http://www.heli-spb.ru/instruction/faq.pdfНеужели не открывается?
Озвучьте наименование пульта, он же передатчик!
Мне брат отдал Align T-REX 600 Нитро (ДВС) со словами: "пока 50 часов в симуляторе не налетаешь, вертолет не вздумай трогать!"
Кроме того, налицо полное непонимание функций всех переключателей в пульте, советую тщательно изучить. Свой пульт я осваивал несколько месяцев. Только самостоятельная настройка передатчика хотя бы для самолета (а один передатчик используется обычно на все модели) даст уверенное знание.
Еще раз повторюсь, я начинал с 600-ки. Мне было невероятно страшно поднимать первый раз (и еще несколько раз). Этот страх помог мне избежать крашей в первых полетах, стал стимулом к учебе в симуляторе. Вертолет большой, опасный, дорогой. Но при этом очень стабильный, достаточно инерционный (не скачет как блоха), хорошо читаемый в воздухе. Сильно позже приобрел 450-ку как дополнительный шанс для тренировок, однако летать на нем сложнее, а зачастую просто некомфортно.
За каждый сезон было несколько небольших ремонтов, но в среднем на сезон вышло в районе 200 долларов. Лопасти основного ротора до сих пор родные.