Тема: Скажите какую-нибудь гадость про E720 ?  (Прочитано 10562 раз)

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« : 21 Октябрь, 2013, 18:41:39 pm »
Собственно, решился брать то, что есть под рукой - а именно E720... Кто знает какие про него нехорошести?

Jexa

• Гость
« Ответ #1 : 21 Октябрь, 2013, 18:57:12 pm »
Андрюха, судя по последним твоим темам тебе пора машинку или кораблик прикупить  :D, а не вертолёт!

Оффлайн almus

« Ответ #2 : 21 Октябрь, 2013, 19:35:05 pm »
Андрюха, судя по последним твоим темам тебе пора машинку или кораблик прикупить  :D, а не вертолёт!
;D ;D ;D :круто:

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #3 : 21 Октябрь, 2013, 19:48:06 pm »
Кто знает какие про него нехорошести
е700 лучше =)

DD

• Гость
« Ответ #4 : 21 Октябрь, 2013, 19:55:47 pm »
100500!!!
"Остапа понесло..")))

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #5 : 21 Октябрь, 2013, 20:15:24 pm »
Андрюх, не слушай этих троллей ;) По теме - летаю на G4, шикарный вертолет, с классной системой настройки, дуром места для электроники :)

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #6 : 21 Октябрь, 2013, 21:02:32 pm »
По теме - летаю на G4
В твоей любимой комплектации - "с дымом"? И, еще, небось для красоты и с флайбаром?
Вопрос - какие туда сервы ты поставил? Пришлось шаманить с подгоном по месту?  Лопасти какие поставил? Сколько влезло аккумуляторов ...( или таки топливо)? И где удалось купить 15мм свошлевеллер?

Андрюха, судя по последним твоим темам тебе пора машинку или кораблик прикупить
Если бы кораблик летал, то да!
е700 лучше =)
Знаю, но на витрине не стоит :(

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #7 : 21 Октябрь, 2013, 22:14:36 pm »
Вопрос - какие туда сервы ты поставил? Пришлось шаманить с подгоном по месту?  Лопасти какие поставил? Сколько влезло аккумуляторов ...( или таки топливо)? И где удалось купить 15мм свошлевеллер?
0. топливо (G4) / мотор 105hz-r / байрон 15%, флайбар - нет (стоит 750ка)
1. BLS272HV, хвост 256HV
2. Нет, не пришлось, немного с элеваторной по месту пришлось покрутить - затягивать по месту с надетыми качалками, иначе может порвать люминевое крепление (есть на hf)
3. RAIL 696 / хвост RAIL 96 (больше ставить не стал, потому как пиньон не совсем мне подходит - сильно недокручиваю по оборотам)
4. см. 0
5. Не нужен в принципе (см. систему настройки - она РЕАЛЬНО классная)

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #8 : 21 Октябрь, 2013, 23:12:03 pm »
это которая с двумя отвёртками?

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #9 : 21 Октябрь, 2013, 23:36:54 pm »

это которая с двумя отвёртками?

Да. Кстати, спроси у Димы Avia, он же летал на таком. Может по факту рассказать много больше моего - жал он его конкретно и душевно, аж хвост отлетел.

Кит G4, как все у тайгера, прост и понятен в сборке. Небольшая засада была с валом - кривая сверловка отверстий для хаба, замена вала помогла.

Мой G4 здесь http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=10213.msg152545#msg152545
Выбор лопастей для него: http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=10231.msg152789#msg152789 (на хвост все-таки вкрячил 106 мм ;) )
« Последнее редактирование: 21 Октябрь, 2013, 23:44:10 pm от ilyxa »

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #10 : 21 Октябрь, 2013, 23:59:40 pm »
упс...а там в ките лопасти ХР есть?

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #11 : 22 Октябрь, 2013, 00:11:54 am »
да, 105-ые, я их отложил до лучших (ну или худших) времен

на фоне цены тушки комплект лопастей - размыт и не важен

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #12 : 22 Октябрь, 2013, 00:31:13 am »
Я не про то, я чуть не лоханулся, когда подумал что в комплекте идут лопасти ОР, а они не идут...

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #13 : 22 Октябрь, 2013, 03:15:03 am »
3. RAIL 696 / хвост RAIL 96 (больше ставить не стал, потому как пиньон не совсем мне подходит - сильно недокручиваю по оборотам)

Во как :D.  Надо же. А я то всегда думал, что если двигатель обладает более высоким крутящим моментом, но при этом менее оборотистый, то можно(или нужно) установить лопасти чуть по длиннее, дабы сохранить окружную скорость законцовок лопастей и нагрузить должным образом двигатель, чтоб не ниже номинальной нагрузки было.  А у тебя всё в точности, только наоборот :D То есть, чем мощнее двигатель и меньше оборотов, тем короче по твоим понятиям должны быть лопасти. Это ты из какого учебника вычитал? Дай почитать.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #14 : 22 Октябрь, 2013, 07:22:58 am »
    Во как :D.  Надо же. А я то всегда думал, что если двигатель обладает более высоким крутящим моментом, но при этом менее оборотистый, то можно(или нужно) установить лопасти чуть по длиннее, дабы сохранить окружную скорость законцовок лопастей и нагрузить должным образом двигатель, чтоб не ниже номинальной нагрузки было.  А у тебя всё в точности, только наоборот :D То есть, чем мощнее двигатель и меньше оборотов, тем короче по твоим понятиям должны быть лопасти. Это ты из какого учебника вычитал? Дай почитать.

Как всегда вроде теоретически - прав, а вот на практике с ежами оказалось, что 696 рейлы для моего сетапа - лучше ;) Так что звиняй, что вижу - то пою.