не пойму сыра вопроса
Что тут не понятного - Ключевые слова этой темы "говорить гадости", но по теме(720). Илья, сам подумай, как бы топикстартер узнал бы про такую гадость, как отсутствие дополнительных пиньонов для 720-го ДВС, если бы Дмитрий не напомнил бы мне о том, что такое редуктор?

И вообще, я сейчас на вахте на Чукотке, жду рейса на Магадан, работу всю свою выполнил, делать нефиг, своими любимыми творческими делами здесь не займёшься(я не у себя дома), а ввязаться в спор по вертолётной теме - я всегда готов(у меня этого добра, хоть отбавляй).

Да и вообще, мне не понятно, почему ты со мной согласился(как всегда теоретически - прав), если ты пишешь, что душишь движок 710-ми лопастями, якобы потому, что не умеешь работать шагами? Значит твой двигатель не обладает тем высоким крутящим моментом, о котором я подразумевал, и ты не спортсмен, чтобы так нагружать винт, что аж 105-ый движок не удерживает обороты(пускай даже твои 1800). Что-то не вяжется у тебя. Либо ты используешь сомнительное топливо, либо не верно настраиваешь карбюратор. Я родной RL-100 не мог задушить при 710-ых лопостях на продолжительных пиротиктаках. А у тебя 105 OS(если я неошибаюсь) и ты его душишь в бесфлайбарной версии.