Тема: Atom 6 HV + 6 FBL  (Прочитано 90772 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #105 : 03 Август, 2013, 02:43:13 am »
Игорь, не сочтите за наглость, но охота взглянуть хоть на один ролик вашего полета с одной из систем :-[

Поддерживаю. :)     Писать Игорь умеет красиво. Фотографировать тоже. 
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #106 : 03 Август, 2013, 10:55:44 am »
Игорь, не сочтите за наглость, но охота взглянуть хоть на один ролик вашего полета с одной из систем :-[

Поддерживаю. :)     Писать Игорь умеет красиво. Фотографировать тоже. 

Так, опять начинается... :D

Это из разряда
"Паниковскому было очень приятно осознавать, что есть личности еще более жалкие и ничтожные, чем он сам (с)."

Кроме желания потешить своё самолюбие, тем, что этот словообильный Куличик
летает хуже чем, пишет, за такими просьбами ничего не стоит.
Если вам интересно, как я летаю, поинтересуйтесь у любого ульянковского пилота .
Все вам скажут одно и то же: продвинутый новичок, не более того.
Пирофлип делать не умею, воронку с пруэтами то же не слетаю, инверт вот только недавно
освоил и то не очень уверенно на спине себя чувствую. Обучаюсь медленно, но с удовольстием
и обстоятельно. Зато вертолёт чувствую  в каждой точке траектории и могу адекватно
оценить его рекции на команды и все нюнсы поведения. Чем с вами и делюсь.

А засирать ютьюб очередным "шедевром" - зачем?
Смотите на Берта и Ника и получайте удовольствие  :)
А я, как умею, словами поведаю об интересном.

Оффлайн paker1984

• "амк" АВИАТОР
    • Рома
« Ответ #107 : 03 Август, 2013, 11:14:54 am »
У компетенции чуйка высокая стоит, а это самое главное! :D

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #108 : 03 Август, 2013, 11:47:59 am »
Так, опять начинается... :D

Это из разряда
"Паниковскому было очень приятно осознавать, что есть личности еще более жалкие и ничтожные, чем он сам (с)."

Кроме желания потешить своё самолюбие, тем, что этот словообильный Куличик
летает хуже чем, пишет, за такими просьбами ничего не стоит.
Если вам интересно, как я летаю, поинтересуйтесь у любого ульянковского пилота .
Все вам скажут одно и то же: продвинутый новичок, не более того.
Пирофлип делать не умею, воронку с пруэтами то же не слетаю, инверт вот только недавно
освоил и то не очень уверенно на спине себя чувствую. Обучаюсь медленно, но с удовольстием
и обстоятельно. Зато вертолёт чувствую  в каждой точке траектории и могу адекватно
оценить его рекции на команды и все нюнсы поведения. Чем с вами и делюсь.

А засирать ютьюб очередным "шедевром" - зачем?
Смотите на Берта и Ника и получайте удовольствие  :)
А я, как умею, словами поведаю об интересном.
Полностью с товарищем Куличик согласен, :) товарищь скромный, отвтстенный!  :круто:
Летать не умеет, да и писать тоже.  :D ;)

Оффлайн Керсов

• Перт
    • Керсов
« Ответ #109 : 03 Август, 2013, 22:45:00 pm »
На самом деле человек задал не праздный вопрос. Очень офигенный тест фбл-систем, но очень субьективный и основанный на опыте и предпочтениях того, кто системы тестировал. А ровняться хочется на опыт суперпилота, а не супертестировщика. В данном случае получился тест-драйв крутых спортивных тачек выпускником химкинской автошколы. Вряд ли сочтут обьективным такой тест-драйв реальные гонщики.

Мне лично обзор понравился. Толково, доходчиво и очень полезно. Читай, думай, делай выводы, пробуй, пиши от себя.

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #111 : 03 Август, 2013, 23:40:16 pm »
На самом деле человек задал не праздный вопрос. Очень офигенный тест фбл-систем, но очень субьективный и основанный на опыте и предпочтениях того, кто системы тестировал. А ровняться хочется на опыт суперпилота, а не супертестировщика. В данном случае получился тест-драйв крутых спортивных тачек выпускником химкинской автошколы. Вряд ли сочтут обьективным такой тест-драйв реальные гонщики.

Мне лично обзор понравился. Толково, доходчиво и очень полезно. Читай, думай, делай выводы, пробуй, пиши от себя.
Суперпилот должен делать обзоры для суперпилотов, но как правило все самые крутые летуны имеют спонсоров и привязаны к определённому набору "железа". Для того уровня на котором летает большинство людей с данного форума, компетенции Игоря в полётах хватит за глаза и за уши. Есть люди которые делают такие фигуры где возникают ньюансы не доступные простым смертным, но как правило у таких людей и вертолёт не стоковый, а заточенный под себя и чтобы воспользоваться их опытом надо иметь как минимум заряженную вертушку. Обзор от такого крутого профессионала будет настолько узко специализированным, что для нас с вами окажется просто бесполезным.
Важнее в данном случае было техническое мышление, умение излагать мысли и усердие. В результате получился уникальный обзор ФБЛ систем.
хехе, туда бы ещё пару-тройку известных систем добавить, но боюсь тест пилот отправит желающих самих тестировать по уже известной методике ;)
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

DD

• Гость
« Ответ #112 : 03 Август, 2013, 23:56:03 pm »
... есть у меня ощущение, что из обзора Игоря и суперпилоты узнают для себя много нового и интересного.

обзор отличный, работа проделана гигантская.
кто не согласен - флаг в руки, сделайте хоть половину и покажите.

пс еще бы пару систем, потом еще пару, потом еще - так будет всегда)))

Оффлайн Heliksey

• Алексей
« Ответ #113 : 04 Август, 2013, 00:24:58 am »
"Критикуешь? - Предлогай!" Афтором проделана ОГРОМНАЯ работа (которая пришлась ему в кайф (ИМХО), заполнив вакуум после 3ДХ).  Если кто-то не понял, - ИМ (Игорь МихалЫч) КУПИЛ 6 разных систем... и пожертвовав своим временем (в 7 утра на поле) ВЫДАЛ ВАМ отчет о проделанной работе. И надо быть быть последним снобом, что бы в финале писАть такие мерзости!!!  Лично мне не понятно, что двигало человеком, который обозначил такую тему, но он раскрыл её ТАК, что этот вопрос можно закрыть РАЗ и НАВСЕГДА. СПАСИБО ИМ (Игорь Михайлович)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай БОГ ВАМ здоровья!!!

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #114 : 04 Август, 2013, 09:22:07 am »
пс еще бы пару систем, потом еще пару, потом еще - так будет всегда)))
Да, сейчас эти системы как грибы после дождя растут.

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #115 : 04 Август, 2013, 17:45:55 pm »

GT5 не относится к тем "грибам", можно нужно включить его в список.  Давай, Игорян, сделай ещё один рывок :).  А я почитаю, и сравню со своим опытом. Я изучаю его особенности один год.  Вопросов по нему ещё достаточно остаётся.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

DD

• Гость
« Ответ #116 : 04 Август, 2013, 17:48:20 pm »
Я изучаю его особенности один год.

уже можно и самому написать)

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #117 : 04 Август, 2013, 21:00:20 pm »

GT5 не относится к тем "грибам", можно нужно включить его в список.  Давай, Игорян, сделай ещё один рывок :).  А я почитаю, и сравню со своим опытом. Я изучаю его особенности один год.  Вопросов по нему ещё достаточно остаётся.
Дмитрий дело говорит, сейчас красиво было бы взять и самому сделать обзор этой системы в таком-же ключе как выше сделано. Он бы вписался.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #118 : 06 Август, 2013, 10:36:14 am »
Анекдот вспомнился:
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
 В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
 По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
 Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
 Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
 Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн glyukru

• Николай
    • Пастушенко
« Ответ #119 : 06 Август, 2013, 20:21:08 pm »
Раз пошел флуд.