Тема: Outrage 550  (Прочитано 25253 раз)

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #15 : 19 Май, 2009, 23:23:33 pm »
Очень интересно,а вот про G5 ничего не слышно. :-\
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн Иван71

• ivan7118
    • Иван Леонардович
    • Дроздович
« Ответ #16 : 06 Февраль, 2010, 00:19:20 am »
кто нибудь подскажет в России есть на OUTRAGE 550 запчасти,питание у меня - 2 аккум последов. 4S 5000

Оффлайн IvanSpb

« Ответ #18 : 16 Февраль, 2010, 15:47:22 pm »
Долго определялся  :hunt:, решился, заказал.  :ура:

Вертолёт в пути. Сейчас на таможне в Питере.

С электроникой ещё определяюсь. Точнее, уже определился, но пока ещё не решён вопрос с ценами/местом приобретения/сроком. Комплектовать собираюсь "по максимуму", так, что пока помолчу, что бы не сглазить. :-X

Делать планирую под 10S 3000. Изначально планировал под 12S 2500, но слишком уж впритык по габаритам батарей получается (судя по расчётам).
Вот, вкратце так. В предвкушении.  :)
Уже рабочий процесс страдать начинает, по нескольку раз за день ЕМС трак смотрю  :D

Это будет второй вертолёт, после пятисотки. Планирую собрать, облетать, а затем уже думать, оставлять ли пятисотку, или нет в роли вертолёта для "прикладывания" при изучении новых фигур.  :D

« Последнее редактирование: 16 Февраль, 2010, 15:59:45 pm от IvanSpb »

Оффлайн ntserver

• RC Mitino Heli Team
    • Геннадий
    • RC Mitino Group
« Ответ #19 : 16 Февраль, 2010, 16:36:47 pm »
Сразу проверь резьбу на сервооси. Т.ч. было у меня - резьбой назвать нельзя. В рез. в 1-м же полете потерял серволопатку, хотя уже не раз писалось, что штатные серволопатки фигня полная т.е. сам дурак :)

Пластик просто отвратительный - на 3-м полете лопнул узел крепления балки (Boom mount assembly) и выпал зуб из шестеренки ОР.  :-\ Температура была всего -5 :(  М.б. летом будет меньше ломаться ....  Правда Boom mount assembly, который я заказал взамен лопнувшего, пришел уже из нормального пластика. И резьбу на сервооси нарезал - вроде теперь нормально. Большего пока сказать не могу, т.к. KONTRONIK тихо помер на 6-м полете, соотв. тушка ждет возвращения регуля из ремонта.  :-\
Геннадий

Оффлайн IvanSpb

« Ответ #20 : 17 Февраль, 2010, 10:20:40 am »
Цитата: ntserver
Большего пока сказать не могу, т.к. KONTRONIK тихо помер на 6-м полете, соотв. тушка ждет возвращения регуля из ремонта.  :-\

Ну нифига себе  - вот тебе и хвалёный Контроник  :o Собственно говоря, его и собираюсь брать, 120-й HV :-[

Сразу проверь резьбу на сервооси. Т.ч. было у меня - резьбой назвать нельзя. В рез. в 1-м же полете потерял серволопатку, хотя уже не раз писалось, что штатные серволопатки фигня полная т.е. сам дурак :)

Спасибо! Серволопатки уже лежат, от Янгблуда, резьбу проверю!

Пластик просто отвратительный - на 3-м полете лопнул узел крепления балки (Boom mount assembly) и выпал зуб из шестеренки ОР.  

Спасибо. Закажу обязательно. По шестерням - очень странно. Они же должны быть CNC derlin  :( У меня такая от Микрохели на 500-ке  без последствий пережила десяток крашей. Странно.
А что имеется ввиду под "нормальным пластиком" - они материал для литья сменили?

Оффлайн ntserver

• RC Mitino Heli Team
    • Геннадий
    • RC Mitino Group
« Ответ #21 : 17 Февраль, 2010, 12:25:00 pm »

Ну нифига себе  - вот тебе и хвалёный Контроник  :o Собственно говоря, его и собираюсь брать, 120-й HV :-[

М.б. просто не повезло, но матерился я долго  >:D  (подробнее http://www.forums.vstabi.ru/index.php?showtopic=171) :-\ А зачем 120 HV? IMHO 80+ HV хватит. (У меня 100+ LV)

Пластик просто отвратительный - на 3-м полете лопнул узел крепления балки (Boom mount assembly) и выпал зуб из шестеренки ОР. 

Спасибо. Закажу обязательно. По шестерням - очень странно. Они же должны быть CNC derlin  :( У меня такая от Микрохели на 500-ке  без последствий пережила десяток крашей. Странно.
А что имеется ввиду под "нормальным пластиком" - они материал для литья сменили?
Да, материал другой - очень похож на угле или стеклонаполненный пластик. Шестеренки, которые шли в комплекте, похожи на обычный говнопластик. CNC delrin заказал себе отдельно, но еще не проверял.

Самое обидное, что все поломки на ровном месте.  :(

P.S. Возможно в новых комплектах они чего поправили....
Геннадий

Оффлайн IvanSpb

« Ответ #22 : 17 Февраль, 2010, 14:34:23 pm »
Контроник 12HV, так как мотор планируется Скорпион, который на 610кв лимитед эдишн  O0
У него в пике 130А при напряжении 37В. Почти 5 киловатт как-никак  :D С Наконечным говорил. Того же мнения, что нужен 120-й.

По пластику - посмотрим, у меня получается, второго выпуска Аутрэйдж 550 будет. Может что изменили. :-\

Оффлайн IvanSpb

« Ответ #23 : 17 Февраль, 2010, 14:37:40 pm »
Вроде сегодня должна быть доставка  :D ::) :D
Всё, уже не до работы  :ура:

Оффлайн WarHawk

« Ответ #24 : 17 Февраль, 2010, 14:43:22 pm »
Почти все подробности по электронной начинке и раскрыл;)
Удачного получения :ура:
E-Sky Belt CP V2; Copter-X 450

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #25 : 17 Февраль, 2010, 14:55:53 pm »
CNC Derlin main gear это опция апгрэйдная, в комплекте оысная литая шестерня ели чо :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн ntserver

• RC Mitino Heli Team
    • Геннадий
    • RC Mitino Group
« Ответ #26 : 17 Февраль, 2010, 15:06:16 pm »
Контроник 12HV, так как мотор планируется Скорпион, который на 610кв лимитед эдишн  O0
...
Предупреждать надо  :D

Потом расскажи чего получилось.
Геннадий

Оффлайн IvanSpb

« Ответ #27 : 17 Февраль, 2010, 15:59:43 pm »
УУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть контакт!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн IvanSpb

« Ответ #28 : 20 Февраль, 2010, 10:50:16 am »
Вчера приступил сборке, собрал АП.
Впечатления супер - собирать интересно. После Алайна, 450-го и 500-го - всё "другое". Здорово. ///:-)
Количество настроек и выбора "стабильно-нестабильно, новичок-профи" впечатляет. Выбор делаешь практически на каждом этапе сборки. O0

Относительно сервооси - " кто предупреждён, тот вооружён", что тут скажешь. Хотя её исполнение вызывает недоумение, мягко говоря. :Oops: На фото 2 сервооси, отдна от Алайновской 500-ки, другая от Аутрейджа.
Длина резьбы говорит сама за себя. Кстати говоря, они - полностью взаимозаменяемые! Можно импользовать Алайновскую.

Так вот, родная серволопатка на родную сервоось закрутилась на длину резьбы и дальше без усилия стала прокручиваться!
Надо бы написать письмо на Хелидирект по этому поводу. Безобразие.

Ладно, поставил лопатки от Куртиса. Встали "мёртво" на Аутрейджевскую сервоось, другого и не ожидалось.
Правда их площадь ощутимо меньше, чем у оригинала, как оно себя поведёт, ещё посмотрим. :-\

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #29 : 20 Февраль, 2010, 12:08:18 pm »
Я не понял- а зачем такую силовую установку ставить на 550-й верт? Или Вы 600-е лопасти на него поставите?