Тема: 3GX вышла 5 версия прошивки  (Прочитано 19215 раз)

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #75 : 01 Июнь, 2016, 22:37:13 pm »
Делать то, что тебе не хочется.  А делать то, что навязывает тебе твоё окружение(родственники, "друзья", жена, папаша с мамашей, и её, и твои; работодатели, которые до хера заставляют работать, и нифига не платят, и т.д и т.д.)

Не подумайте что занимаюсь нравоучением, просто есть небольшой жизненный опыт и примеры рядом.

Да эго у Вас большое.

Ну да время все расставит на свои места и если не поменять отношение к окружающим то к закату: одинокая старость и забвение, к сожалению при жизни.

Думаю тема себя исчерпала, давайте лучше про 3GX писать.

Я свою коробочку продал, устал я с ней бороться.
Да она работает, вертолет с ней летает, только расслабиться она не дает.
Все таки хочется на поле отдыхать и получать удовольствие :баян:, а не лом перекусывать.

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #76 : 02 Июнь, 2016, 02:51:40 am »
Думаю тема себя исчерпала, давайте лучше про 3GX писать.

Она себя исчерпала в ваших вопросах, но не в моих ответах.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #77 : 02 Июнь, 2016, 03:08:18 am »
Я свою коробочку продал, устал я с ней бороться.

А я никогда не продаю что брал из вертолётного, как поп, который всё продаст, но гармонь оставит. Продать что-нибудь вертолётное - для меня смертельный грех.  ВСЁ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ И ФУНКЦИОНИРОВАТЬ! Да и смысла продавать не вижу тем, которые всё равно всё сломают и перерасхуярют.  А я в эти вещи вкладывал душу, энергию, время, деньги, пробы и ошибки, изучал, познавал. НЕТ!! Пускай эта вещь будет со мной. Так как она живёт в моих руках. А отдать в чужие руки - значит предать и убить эту вещь. @=
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #78 : 02 Июнь, 2016, 03:34:02 am »
Да она работает, вертолет с ней летает, только расслабиться она не дает.
Все таки хочется на поле отдыхать и получать удовольствие :баян:, а не лом перекусывать.

Прекратите писать ерунду. Есть верный подход к вещам, а есть как у вас. Поэтому расслабиться и не даёт. Я давно вас уже здесь понял. Вы далеко не Сэр Арнольд Хол(представитель королевской авиационной организации, специализирующейся по расследованиям авиактастроф).  Вот вам живой пример, даже отсюда:  3GX может настолько изучена быть людьми, что совершенно и уверенно ставят на опытные образцы:

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #79 : 03 Июнь, 2016, 08:50:03 am »

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Прекратите писать ерунду. Есть верный подход к вещам, а есть как у вас. Поэтому расслабиться и не даёт. Я давно вас уже здесь понял. Вы далеко не Сэр Арнольд Хол(представитель королевской авиационной организации, специализирующейся по расследованиям авиактастроф).  Вот вам живой пример, даже отсюда:  3GX может настолько изучена быть людьми, что совершенно и уверенно ставят на опытные образцы:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[/quote]

Вы читать умеете или у Вас только свое мнение-- "правильное".
Я здесь ни кого не агитировал, что 3GX  плохая и не летает, я высказал свое мнение по этому поводу и что у меня не получилось (я умею признавать собственные ошибки и говорить о них).

И тогда скажите мне, раз уж пошел такой разговор, почему Алайн стал класть в свои киты "микробист" , а не свой 3GX.
Может все таки они осознали что что-то не могут доработать свое изделие или я не прав.

Есть много различных контроллеров и у каждого есть право на жизнь, но только одни настраиваются быстро и четко, а с другими нужно посидеть и помучится с их настройками.

У нас у всех интересное хобби и каждый сам решает что ему нужно и интересно.

Да и уж если Вы даете такую информацию про опытные образцы, то давайте ссылку на первоисточник, а не просто фотку  по который ничего не понять (ну вертолет и что?).

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #80 : 03 Июнь, 2016, 09:11:31 am »
Это не просто вертолет, это хитрожопый соосник. Проектировался и собирался несколько лет ..

Оффлайн -=AVP=-

• T-rex 500pro, T-rex 700n, Goblin 550, Goblin 700co
    • Аndrey.anapa
    • Андрей
« Ответ #81 : 03 Июнь, 2016, 09:21:13 am »
Да и уж если Вы даете такую информацию про опытные образцы, то давайте ссылку на первоисточник, а не просто фотку  по который ничего не понять (ну вертолет и что?).

У меня знакомый "заморачивался" на эту тему, http://www.yug-models.ru/forum/index.php?showtopic=6803, на сегодняшний день он заморочился с постройкой вертолёта АЛИГАТОР, на базе 700ки, но это уже не в этой теме, извините за офтоп

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #82 : 03 Июнь, 2016, 09:27:25 am »
У меня знакомый "заморачивался" на эту тему,

::) ::) ::)  :круто:

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #83 : 03 Июнь, 2016, 09:29:10 am »
Это не просто вертолет, это хитрожопый соосник. Проектировался и собирался несколько лет ..

Полностью с Вами согласен, прекрасная модель и труда в нее вложено не мало, но суть от этого не меняется.... где ссылка?

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #84 : 03 Июнь, 2016, 09:35:27 am »
Мануала по сборке и чертежей для токаря я думаю пока нет. Главное, что оно полетело. Со временем наверное будет и ССЫЛКА ..

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #85 : 03 Июнь, 2016, 09:37:25 am »

У меня знакомый "заморачивался" на эту тему, http://www.yug-models.ru/forum/index.php?showtopic=6803, на сегодняшний день он заморочился с постройкой вертолёта АЛИГАТОР, на базе 700ки, но это уже не в этой теме, извините за офтоп

Прикольная сарделька, но страшенные шасси все портят ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #86 : 03 Июнь, 2016, 09:47:15 am »
И тогда скажите мне, раз уж пошел такой разговор, почему Алайн стал класть в свои киты "микробист" , а не свой 3GX.
Может все таки они осознали что что-то не могут доработать свое изделие или я не прав.

Не хочу гадать "Почему они.......?"    Может разобрали как пирожки, а печка сломалась у них, и больше не выпекает? :-\          Вы занимались дословным переводом английского текста программного обеспечения 3GX?(уверен что нет) И даже понятия не имеете об определённых тонкостях этой системы "Где можно пренебрегать с настройками. А где нельзя?"  А такой как Хелимен здесь вам должен всё рассказать, показать и разжевать?

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #87 : 03 Июнь, 2016, 09:53:06 am »
Хозяин соосника - единственный человек (из тех кого я знаю) который разобрался с 3GX и она у него отлично летала. Сам видел ..

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #88 : 03 Июнь, 2016, 09:55:57 am »
Хозяин соосника - единственный человек (из тех кого я знаю) который разобрался с 3GX и она у него отлично летала. Сам видел ..

Так я же не против что летает. И хорошо что у него все отлично.
Просто у меня не получилось :(, не более того.

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #89 : 03 Июнь, 2016, 10:10:39 am »
Не хочу гадать "Почему они.......?"    Может разобрали как пирожки, а печка сломалась у них, и больше не выпекает? :-\          Вы занимались дословным переводом английского текста программного обеспечения 3GX?(уверен что нет) И даже понятия не имеете об определённых тонкостях этой системы "Где можно пренебрегать с настройками. А где нельзя?"  А такой как Хелимен здесь вам должен всё рассказать, показать и разжевать?

АААААААААХ какой Вы интересный человек, было бы интересно пообщаться в живую O0.
Сразу напрашивается цитата из одного фильма.."интересный молодой человек, но нам с ним не попути ....".

Повторюсь еще раз, читайте внимательно, кому-то больше интересно разбираться с железками, кому-то управлять моделью и т.д. и т.п.