Тема: Мои T-REX 450V2  (Прочитано 78205 раз)

tim001

• Гость
« Ответ #45 : 16 Октябрь, 2007, 10:42:11 am »
 Я вчера обнаружил причину излишней нервозности своего Рекса 450, лопасти в одну сторону поставил :-[ во как.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #46 : 16 Октябрь, 2007, 13:43:03 pm »
... лопасти в одну сторону поставил :-[ во как.

Вау! Ну ты даёш жару! И что, на 3000+ оборотах он с развёрнутой лопастью летал ? ? ?
И не развалился?  :o  :o  :o

Да, это ЖЕСТЬ . >:D
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

tim001

• Гость
« Ответ #47 : 16 Октябрь, 2007, 13:48:29 pm »
Летал, но при этом я совсем плохо понимал, как оно рулится :o, а в нормале три батарейки отвисел :D

tim001

• Гость
« Ответ #48 : 16 Октябрь, 2007, 16:00:53 pm »
Тест драйв не получился-порвался ремень, он на морозе прослаблялся, его тянул, ну наверное и перетянул :o хорошо прям на старте порвался.

Alex

• Гость
« Ответ #49 : 16 Октябрь, 2007, 16:06:55 pm »
У меня новый ремень перестаёт тянуться после 2-3 полётов, потом просто проверяю перед каждым полётом и если надо подтягиваю…

tim001

• Гость
« Ответ #50 : 16 Октябрь, 2007, 16:24:29 pm »
От HDX вообще сегодня не подтягивали, поставлю на зиму HDX ремень.

Оффлайн nik

« Ответ #51 : 16 Октябрь, 2007, 17:49:24 pm »
Парни, кто летает на родном регуле подскажите с настройкой регуля. У меня почему то регуль каждый раз работает по разному. При включении постоянно пикает 1-1, 2-2, 3-2, может не так я его прописал?.

tim001

• Гость
« Ответ #52 : 17 Октябрь, 2007, 13:25:15 pm »
Поставил и я своему Рексу ремень от HDX, посмотрим сколько он проходит.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #53 : 17 Октябрь, 2007, 14:35:11 pm »
 >:D Где то проскакивало (врать не буду, точно не помню) что ремни/шпиндели на хдиксах и трексах с немнОООжечко разным шагом зуба ...
Проверьте на всякий случай  >:D, мало ли что.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Alex

• Гость
« Ответ #54 : 17 Октябрь, 2007, 15:54:55 pm »
>:D Где то проскакивало (врать не буду, точно не помню) что ремни/шпиндели на хдиксах и трексах с немнОООжечко разным шагом зуба ...
Проверьте на всякий случай  >:D, мало ли что.

Мы с папой сверяли, одинаковые...

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #55 : 17 Октябрь, 2007, 16:20:59 pm »
Да все там нормально с ремнями, это просто у "некоторых" руки из ж... растут, вот им и мерещется что зубья несовпадают:)
Просто не надо ремни перетягивать :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн nik

« Ответ #56 : 17 Октябрь, 2007, 19:40:07 pm »
Сегодня наконец то полетали на рексах в поле. Ещё раз убедились , что маленькие верты летают
очень прилично и это на родном регуле и моторе. Правда у Тима кастл работает однозначно лучше.
Когда придёт хороший мотор и регуль ,тогда будет воще супер . По поводу ремня, если он прослабляется на улице так , что гиро начинает бузить, значит его подтягиваем и пипец ему приходит, а  от  HDX пока работает отлично. Короче говоря покупаю ещё 2 ака, реально можно тренироваться.

tim001

• Гость
« Ответ #57 : 17 Октябрь, 2007, 19:49:39 pm »
Ну вот наконец, сегодня удалось полноценно попробовать своего Рекса. Впечатлений через край, это нормально может летать и осознанно управляться. Конечно с такими жёсткими демпферами и легкими серволопатками, верт получился достаточно нервным-на месте просто кувыркается, но очень сложно как бы тянуть его на тех же тик таках, верт сразу стремится кувыркнуться. Сегодня был пристрелочный полёт, поэтому особо не злобствовал, а брат на своем исполнял  по полной, без страха и предубеждений и скидок на размер. На родном моторе  и регуле СС-45 никаких особых просадок не наблюдалось, правда это может батареи пока новые. На завтра думаю переставить лопатки на родные,посмотрим, как поведет себя мой шустрый вертик. Ложка дёгтя -это не совсем адекватная работа гиры LTG 2100 в отдельные моменты, он хвост не сразу останавливает, а как бы еще продолжает движение по инерции, причём эффект этот проявляется в одну сторону, а так гиро хвост держит достойно, вообще мечта поэта-это 611 футабовский гирыч в размере Логитеч, может футаба и разродится чем то либо подобным, ведь рынок 450 вертов приростает семимильными шагами. А места этому верту требуется совсем не мало, братан сегодня его так разгонял реактивно, что он приличный кусок поля пролетал на одном дыхании :o. Придётся еще батареек подкупать-тема.

tim001

• Гость
« Ответ #58 : 18 Октябрь, 2007, 16:52:00 pm »
Сегодня во дворе, настроили предкомпенсацию, с тем, как посоветовала  Фирма Align в паспорте-нифига не совпало, важно для Логиктеча правильно выставленная предкомпенсация, потом поехали на поле, ну, что гирыч, работал нормально, не 611 конечно, но на достаточно достойном уровне. Поставил родные лопатки, кувыркаться стал заметно хуже, но я хоть его стал чувствовать, все будем тренироваться, народ, а ни кто в сети не видел на них тюнинговых ремней?.

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #59 : 18 Октябрь, 2007, 22:53:58 pm »
так поставьте карбоновые балки хвостовые :)
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif