А я уже сегодня облетал 120 pro, на гоблине 630. До этого был CC80 + гувернер от Ikon. Впечатления смешанные..
Плюсы контроника:
1. Простота настройки (практически включил и полетел)
2. Меньше вес и размеры. (Для CC нужен был внешний BEC)
3. Меньше проводов тянуть по корпусу (не нужны силовые до BEC, и выход RPM от CC до Ikon)
4. Регулятор прилетает холодный.. (Оно и неудивительно, 120 против 80, и моторчик слабенький Quantum 4125)
5. Лучше работает LVC, чем в паре CC + внешний гувернер, т.к. внешний гувернер не знает про LVC ничего, он пытается держать обороты до последнего и борется с CC
6. Нету молнии при подключении

Минусы:
1. Цена
2. Чтобы получить логирование как у CC нужен модуль, которого пока нет (ну или я не нашел). У СС сразу все есть, и даже купон на Castle Link, который существует уже много лет и не меняется и подходит ко всем контроллерам CC. У контроника почему то все меняется, то карты не подходящие к новым контроллерам, то диск, который уже успели снять с производства, возможно блютус модуль или PC интерфейс будет более живучий.
3. Цена на прог диск (и отсутствие его в продаже) и/или bluetooth модуль. Без него не поднять напряжение BEC.
А в итоге - по полету я разницы не заметил, CC + правильно настроенный гувернер в Ikon летают также, и обороты держат отлично.
Возможно контроник еще недообучился, посмотрим, время покажет.
В общем и целом я скорее доволен, чем нет, т.к. по сути единственный минус контроника получившийся - это цена. Ну а это можно пережить, это же хобби