раз)

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #420 : 16 Март, 2017, 14:50:42 pm »
Жорж , я не хочу ввязываться в это десятый раз .Тарек тебе ответил как хороший менеджер - вежливо и с голливудской улыбкой, И я бы на его месте так ответил .
Но я тебе как обычный " смертный" скажу , что настройки ФБЛ оч сильно влияют .
Вот ты мне выше писал , что мой вертолет почему-то не подходит по определению .Но я вот скопил нормальной инфы , как влияют настройки от лопастей ( сервы регулятор и пр.) Я исключаю , они у меня топовые  причем есть даже цифры . поэтому не надо про лопасти , и как они работают с НЕО.

Все что то по моему надо проверить я написал
А) вибрации
Б) механику

По поводу прямого шага .  Питч- микшируется , можешь посмотреть другие ветки про фБЛ . Например про Бист который "лажал" по шагам .

Patrik

• Гость
« Ответ #421 : 16 Март, 2017, 14:57:11 pm »
Так же Петр убирал и добавлял питчпамп,который впринципе единственный параметр,делающий что то с шагом.Эффекта нет.
Эфект есть, только минимальный и не дотягивает до нужного результата!
Я конечно выложу проверочный видос, но я бы исключил механику-она лажает по другому!
« Последнее редактирование: 16 Март, 2017, 15:03:04 pm от Patrik »

Patrik

• Гость
« Ответ #422 : 16 Март, 2017, 15:24:08 pm »
И так по порядку.Настройки старой системы, как мы видем в общем они меньше по всем значениям, кроме ПичПампа.
И вообще большая половина стоит по дефолту.

Старый V-bar by Пётр Кокорев, on Flickr

« Последнее редактирование: 16 Март, 2017, 15:45:41 pm от Patrik »

Patrik

• Гость
« Ответ #423 : 16 Март, 2017, 15:30:42 pm »
HEO вибрации.

логи by Пётр Кокорев, on Flickr

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #424 : 16 Март, 2017, 15:34:12 pm »
Всё в пределах здравого человеческого смысла  :)

Петь , делай в аппе новую модель с нуля и аккуратно (не перепрыгивая и не пропуская ничего)
сделай все настройки , проверь кривые и енд-поинты, медленно и со вкусом.

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #425 : 16 Март, 2017, 15:38:45 pm »
Падл симулейшн - в Нео  стоит в нуле , в Баре дефолтные 20 . Писал выше,  что народ пишет что есть влияние . Сам не проверял  .

Patrik

• Гость
« Ответ #426 : 16 Март, 2017, 15:44:00 pm »
Не торопитесь! :D Механика. Всё четко, даже смазывать не надо, я шлифую всё валы и хвостовой тоже! \m/

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #427 : 16 Март, 2017, 15:50:15 pm »
Петя , по такому видео не особо поймёшь , разве что тарелка по валу легко ходит .

Трудно понять однозначно , ты писал что цапфы имеют ход как крылья у бабочки - это так ?
И второе , вращаются цапфы без заеданий ? Ямок в упорниках нет ?

Ну и конечно же совет создать новую модель  и настроить с ноля  , тоже отличный вариант . ;)

Patrik

• Гость
« Ответ #428 : 16 Март, 2017, 15:52:41 pm »
Да сожусь делать новую модель в апе-хотя считаю, что это без полезно и не чего не изменит!Но эксперимен-есть эксперимент!
Я люблю эксперименты!
Я конечно могу перепутать разьемы или еще что, но после того как появилась мастерская уровень сборки вырос, хотя был весьма не плох! :-[
Есть возможность все бросить и начать с того же места на следующей день! :-[
Так, что не надо грязи! O0
« Последнее редактирование: 16 Март, 2017, 15:58:59 pm от Patrik »

Patrik

• Гость
« Ответ #429 : 16 Март, 2017, 15:56:04 pm »
Петя , по такому видео не особо поймёшь , разве что тарелка по валу легко ходит .

Трудно понять однозначно , ты писал что цапфы имеют ход как крылья у бабочки - это так ?
И второе , вращаются цапфы без заеданий ? Ямок в упорниках нет ?
Дружище, там всё заэбись и новое вообще хорошее! :D ;)
Да делаю новую модель!

Patrik

• Гость
« Ответ #430 : 16 Март, 2017, 15:57:53 pm »
Падл симулейшн - в Нео  стоит в нуле , в Баре дефолтные 20 . Писал выше,  что народ пишет что есть влияние . Сам не проверял  .
Убрал что бы исключить влияние "робота" на управление!Так я это понял, может не правильно.
Если есть еще какие идеи по проверки, с удовольствием всё проделаю! O0

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #431 : 16 Март, 2017, 16:07:37 pm »
Робот, не робот ..но этот параметр уберает " дубовость" лопастей , правда на цикле , но вот при поиске аналогичной проблемы у других наткнулся на сообщения что он влияет и на коллектив .. сам в шоке. :-X

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #432 : 16 Март, 2017, 16:37:54 pm »
В общем,выглядит это все как косяк самого Нэо.
Начнем с того,что в первых прошивках для сторонних апп(владельцам вбц повезло) было невозможно поднять агилити и скорость пируэта выше 120.
А разогнать выше 120 потребовалось из за того,что система в целом работала медленнее.
Методом подбора и проб я пришел к тому что если сравнивать с сильвером то например агилити 120 в нэо соответствует 106-108 в сильвере.
Пилоты задирали настройки до предела а добиться скорости переворотов не могли.
И тогда микадовцы снизошли и выпустили обновление для сторонних апп где можно разогнать агилити и хвост выше 120.
Я накрутил 124 и это соответствует 112 в сильвере.
Теперь спокойно делаю два ролла спускаясь с горки хотя раьше после одного даже запаса не было.
Еще микадовцы кинули нас,владельцев нэо со сторонними аппами в настройках оптимизатора цикла.Так как теперь агилити можно задрать хоть 150(сразу скажу выше 130 это черезчур) а оптимизатор по дефолту в начале своей оптимизации составляет половину от агилити то циферки должны быть 75(т.к. это половина от 150) но...невозможно вбить в оптимизатор больше 70.
Вот теперь по поводу пичпампа.
Цифра 50 в нэо не соответствует 50 в сильвере.
Иными словами Петр пользовал ускоритель в сильвере со значением 60 и в нэо ему нужно выставить 90 но...нэо не дает это сделать!
И это чей косяк?Правильно,Микадо!
Goblin Raw,Egodrift 4525 550kv,Tribunus 200A,Vbar neo.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #433 : 16 Март, 2017, 16:39:54 pm »
а можно ли в данном случае сделать ход конем (с), т.е. скачать сетап, скорее всего он в XML, отредактировать его, залить опять в нео?
Конечно, это - черезжопица, но...
пысы: я допускаю, что микадо не зря не дает делать вертолет чересчур шустрым. Потому как если хотеть шустрости, начинаются фокусы. Я вон брайна2 затупил, и теперь летает практически как по рельсам.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #434 : 16 Март, 2017, 16:48:08 pm »
а можно ли в данном случае сделать ход конем (с), т.е. скачать сетап, скорее всего он в XML, отредактировать его, залить опять в нео?
Конечно, это - черезжопица, но...
Я читал на форуме микады что тот же Райнер вроде и не запрещает редактировать файл.
В частности там была рекомендация отредактировать в файле нэо цифры тримфлайта после его прохождения.
Но я бы например побоялся что то редактировать.
Goblin Raw,Egodrift 4525 550kv,Tribunus 200A,Vbar neo.