Тема: Радиоуправляемый вертолет Falcon 450 FBL с композитной кабиной  (Прочитано 22013 раз)

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #45 : 15 Февраль, 2014, 14:17:10 pm »
есть симулятор или деЦкий соосник.
НА 450ке - ты же даже к ней треники не подцепил.

Оффлайн Медведь

• Миша
« Ответ #46 : 15 Февраль, 2014, 15:31:30 pm »
есть симулятор или деЦкий соосник.
НА 450ке - ты же даже к ней треники не подцепил.
тренировочные были, сосник тоже есть). разобрал обломки- под замену лопасти,рама, тяги АП, у 3-х серв отлетел крепеж(незнаю но скорей всего я сделаю их), в общем как то так . Ребят пож. не надо советовать сейчас СИМ , СОС.. и тд. Мне и так хреново. Подскажите лучше где для него найти раму оригинальную(все магазиныуже облазил в том числе Art-Tech) или другие рамы которые подходят под этот вертолет чтобы желательно особо не мудрить когда собирать буду. И вопрос как точно определить что головой ничего не случилось? Может вал кривой всетаки, хотя судя по повреждению лопасти с ним все норм)

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #47 : 15 Февраль, 2014, 15:57:27 pm »
Подскажите лучше где для него найти раму оригинальную(все магазиныуже облазил в том числе Art-Tech) или другие рамы которые подходят под этот вертолет чтобы желательно особо не мудрить когда собирать буду.
Ищи клоные Т-рекс 450SE или Т-Рекс 450PRO.. У их неплохие клоны на любом ебее, остальное -фигня....

Может вал кривой всетаки, хотя судя по повреждению лопасти с ним все норм)
99% межлопастной кривой, 90% основной... Вообще, любое падение на 450 классе - это полвертолета в корзину.

не надо советовать сейчас СИМ
Ну а летать то ты как собрался учиться?!

Оффлайн Медведь

• Миша
« Ответ #48 : 15 Февраль, 2014, 16:04:40 pm »
по ходу верту ппц? Тогда куплю такой же или шарк и симулятор)

Оффлайн Медведь

• Миша
« Ответ #49 : 15 Февраль, 2014, 16:07:17 pm »
сейчас посмотрел на этот хлам и думаю что все таки надо новый верт (мля жена орет))), а заморачиваться с поисками несуществующей рамы только время терять
 блин 2-ой раз только вышел с ним даже поднял несколько раз(

E-razor 450 FBL Carbon Version вот этот наверное куплю числа этак 10 следующего месяца
« Последнее редактирование: 15 Февраль, 2014, 16:22:29 pm от Медведь »

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #50 : 15 Февраль, 2014, 16:31:51 pm »
E-razor 450 FBL Carbon Version вот этот наверное куплю числа этак 10 следующего месяца
не валяй дурака, бери минититан или алайн (или клон алайна)...К ним зы искать проще...Но..бери сразу штук 5-10

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #51 : 15 Февраль, 2014, 16:32:38 pm »
 Купите нормальный верт и не морочте себе голову.. Помучавшись с клонами скорее всего забросете это дело, если вы сейчас не поймете что с этой кучей хлама делать, то что будет дальше догадайтесь сами.. Простите, но это не вертолет у вас, а геморой который может летать.
TDR & Goblin 500

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #52 : 15 Февраль, 2014, 16:33:28 pm »
по ходу верту ппц? Тогда куплю такой же или шарк и симулятор)
вертолёт - это вообще один большой расходник, там нет детали, которая бы была "вертолётом", ну кроме тарелки -они обычно живут дольше всех.

« Ответ #53 : 15 Февраль, 2014, 17:01:39 pm »
Ребят пож. не надо советовать сейчас СИМ , СОС.. и тд.
Действительно.
Есть-же множество других способов стать чемпионом
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. ©

Оффлайн Медведь

• Миша
« Ответ #54 : 15 Февраль, 2014, 19:58:53 pm »
последний ответ вообще порадовал , видимо ты сам так чемпионом стал или становишься. ждите видео через месяц с коментариями в таком случае  как я все таки полечу
я разачарован думал с про говорю

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #55 : 15 Февраль, 2014, 20:09:41 pm »
 Михаил, никто не хотел кого то обидеть.Без сима вы замучаетесь верты ремонтировать.
 Купите  сим, отлетайте на нем хотя бы 5 часов, научитесь висеть ровно для начала, и  копите или купите один хороший вертолет..
 Гоблин 500 или t-rex 550 смотрите по финансам, и тогда будет вам счастье.

TDR & Goblin 500

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #56 : 15 Февраль, 2014, 20:17:03 pm »
Дело все в том что все через это проходили, кажется что вот он все просто чуть поднаучился и полетел. но так не получается. Говорю вам как профи. Хотите полететь - 100 часов в симе на висении всеми сторонами, пролеты влево вправо от себя и на себя, полеты по кругу. Посещение тусовки, посмотреть как вживую это все летает, получить навыки настройки вертолета, понять как это делается. Приобрести за это время нормальную модель вертолета, нормально ее настроить, желательно попросить опытного пилота поднять ее, облетать. И только после этого самому браться за пульт реальной модели. А через месяц будут те же дрова что и сейчас. Есть конечно шанс полететь без сима но для этого понадобиться штук 50-100 моделей, они заменят сим.
Raptor 700E 2 шт.

« Ответ #57 : 15 Февраль, 2014, 20:26:11 pm »
видимо ты сам так чемпионом стал или становишься
Нет, я даже и не стремлюсь :)
Вы неправильно поняли мою мысль; я про симулятор:
-"Уметь" не купишь, и не съешь.
Для того, чтобы что-то уметь делать руками и головой -надо тренироваться, прикладывать усилия, тупо нарабатывать и оттачивать навыки....;
а по-телеку вон всякую дрянь показывают, и с детства отучают нас от от этого.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. ©

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #58 : 15 Февраль, 2014, 20:40:26 pm »
Гоблин 500 или t-rex 550
А атом 500 не рассматриваеца ?
Как сейчас с качеством железа у атома ?
Крылья, шасси, главное Хвост!

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #59 : 15 Февраль, 2014, 21:39:58 pm »
Гоблин 500 или t-rex 550
А атом 500 не рассматриваеца ?
Как сейчас с качеством железа у атома ?

Я на Атоме даже и не летал, не скажу.
 Я начинал с сима, и t-rex 700E , caliber 5 даже в счет не беру, на втором полете унес в пакете и отдал за бутылку шампанского, забыл idle включить и перевернул в инверт,так он и пошел до земли ;) , второй полет закончился неудачно.
 После этого я больше не забываю включать idle , и неспеша, маленькими шагами учусь летать, уже и забыл когда в симе летал.
TDR & Goblin 500