Разобрали значит. Прочитав их параметры тогда, и посмотрев на ценник, соблазнился и взял, чтобы проверить "пи..дят они, или нет?" Оказалось, что даже я их недооценил: зимой, в минус 30 не зудят, как алигновские, как будто на их качалки что-то давит; и не жрут ни хера; а летом совершал без подзарядки ак-ка 12 полётов. Может быть и больше бы совершил, но у меня просто аккумуляторов силовых для двигателя нет в таком количестве. По началу не мог поверить, как так? Обезпечивать таким лошадинным усилием, и не требовать овса при этом в соответствующем адекватном количестве? Для меня, применяя их, они просто освобождают твой разум, что на борту установлена отделая батарея питания борта, о которой нельзя забывать. Но с ними, я действительно забываю, я не блефую. Не знаю, что они там за технологии применили, но эффект поразительный. Единственный недостаток, потенциометр подведён к печатной плате через удлинительные провода. Для двс-вертолётов не совсем подходящий вариант, для тех кто не хочет разбирать их и пропаивать надёжно, и сажать на клей для борьбы с вибрациями. Но я эту работу проделал.